рожденные на 31 неделе

недоношенные тройняшки, как происходит выхаживание, переход на второй этап, налаживание грудного вскармливания тройни
Посетитель
Iuliia
Торонто, Канада
1843 дня назад
medvejenka, только сегодня думала, где это наш поток делся?
А другие богатыри где? Дома?
""
Посетитель
medvejenka
Активист форума
Павлодар
2739 дней назад
6 раз уже защимляло.сначала нам тоже говорили до года ждать.Добавлено спустя 1 минутуIuliia, ага дома с мамой моей. Она выходные за свой счет набрала и на работе уже бухтят а больше не с кемих оставитьДобавлено спустя 3 минутыПришлось их временно пока на смесь посадить, сцеживаю до последнего молоко, чтоб не профукать его. ..
""
Посетитель
Natalia+3
Деятельная натура Активист форума Мастер слова Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Золотой объектив Приз зрительских симпатий Мастер сцеживания Фанат фотоальбомов
Фрязино
2325 дней назад
medvejenka, кулачков вам на операцию! Я не жалею, что рано сделали. Сейчас вот не понимаю как бы с ними, так, что отстреляетесь и забудется быстро !

С телефона на стене не пишется. Девочки, спасибо за поздравления!
Вот и барабанная дробь перед завершением года.
Очень волнительно и даже не верится ! Скоро еще один год сомкнется, год назад с малышами в пузике выезжали на дачу, сейчас малыши спят в отдельных кроватках и уже очень интересуются шашлычком bj

Гулять одно удовольствие. Бывает и по три раза спят. А главное столько свободного времени.

Мы отлично встретили май с друзьями, а вчера еще и продолжили отмечаем мини датки с тортиком по традиции.

Малыши вроде тоже довольны, сначала было все очень интересно, сейчас привыкли и в ритм вошли.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 3 мая 2015 в 14:21)
""
Посетитель
medvejenka
Активист форума
Павлодар
2739 дней назад
Привет девчули.нас вчера прооперировали, сыночек мой герой, а врачи супер-молодцы! Сегодня уже даже не обезболивают и на перевязке сынок даже не пикнул
""
Посетитель
AnkiN
Активист форума Ветеран многоплодной беременности
Реутов
2406 дней назад
medvejenka, мы очень за вас рады! Мужичок растет! cooll
Хорошо, что сейчас разобрались с этим, чтоб не думалось и малыш не мучился.
Поздравляем!!!!
""
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1770 дней назад
medvejenka, молодцы! скорейшего возвращения домой! loves
""
Посетитель
medvejenka
Активист форума
Павлодар
2739 дней назад
AnkiN, это точно! Спасибо большое! Намучились мы с ним конечно не то слово...
""
Посетитель
Наташка12
Активист форума Мастер слова Легенда Клуба Тройняшки+ Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Самая молочная мама Тройняшки+
Москва
2623 дня назад
medvejenka, поздравляю, скорейшей выписки!
""
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
32 дня назад
medvejenka, очень понимаю, тоже мучались в свое время, слава Богу, позади осталось.
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Посетитель
Tatiyana
Санкт-Петербург
1362 дня назад
Всем привет. Так получилось что родились мы в 31 неделю. Все случилось очень быстро, срочное кс. Начались схватки и пессарий не помог. Лежу в палате с другими девушками. У всех детки, а я одна. Эмоционально очень тяжело видеть все это. Сегодня ходила к детям второй раз так как посещение строго с 14 до 16 в другое время не пускают. Отключили двоих мальчиков с ивл, теперь дышат сами но с трубкой которая им помогает. Так вроде. У мальчиков кровоизлияние второй степени. Я сейчас даже не знаю что делать. Сказали что пока все стабильны и прогнозы давать рано. Я очень этим обеспокоена. Переживаю. У кого так было? Поделитесь опытом.
Хочу спросить совета у знающих мамочек. Что делать с грудью. Лежу ничего нет. Молока нет. Все говорят жди, а я паникую. Может надо ее как то массировать? ?? Что вы делали чтоб было молоко?
""
Посетитель
Наташка12
Активист форума Мастер слова Легенда Клуба Тройняшки+ Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Самая молочная мама Тройняшки+
Москва
2623 дня назад
Tatiyana, не переживай, все у вас будет хорошо!
Молоко приходит на 3-4 сутки после рождения, сейчас только может быть молозиво! Придет молочко!
Грудь я не массировала, немного на соски налавливала и смотрела есть или нет! Четко на 3 сутки пришло!
Удачи вам, здоровья самое главное!
""
Посетитель
Iuliia
Торонто, Канада
1843 дня назад
Tatiyana, не перживай, после кесарева может и задержаться.
Собирайся с силами, эмоции в кулачок. Деткам нужна сильная мама. На молоко нервы тоже влияют.
Мне говорили стимулировать молоотсосом. Если есть начинай прямо сейчас. Каждые 2-3 часа. Если нету, то ручное сцежтвание пробуй.
Деткам молозиво носи обязательно. Я в шприц собирала. Давали по очереди. Да если молоотсос двойной, то молозиво лучше собирать одним, а то оно размазывается и много теряется. А так хотябы на одну часть.
""
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1770 дней назад
Tatiyana, держись! Все получится! Верь в своих деток, они у тебя сильные, но чувствуют твой настрой и твое состояние!
Ты в ПЦ? Говорят там хорошая детская реанимация, так что детки в надежных руках.
""
Посетитель
Флорентийка
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова Активный блоггер
Окрестные села
1811 дней назад
Tatiyana, не переживай. Сейчас нужно быть спокойной и сильной. Дети сильные, они выкарабкаются, но им надо помочь. И единственное чем ты можешь им помочь - молоко! Это их главное лекарство. Стимулируй руками, молокоотсосом, первые капли уже должны сцеживаться.
ВЖК было у одного из моих детей. Тоже 2 степень. Постепенно ушло. Не волнуйся, врачи знают свое дело. Работай над молоком. Это твоя главная задача. Заодно отвлечешься от гнетущих мыслей!
А мамочки в палате на самом деле тихо тебе завидуют, что у тебя сразу трое, поверь joke
""
Посетитель
Tatiyana
Санкт-Петербург
1362 дня назад
Спасибо за советы. Я в ПЦ. Мне сегодня врач сказала грудь не трогать. Ждать до четырех суток. А если не будет, пробовать молокоотсосом.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 мая 2015 в 21:35)
""
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.