рожденные на 31 неделе
недоношенные тройняшки, как происходит выхаживание, переход на второй этап, налаживание грудного вскармливания тройни
#376 - 20 февраля 2015, пятница
|
|
Посетитель
Смоленск
1854 дня назад
|
0
Natalia+3, нам первый раз будут делать и то в поликлинике у масажжиста очередь.Артуру очередь только в майе.Мы решали платно делать
|
#377 - 20 февраля 2015, пятница
|
|
Посетитель
Фрязино
2325 дней назад
|
0
*Gog*, у нас если в поликлинике, то очередь не большая, а на дом выезжает только одна массажист, вот ее и ждем. Мне она очень понравилась
|
#378 - 21 февраля 2015, суббота
|
|
Посетитель
Смоленск
1854 дня назад
|
0
Natalia+3,это получается платно или нет?
|
#379 - 22 февраля 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
Фрязино
2325 дней назад
|
0
*Gog*, с поликлиники к нам ходят бесплатно.
Я тут хотела еще и платный, но пока передумала. У детей и так много новых умелок, сама их разминаю перед ванной, решила ждать бесплатный. Ну и нам после лечения к неврологу нужно, а она в отпуск ушла как то неожиданно. Ждемс. |
#380 - 28 февраля 2015, суббота
|
|
Посетитель
Смоленск
1854 дня назад
|
0
Сегодня нам 8 месяцев.......
Артур 5.6кг 59см Лео 7.5кг 69см Алекс 8.7кг 69см |
#381 - 28 февраля 2015, суббота
|
|
Посетитель
Фрязино
2325 дней назад
|
0
*Gog*, наши поздравления !!! здоровья детишкам !
|
#382 - 5 марта 2015, четверг
|
|
Посетитель
Окрестные села
1811 дней назад
|
+2
Девочки, Наталья меня пристыдила, что не даю о себе знать. Так что отчитываюсь: неделю назад меня с двумя детьми выписали домой (провели в больнице в общей сложности месяц). Сначала все тянулось долго, нас долго не выкладывали из кювезов в кроватки, а потом чих-пых и за неделю от выкладки и первой пробы соски до выписки. Самый слабенький наш с нераскрывшимися легкими все это время провалялся в реанимации и его перевели на 2 этап спустя 4 дня после нашей выписки и теперь ему там побыть по моим прикидкам дней 10-14. Соску он с первого раза засосал активно и съел половину порции, так что за этим дело не станет. Очень тяжко теперь разрываться между детьми при московских пробках и расстояниях. Знала бы - упросила бы подержать нас в патологии подольше, дождались бы уж и его. Но мне говорили, что он еще довольно долго пробудет в реанимации. Но ребенок, видимо, решил, что фигли там лежать то одному, когда семья уехала домой и тоже засобирался. В общем, скоро должны все воссоединиться.
Вообще, у меня довольно много впечатлений от пребывания в роддоме. Разных. Я все это через какое то время облеку в привычную мне манеру изложения историй и обязательно напишу в бложик. А так, по сути, я полностью прошла путь Натальи+3 (с небольшими индивидуальными особенностями), начиная от доэкошных процедур и даже срока беременности. Просто удивительно. И ей во многом спасибо и за личную поддержку и за терпеливо описанные в блоге события и шаги - это очень помогало настроиться на нужный лад. Короче, ждите новых баек |
#383 - 6 марта 2015, пятница
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1770 дней назад
|
0
Флорентийка, Олечка, ты молодец и детки умнички!Осталось совсем немного потерпеть и будете все вместе дома! Желаю здоровья всем детками и скорейшего воссоединения!
|
#384 - 6 марта 2015, пятница
|
|
Посетитель
Павлодар
2739 дней назад
|
0
Ольча поздравляю вас с выпиской,хоть пока и без третьего малышика!
Ну и я заодно отпишусь.детки решили сделать маме подарок на 8 марта Макара весит сегодня 1610 Маркуша 1600 Ромуся 1378.по идее больших уже можно переводить на второй этап ,но у нас не разлучают ,что меня определенно радует.на следующей неделе поедем в неонатальный центр наедать щечки до 2 кг и домооооооой.молочка пока хватает на все кормления Макар ест 35 Марк 34 Ромка 30.а я все переживала ,что Ромуся долгое время кушал по 3гр когда братья ели уже по 20Добавлено спустя 1 минутуДелали им узи головы внутренних органов,сказали все отлично,по размерам у всех практически идентичное ) |
#385 - 6 марта 2015, пятница
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1770 дней назад
|
+1
medvejenka, Женя, отличные новости! Поздравляю вас с успехами!!!
|
#386 - 6 марта 2015, пятница
|
|
Администратор
Мытищи
32 дня назад
|
+1
Флорентийка, medvejenka, вы наши умницы, пример выдержки и позитива, спасибо вам, пусь скорее все наладится, и вы окажитесь дома всем семейством
|
#387 - 6 марта 2015, пятница
|
|
Посетитель
Москва
2623 дня назад
|
+1
Флорентийка, medvejenka, какие хорошие новости, молодцы девочки!
|
#388 - 6 марта 2015, пятница
|
|
Посетитель
Реутов
2406 дней назад
|
+1
Оля, Женя, с успехами ВАС!!! И скорейшего воссоединения!
|
#389 - 6 марта 2015, пятница
|
|
Посетитель
Нижний Новгород
1197 дней назад
|
+1
Флорентийка, medvejenka, молодцы! Так держать! Очень хороший пример для нас!!!
|
#390 - 7 марта 2015, суббота
|
|
Посетитель
Фрязино
2325 дней назад
|
+1
Флорентийка, medvejenka, я очеь радуюсь за ваших детишек! Вы умнички все получится!
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.