рожденные на 31 неделе
недоношенные тройняшки, как происходит выхаживание, переход на второй этап, налаживание грудного вскармливания тройни
#361 - 20 февраля 2015, пятница
|
|
Посетитель
Фрязино
2325 дней назад
|
0
medvejenka, принемаем, конечно же
|
#362 - 20 февраля 2015, пятница
|
|
Посетитель
Смоленск
1854 дня назад
|
0
medvejenka, добро пожаловать
|
#363 - 20 февраля 2015, пятница
|
|
Посетитель
Павлодар
2739 дней назад
|
+2
С позавчера наверное у нас самые лучшие дни начались ) я теперь сама меняю деткам памперсы,замеряю количество воздуха в желудочке и количество не перевареной пищи.с позавчера все кормления только на моем молочке.первые дни ревела как и многие тут,что больше 1-2 грамм не могу сцедить...но терпение и труд сделали "из обезьяны человека" вчера нам первый раз разрешили общаться с детками методом кенгуру,когда малыш и мама тело к телу,а после этого сразу все хором первый раз сами покакали ) Макару и Маркушу сняли с систем теперь они только на моем молочке.а Ромке сняли только что какую-то фигню с пупочной артерии.Макара с Марком бодряки по 18 гр хомячат с сегодняшнего дня ) Ромка пока 3,5гр только.Марк с Ромкой сегодня первый день без конюлек лежат,но просто циркулирует кислород по кувезуДобавлено спустя 5 минутМеня все ходят жалеют,как же сложно наверное,девочки,одни вы наверное поймете,что это самое большое счастье и нет ничего невозможного!!
|
#364 - 20 февраля 2015, пятница
|
|
Посетитель
Смоленск
1854 дня назад
|
0
Вчера ходили в поликлинику, Всех назначили общи массаж с понедельника начинаем. Артур весит 5.1кг уже кушаем кашу
|
#365 - 20 февраля 2015, пятница
|
|
Посетитель
Павлодар
2739 дней назад
|
0
*Gog*, ооо Артура уже скоро остальных догонит )
|
#366 - 20 февраля 2015, пятница
|
|
Посетитель
Смоленск
1854 дня назад
|
+1
medvejenka, нечего невозможное нету только надо терпение и труд,это самое большое счастье.МЫ избранный Добавлено спустя 2 минутыmedvejenka, ОН ТАКОЙ ШУСТРЫЙ...
|
#367 - 20 февраля 2015, пятница
|
|
Посетитель
Фрязино
2325 дней назад
|
0
medvejenka, вы такие умнички! А то, что детей кенгурить дают вообще суперррр вашей больничке. Мне только и дали их, когда достали из кювеза в открытую систему. Вы прям семимильными шагами идете!!!! Твои медвежата большие молодцы!
*Gog*, поздравляю с массажем! Нам тоже второй курс назначили и записали на конец марта. Сейчас им перед ванной сама делаю, разминаю. Артем аж гогочет и млеет когда спинку глажу Добавлено спустя 4 минутыmedvejenka, про жалость, пожалей желеющего действительно, многим просто не понять, что это счастье. Особенно после такой сложной (многоплодной) беременности. Когда столько страхов.... А когда их видишь уже рожденными, все.... отпускает! Это вот одняшек жалко! Их мамы вообще не готовы к реанимации. |
#368 - 20 февраля 2015, пятница
|
|
Администратор
Мытищи
32 дня назад
|
+1
medvejenka: Золотые слова. Меня все ходят жалеют,как же сложно наверное,девочки,одни вы наверное поймете,что это самое большое счастье и нет ничего невозможного!! |
#369 - 20 февраля 2015, пятница
|
|
Посетитель
Павлодар
2739 дней назад
|
+1
Natalia+3, у меня Макара только без кувеза и кислорода.лежит на теплом столе кайфует как в солярии ) а реанимация наша действительно ттт на удивление.и это гос.рд. И персонал просто феечки добрейшие и оборудование новейшее очень много.
А детки идут семимильными шагами это точно!ттт Мамы одняшек мало того не готовы к реанимации,так еще и дексаметазон им ни кто не колет планово |
#370 - 20 февраля 2015, пятница
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1770 дней назад
|
+1
Мы когда гуляем к нам часто подходят спрашивают... ТРОЙНЯ? А КТО У ВАС? А НАВЕРНО ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЕ РОДИЛИСЬ? А КАК ЖЕ ВЫ СПРАВЛЯЕТЕСЬ МЫ С ОДНИМ С УМА СХОДИМ ну и т.д. Но когда отвечаешь, что дети по 2.5кг родились у людей глаза округляются и они не понимают как такое возможно, ведь у них одняшки по 2,5-3 кг родились, а объяснить что стазу трое это такое счастье и мы отлично справляемся людям которые это не испытали не очень то получается, хотя я особо и не стараюсь). Что уж говорить о готовности мамочек-одняшек к трудностям которые многие мамочки-тройняшки преодолевают начиная с беременности. Я когда читаю девочек которые проходят через этапы выхаживания горжусь каждой мамой и каждой памятник хочется поставить!!!
|
#371 - 20 февраля 2015, пятница
|
|
Посетитель
Реутов
2406 дней назад
|
+2
Девочки-мамочки, так радостно читать такие сообщения! Столько позитива и уверенности.
Почаще пишите про ваши успехи, нам, тем кто еще "высиживает своих цыплят", это оч.помогает, настраивает на нужную волну, вселяет уверенность. Это мощный стимул и поддержка! Наши супер-мамы |
#372 - 20 февраля 2015, пятница
|
|
Посетитель
Фрязино
2325 дней назад
|
+1
medvejenka, про солярий вспомнила: у меня Артем лежал в кювезе в позе курортника, не хватало панамы и моря нога на ногу, руки к верху, медсестры приходили посмотреть, говорили, о мужик!
|
#373 - 20 февраля 2015, пятница
|
|
Администратор
Мытищи
32 дня назад
|
+2
Я вроде бывалая мамаша , и то на сайт хожу, как на подзарядку, честное слово
|
#374 - 20 февраля 2015, пятница
|
|
Посетитель
Киев
2306 дней назад
|
0
Natalia+3, моя одна красотка именно так и лежала, в позе нога на ногу,
я тогда улыбалась, а сейчас, как вспомню - на фоне зонда в носике и перебинтованных ручкек-ножкек с катетерами, это кажется такем щемяще-грустным... Все-таки наши детки - бойцы. Спасибо им за то, что они не сдаютсяДобавлено спустя 2 минутыmedvejenka, это классно, что в хорошие руки попали! С такими успехами уже скоро домой попадете! :) Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 февраля 2015 в 16:13)
|
#375 - 20 февраля 2015, пятница
|
|
Посетитель
Фрязино
2325 дней назад
|
0
Тут все бойцы ! и мамашки и их тройняшки
У меня сейчас период - пересматриваю фото с рождения. Даже не верится ... Поэтому medvejenka, вообще не думай о плохом, так быстро все пути проходятся, скоро только и останется, что вспоминать, пусть даже и больницу. Мне было жалко детей только когда им перекалывали катетеры, а то что они были под капельницами, не беда. Главное, что помогли выходить Сейчас вообще плохое не вспоминается, только все приятные мелочи. Я часто вспоминаю всем мамочек, которые рядом оказались, как мы чай пили и обсуждали многое и друг друга поддерживали. Со многими общаюсь до сих пор. Присылают все фото таких сладких карапузов, ни про кого нельзя и подумать, что прошли реанимацию и выхаживание. |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.