[РЕШЕНО] Болталка для мамочек!
Текущие радости, проблемы и вопросы семей с новорожденными тройняшками или четверняшками)
#271 - 3 сентября 2015, четверг
|
|
Посетитель
Окрестные села
1825 дней назад
|
0
Lika, нет, в смесь его класть категорически нельзя. Но две пачки на тройню маловесную это даже мало. Они ж 3,5 кг то будут будут еще месяца через 2Добавлено спустя 1 минутуА его кладут пакетик на 20 гр молока. Они скоро как начнут по 80-100 мл каждый раз пить так только ты и видела те пакетики обогатителяДобавлено спустя 3 минутыОленька, вот поэтому я за латекс. В нем точно никто не живет, даже сопрофиты
|
#272 - 3 сентября 2015, четверг
|
|
Посетитель
Киров
2558 дней назад
|
0
Лишь бы молока хватило,тут есть кто по 200 мл за раз и в раковину выливают,эх
|
#273 - 3 сентября 2015, четверг
|
|
Посетитель
Воронеж
1919 дней назад
|
0
Flora, крупа там была!Думаю что кто то все же кусал мою малышку!Аллергия так бы не проявилась
|
#274 - 3 сентября 2015, четверг
|
|
Посетитель
Астана
433 дня назад
|
0
Ну да в крупе не удивительно, что завелись.
Я вот на них тоже смотрела, но другие решила брать. Теперь люди знать хоть будут, что и как. |
#275 - 4 сентября 2015, пятница
|
|
Посетитель
Владивосток
2873 дня назад
|
+1
Всем привет. Я со специалистом по ГВ разговаривала. Она говорит не бывает грудное молоко сытным или не сытным. Молоко подстраивается под нужды и возраст ребенка. У меня только один вопрос где взять третью грудь. В стенах больницы с кормлением сложно, но я стараюсь. Приходится докармливать смесью, но как говорит та же специалист по ГВ: не важно сколько раз в сутки вы кормите грудью, главное кормите. Примерно 3 кормления в сутки у нас смесь. Надеюсь дома мы от нее откажемся. Дома хоть помощники у меня будут. 8 сентября на мой день рождения нас выпишут. Ура.
|
#276 - 4 сентября 2015, пятница
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
Agent-provokator, читайте здесь про гв тройни, и удачи в налаживании полного гв.
|
#277 - 4 сентября 2015, пятница
|
|
Посетитель
Москва
2638 дней назад
|
+1
Agent-provokator, все у вас получиться, и будете на полном гв! Главное желание! Я и думать не думала о смесях и все ок, они не пригодились)))) |
#278 - 4 сентября 2015, пятница
|
|
Посетитель
Киров
2558 дней назад
|
0
Я вся на нервах,двое хорошо кушают из соски,а мелкая хорошо активно сосет и потом часть выливается,выплевывает,чередуем зонд соска,ну почему она выпивает молоко,дозу вроде резко и не поднимали,она и так меньше всех мл ест((( как я переживаю,иногда съест и не выплюнет,а иногда да, как вижу плакать хочу от бессилия, ну почему (
|
#279 - 4 сентября 2015, пятница
|
|
Посетитель
Воронеж
1919 дней назад
|
0
Lika, не переживай,у меня у маленькой тоже так поначалу было.Иногда торопится быстро кушает,потом от усталости выливалось,иногда нормально,а иногда могла и фонтаном все срыгнуть.Я рыдала ужасно,потом она сил поднабралась и все стало нормально
|
#280 - 4 сентября 2015, пятница
|
|
Посетитель
Окрестные села
1825 дней назад
|
0
Lika, мне кажется большинство из нас прошло через этот этап. Как сказала наша доктор:"Бывают срыгивающие дети". И хоть тресни. Проходит по мере взросления в течение полугода. Но многие полезные советы как кормить таких детей пригодятся. Уже обсуждали в болталке, хотели вынести отдельной темой, да забыли. А зря, видимо. Вопросы то по кругу ходят. Воспользуйся поиском по форуму
|
#281 - 4 сентября 2015, пятница
|
|
Посетитель
Реутов
2421 день назад
|
+3
Lika, как же это так - молоко выливают???? а почему не собирать для дома? холодильники же есть наверно увас? ЖЕСТЬ!
Согласна с Флорентийкой и Наташей, вес вообще не главное, главное развитие, а молоко все потребности удовлетворяет. У старшей мое на полном ГВ вес в год был 8 кг, а у знакомой сейчас в три месяца пацан столько весит О_о, страшно подумать, что будет в год. Пережор не нужен!!! Срыгивает - ничего страшного (конечно, жаль молока - это я понимаю, самой жаль), НО не надо себя накручивать! Если это не паталогия от непроходимости желудка (такое бывает и требуется операция, но это постоянное срыгивание, так что не наш случай) то надо просто переждать - все наладится, а то что в этот раз ребенок не доел - ничего, доест в другой раз! У меня после всех беременных приключений после родов только облегчение, думала у большинства должно быть также (если нет каких-то паталогий, конечно) - как девочки часто писали после родов - детки родились, вот они уже тут, живые - а остальное все не важно!!! Остальные все трудности преодолимы! Главное, что они с нами рядом. Не надо выискивать в своих детка проблем и каких-то симптомов, как Лена и таскать врачам, собирая сопли по больницам. (с таким подходом мама поседеет еще до школы и будет нервная, вот там будет неврология и отклонения у всех, так как нервная обстановка накаляет атмосферу в семье и дети ее тоже чувствуют). Во всех умозаключениях, прежде всего должна быть логика и здравый смысл. Почти все уже проходили с детками всех врачей, и если все Ок, зачем выискивать что-то самостоятельно и переживать. Если малыши активны, веселы - радуйтесь!!! и живите спокойно! в жизни столько еще всего будет. В сложных ситуация надо остановиться и посчитать до 10, выдохнуть и "перешагнуть" через ситуацию. А еще лучше каждый раз в момент трудности, отчаяния и т.п. не задумываясь надо начинать свою мысль с фразы (это не мое, это плагиат) - "Как здорово...." и придумывать продолжение. думаем, и приходит переосмысление ситуации, после этой фразы мозг перезагружается и приходит взгляд на ситуацию с другой стороны. Для Лики, когда малышка срыгнула - " Как здорово.... что все таки у меня есть молоко и в другой раз она обязательно все скушает и ей с молочком передается моя любовь и здоровье и она обязательно всех догонит" Ну как?? совсем другое дело? А все эти мелочи, не идут в сравнение со страхом потери ребенка во время беременности, не так ли? И хорошо, что многие не знаю что это такое Поэтому - берем себя в руки - и БУДЬТЕ счастливы со своими детьми !!! Редактировалось: 3 раза (Последний: 4 сентября 2015 в 16:36)
|
#282 - 4 сентября 2015, пятница
|
|
Посетитель
Фрязино
2339 дней назад
|
0
AnkiN, Ты на высоте! Спасибо за пост!
Я вот иногда хочу написать, но махаю рукой ... Т.к. простите девочки, но не все читают осмысленно. У всех нас свои тараканы. Но пусть они будут позитивные и веселенькие такие ! Добавлено спустя 2 минутыАня, чего то фоточек твоих не видно, а в ленте висит добавление. |
#283 - 4 сентября 2015, пятница
|
|
Посетитель
Реутов
2421 день назад
|
0
Natalia+3, да я вот только что хотела создать альбом и добавить - да какой-то глюк на сайте - не дает даже альбом создать (((
надо к Любе за консультацией! А так - я тоже все читаю да написать некогда ))) как и многим ). Но бывают моменты и вдохновение!Добавлено спустя 2 минутыАаа, ПС про матрасики - у нас с кокосом - отличная вещь на мой взгляд. Они двухсторонние - для мелких на кокосе пожестче и на после 1,5 лет помягче. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 сентября 2015 в 17:16)
|
#284 - 4 сентября 2015, пятница
|
|
Посетитель
Фрязино
2339 дней назад
|
0
Анечка, вдохновленная ты наша
Фотки большого размера не грузятся. А альбом появится только после удачно загруженной фотки. Там где у меня миксы - я и уменьшаю, через программу, а с телефона и так грузитДобавлено спустя 2 минутыГодовасики и старше: Девочки, первый раз решила поучавствовать в групповых закупках. Если вдруг хотите ТИМовскую непромокайку даю ссылку на группу. Официальная розничная цена , например, полукомбенизонов (беру своим шилопам) 800р. , а в закупке 660 р. Это не реклама, выгоды я не получу никакой. Просто делюсь для информации и экономии , если кто экономит. Про саму одежду можно почитать в инете - фирма ТИМ (не мембрана, но и не резина ). Сылка на группу http://ok.ru/group/52266668261523/album/52411004878995 |
#285 - 4 сентября 2015, пятница
|
|
Посетитель
Киров
2558 дней назад
|
0
Спасибо за поддержку! В весе прибавляем,иногда по 30 и 40,а иногда по 15.20 ,хочется чтобы все скорее было хорошо,но время идет в заботах и хлопотах,когда родила думала скорее бы неделя прошла,а нам уж скоро 2 недели,так хочется,чтобы все всегда у них было хорошо !!! Чтобы ели,какали,чтобы живот не пучил,эх другая жизнь,другие заботы
|