[РЕШЕНО] Болталка для мамочек!

Текущие радости, проблемы и вопросы семей с новорожденными тройняшками или четверняшками)
Посетитель
Флорентийка
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова Активный блоггер
Окрестные села
1825 дней назад
Lika, нет, в смесь его класть категорически нельзя. Но две пачки на тройню маловесную это даже мало. Они ж 3,5 кг то будут будут еще месяца через 2Добавлено спустя 1 минутуА его кладут пакетик на 20 гр молока. Они скоро как начнут по 80-100 мл каждый раз пить так только ты и видела те пакетики обогатителяДобавлено спустя 3 минутыОленька, вот поэтому я за латекс. В нем точно никто не живет, даже сопрофиты
""
Посетитель
Lika
Активист форума
Киров
2558 дней назад
Лишь бы молока хватило,тут есть кто по 200 мл за раз и в раковину выливают,эх
""
Посетитель
Оленька
Легенда Клуба Тройняшки+
Воронеж
1919 дней назад
Flora, крупа там была!Думаю что кто то все же кусал мою малышку!Аллергия так бы не проявилась cry
""
Посетитель
Flora
Ветеран многоплодной беременности Активист форума Золотой объектив
Астана
433 дня назад
Ну да в крупе не удивительно, что завелись.
Я вот на них тоже смотрела, но другие решила брать. Теперь люди знать хоть будут, что и как.
""
Посетитель
Agent-provokator
Ветеран многоплодной беременности
Владивосток
2873 дня назад
Всем привет. Я со специалистом по ГВ разговаривала. Она говорит не бывает грудное молоко сытным или не сытным. Молоко подстраивается под нужды и возраст ребенка. У меня только один вопрос где взять третью грудь. В стенах больницы с кормлением сложно, но я стараюсь. Приходится докармливать смесью, но как говорит та же специалист по ГВ: не важно сколько раз в сутки вы кормите грудью, главное кормите. Примерно 3 кормления в сутки у нас смесь. Надеюсь дома мы от нее откажемся. Дома хоть помощники у меня будут. 8 сентября на мой день рождения нас выпишут. Ура.
""
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
47 дней назад
Agent-provokator, читайте здесь про гв тройни, и удачи в налаживании полного гв.
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Посетитель
Наташка12
Активист форума Мастер слова Легенда Клуба Тройняшки+ Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Самая молочная мама Тройняшки+
Москва
2638 дней назад

Agent-provokator
, все у вас получиться, и будете на полном гв! Главное желание! Я и думать не думала о смесях и все ок, они не пригодились))))
""
Посетитель
Lika
Активист форума
Киров
2558 дней назад
Я вся на нервах,двое хорошо кушают из соски,а мелкая хорошо активно сосет и потом часть выливается,выплевывает,чередуем зонд соска,ну почему она выпивает молоко,дозу вроде резко и не поднимали,она и так меньше всех мл ест((( как я переживаю,иногда съест и не выплюнет,а иногда да, как вижу плакать хочу от бессилия, ну почему (
""
Посетитель
Оленька
Легенда Клуба Тройняшки+
Воронеж
1919 дней назад
Lika, не переживай,у меня у маленькой тоже так поначалу было.Иногда торопится быстро кушает,потом от усталости выливалось,иногда нормально,а иногда могла и фонтаном все срыгнуть.Я рыдала ужасно,потом она сил поднабралась и все стало нормально
""
Посетитель
Флорентийка
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова Активный блоггер
Окрестные села
1825 дней назад
Lika, мне кажется большинство из нас прошло через этот этап. Как сказала наша доктор:"Бывают срыгивающие дети". И хоть тресни. Проходит по мере взросления в течение полугода. Но многие полезные советы как кормить таких детей пригодятся. Уже обсуждали в болталке, хотели вынести отдельной темой, да забыли. А зря, видимо. Вопросы то по кругу ходят. Воспользуйся поиском по форуму
""
Посетитель
AnkiN
Активист форума Ветеран многоплодной беременности
Реутов
2421 день назад
Lika, как же это так - молоко выливают???? а почему не собирать для дома? холодильники же есть наверно увас? ЖЕСТЬ!
Согласна с Флорентийкой и Наташей, вес вообще не главное, главное развитие, а молоко все потребности удовлетворяет.
У старшей мое на полном ГВ вес в год был 8 кг, а у знакомой сейчас в три месяца пацан столько весит О_о, страшно подумать, что будет в год. Пережор не нужен!!!
Срыгивает - ничего страшного (конечно, жаль молока - это я понимаю, самой жаль), НО не надо себя накручивать! Если это не паталогия от непроходимости желудка (такое бывает и требуется операция, но это постоянное срыгивание, так что не наш случай) то надо просто переждать - все наладится, а то что в этот раз ребенок не доел - ничего, доест в другой раз!

У меня после всех беременных приключений после родов только облегчение, думала у большинства должно быть также (если нет каких-то паталогий, конечно) - как девочки часто писали после родов - детки родились, вот они уже тут, живые - а остальное все не важно!!! Остальные все трудности преодолимы! Главное, что они с нами рядом.

Не надо выискивать в своих детка проблем и каких-то симптомов, как Лена и таскать врачам, собирая сопли по больницам. (с таким подходом мама поседеет еще до школы и будет нервная, вот там будет неврология и отклонения у всех, так как нервная обстановка накаляет атмосферу в семье и дети ее тоже чувствуют). Во всех умозаключениях, прежде всего должна быть логика и здравый смысл. Почти все уже проходили с детками всех врачей, и если все Ок, зачем выискивать что-то самостоятельно и переживать. Если малыши активны, веселы - радуйтесь!!! и живите спокойно! в жизни столько еще всего будет.

В сложных ситуация надо остановиться и посчитать до 10, выдохнуть и "перешагнуть" через ситуацию.
А еще лучше каждый раз в момент трудности, отчаяния и т.п. не задумываясь надо начинать свою мысль с фразы (это не мое, это плагиат) - "Как здорово...." и придумывать продолжение. думаем, и приходит переосмысление ситуации, после этой фразы мозг перезагружается и приходит взгляд на ситуацию с другой стороны.
Для Лики, когда малышка срыгнула - " Как здорово.... что все таки у меня есть молоко и в другой раз она обязательно все скушает и ей с молочком передается моя любовь и здоровье и она обязательно всех догонит"
Ну как?? совсем другое дело? joke

А все эти мелочи, не идут в сравнение со страхом потери ребенка во время беременности, не так ли? И хорошо, что многие не знаю что это такое cry
Поэтому - берем себя в руки - и БУДЬТЕ счастливы со своими детьми loves !!!
Редактировалось: 3 раза (Последний: 4 сентября 2015 в 16:36)
""
Посетитель
Natalia+3
Деятельная натура Активист форума Мастер слова Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Золотой объектив Приз зрительских симпатий Мастер сцеживания Фанат фотоальбомов
Фрязино
2339 дней назад
AnkiN, Ты на высоте! Спасибо за пост!
Я вот иногда хочу написать, но махаю рукой ... Т.к. простите девочки, но не все читают осмысленно.
У всех нас свои тараканы. Но пусть они будут позитивные и веселенькие такие ! hoho Добавлено спустя 2 минутыАня, чего то фоточек твоих не видно, а в ленте висит добавление.
""
Посетитель
AnkiN
Активист форума Ветеран многоплодной беременности
Реутов
2421 день назад
Natalia+3, да я вот только что хотела создать альбом и добавить - да какой-то глюк на сайте - не дает даже альбом создать (((
надо к Любе за консультацией!

А так - я тоже все читаю да написать некогда ))) как и многим ). Но бывают моменты и вдохновение!Добавлено спустя 2 минутыАаа, ПС про матрасики - у нас с кокосом - отличная вещь на мой взгляд. Они двухсторонние - для мелких на кокосе пожестче и на после 1,5 лет помягче.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 сентября 2015 в 17:16)
""
Посетитель
Natalia+3
Деятельная натура Активист форума Мастер слова Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Золотой объектив Приз зрительских симпатий Мастер сцеживания Фанат фотоальбомов
Фрязино
2339 дней назад
Анечка, вдохновленная ты наша kachaem
Фотки большого размера не грузятся. А альбом появится только после удачно загруженной фотки.
Там где у меня миксы - я и уменьшаю, через программу, а с телефона и так грузитДобавлено спустя 2 минутыГодовасики и старше:
Девочки, первый раз решила поучавствовать в групповых закупках. Если вдруг хотите ТИМовскую непромокайку даю ссылку на группу.
Официальная розничная цена , например, полукомбенизонов (беру своим шилопам) 800р. , а в закупке 660 р.
Это не реклама, выгоды я не получу никакой. Просто делюсь для информации и экономии , если кто экономит.
Про саму одежду можно почитать в инете - фирма ТИМ (не мембрана, но и не резина ).

Сылка на группу http://ok.ru/group/52266668261523/album/52411004878995
""
Посетитель
Lika
Активист форума
Киров
2558 дней назад
Спасибо за поддержку! В весе прибавляем,иногда по 30 и 40,а иногда по 15.20 ,хочется чтобы все скорее было хорошо,но время идет в заботах и хлопотах,когда родила думала скорее бы неделя прошла,а нам уж скоро 2 недели,так хочется,чтобы все всегда у них было хорошо !!! Чтобы ели,какали,чтобы живот не пучил,эх другая жизнь,другие заботы
""
|
Перейти на форум: