[РЕШЕНО] Болталка для мамочек!

Текущие радости, проблемы и вопросы семей с новорожденными тройняшками или четверняшками)
Посетитель
Natalia+3
Деятельная натура Активист форума Мастер слова Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Золотой объектив Приз зрительских симпатий Мастер сцеживания Фанат фотоальбомов
Фрязино
2339 дней назад
AnkiN, аж мурашки .... Да, объем потрясает crazy

А еще проэнеспокойных - а ты пеленай ручки, я полностью не пеоенала, а вот ручки пеленкой укутывала, пока туда сюда, уже засыпали и конечно вытаскивали уже во сне руки. Но в сон уходили спокойнее.
особенно это актуально когда начнут держать головку, а то это сейчас они спокойно на животе лежат, а потом начнется кручение головой
""
Посетитель
medvejenka
Активист форума
Павлодар
2753 дня назад
AnkiN, да прям сразу после кормления на живот переворачиваю.даже во время кормления часть съели ,на животе воздух выпустили и дальше доели.иначе у нас не работает ) а столбиком не наносишься.старшие уже под 8 кг...
""
Посетитель
Наташка12
Активист форума Мастер слова Легенда Клуба Тройняшки+ Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Самая молочная мама Тройняшки+
Москва
2638 дней назад
Девочки, привет!!!!
Хотела поинтересоваться, какой квас режим в 9-10 месяцев?
У нас так странно, спим с 9-11, потом с 13-15, а потом до 20 не спим совсем! Причем все дружно поддерживают такой режим!
Я хотела бы что они спали с 9-11 и с 16-18, это как-то логичнее!
""
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1784 дня назад
Мои просыпаются в 6.30-7.30, потом после завтрака спят с 10 до 11-11.30, потом после обеда с 14 до 15.30. Вечером спать в 21.00. Просыпаются один или два раза смесь требуют).
""
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
47 дней назад
Наташка12, все нормально, просто потом отпадет утренний сон и останется один. В садах дети спят с 13-00 до 15-00 da
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Посетитель
Аня Габдрахманова
Волгоградская область
2472 дня назад
Юля:

Мои просыпаются в 6.30-7.30, потом после завтрака спят с 10 до 11-11.30, потом после обеда с 14 до 15.30. Вечером спать в 21.00. Просыпаются один или два раза смесь требуют).

У нас точно такой-же режим! notki
""
""
Посетитель
Наташка12
Активист форума Мастер слова Легенда Клуба Тройняшки+ Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Самая молочная мама Тройняшки+
Москва
2638 дней назад
ЮляАня, ну у нас примерно тоже самое получаеться! Значит в принципи после 15 до 20 не спать это нормально)))) спасибо девочки!!!
Lubanya, мне кажется до этого еще так далеко))))
""
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
47 дней назад
Наташка12, некоторые родители в 1,5 года отдают детей в сад, и режим сна там един. И он не случайным образом выбран.)))
""

Посетитель
Lika
Активист форума
Киров
2558 дней назад
Девочки,сегодня нам третьи сутки,была у них, Они уже не в закрытых кювезах,а так лежат,мелкая самая дышит сама и ест через бутылочку, двое других уже без трубок во рту для дыхания, только в носик для поддержки и они кушают через зонд,жду когда их будут пробовать кушать из соски,говорят динамика положительная на сегодняшний день,не говорят когда как что,типа говорит как они сегодня по сравнению со вчера,пускают раз в день на час,я их потрогала,говорю с ними,такие красивые скорее бы трубки эти убрали,меня в пятницу переводят на 2 этап домой я отказалась,не знаю что значит я на 2 этап наверное ждать деток из реанимации! Вот такие новости у нас! Верю в своих малышей !
""
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1784 дня назад
Lika:

Девочки,сегодня нам третьи сутки,была у них, Они уже не в закрытых кювезах,а так лежат,мелкая самая дышит сама и ест через бутылочку, двое других уже без трубок во рту для дыхания, только в носик для поддержки и они кушают через зонд,жду когда их будут пробовать кушать из соски,говорят динамика положительная на сегодняшний день,не говорят когда как что,типа говорит как они сегодня по сравнению со вчера,пускают раз в день на час,я их потрогала,говорю с ними,такие красивые скорее бы трубки эти убрали,меня в пятницу переводят на 2 этап домой я отказалась,не знаю что значит я на 2 этап наверное ждать деток из реанимации! Вот такие новости у нас! Верю в своих малышей !

Молодцы! Желаю вам всем сил! Все получиться обязательно!!! Не успеете олянуться как все будете дома!!! Осталось совсем чуть-чуть потерпеть.Добавлено спустя 1 минутуА у меня вслед за Ваньком начал топать Ян! Ждем старшенького)
""
Посетитель
Iuliia
Торонто, Канада
1857 дней назад
Lika,держитесь! С детками конечно будет легче, чем дома.
Юля, быстрячки вы kachaem .
""
Посетитель
Lika
Активист форума
Киров
2558 дней назад
Подскажите! Вчера начала носить молоко свое детям немного по 20.30.40 мл каждые 3 сам,ясегодня 5 сутки после кс,нацедила 40 мл,медсестра типа у вас что молока мало,пьете ли жидкость,неужели на 5 сутки должно уже много быть???врач по грудному вскармливанию говорит все нормально
""
Посетитель
elena1989
Активист форума
Воскресенск
1524 дня назад
Lika, у меня на 3 день пришло. И очень много, температура поднялась, грудь опухла. Я за раз мл 150 сцедила. Только сцедишь, через час опять все тоже самое
""
Посетитель
medvejenka
Активист форума
Павлодар
2753 дня назад
Lika, у всех по-разному, у меня на 5 сутки 20 максимум нацеживалось...
""
Администратор
Lubanya
Мытищи
47 дней назад
У меня температура поднялась через 2 недели из-за молока и был большой прилив. А так-то я с первых суток кормила одного, сначала молозиво, потом молоко.
""

|
Перейти на форум: