[РЕШЕНО] Беременность тройней/четверней - финишная прямая! 28+
тема для обсуждения насущных проблем на поздних сроках беременности и для общения :)
#151 - 1 июля 2015, среда
|
|
Посетитель
Владивосток
2872 дня назад
|
0
Я тоже стараюсь не ужинать. Пью на ужин коктейль белковый. А то если поем, то тяжело спать.
|
#152 - 3 июля 2015, пятница
|
|
Посетитель
Дзержинский МО
3115 дней назад
|
0
Elena: Ой, девочки, у меня тоже пуз чешется в области пупка и ниже. Мажу маслом оливковым и детским кремом, растяжек пока нет,надеюсь дальше так и будет. В пятницу назначат дату госпитализации и родов. Вставать с каждой неделей тяжелей, низ живота тянет и таз, лобок, ноги все болит. Расходишься и полегче, но другие проблемы возникают. А как ваши детки ведут себя на таком сроке? Вы различаете каждого малыша? (я нижнюю чувствую отдельно, а вот двоих других не различаю) Мои такие спокойные, очень приятные и нежные толчки и пиночки..., ночью спят спокойно. Я такого не ожидала, думала живот будет ходуном ходить. Елена, на больших сроках живот и у меня чесался и сейчас чешится- растёт! Мажу сейчас детским кремом- но растяжки есть, сосуды просвечиваются, но ещё чуток потерпеть! Дети у меня тоже не буянят и дискотеки с танцами не устраивают в животе. Активность проявляют после еды и когда лежу и жувот расслаблен. На Ктг и УЗИ у них тоже активная реакция бывает- могут вертется и бить в датчик. Мои в 32 перевернулись двое головой вниз и переместились- сказали об этом на УЗИ, а я и не заметила когда это все происходило. |
#153 - 4 июля 2015, суббота
|
|
Посетитель
Москва
2746 дней назад
|
0
Elena, как дела? Что решили, когда в больницу?Добавлено спустя 6 минутМне что-то совсем тяжко, прям плакать хочется. Ходить больно, сразу низ живота начинает болеть, тонус не отпускает. Я даже представить не могла, что будет так тяжело. И стыдно мне, думаю у девочек срок больше и они не ноют так, как я.Добавлено спустя 14 минутИ самое главное, меня не хотят 6 класть в больницу. Говорят терпи до 16, а там решим, когда госпитализация. Ну только если совсем плохо будет, то приезжай. А как я должна понять, что мне совсем плохо?! Сегодня проснулась живот напряжен, обычно после сна расслаблен. Не отпускает, по баливает. Поела вчера до 18, хотя уснула только в два ночи. Уже боюсь, а то с этой изжогой вообще спать не могу. Прям депрессия у меня какая-то!
|
#154 - 4 июля 2015, суббота
|
|
Посетитель
Владивосток
2872 дня назад
|
0
Diana, Дианочка ну держись дружок. Не раскисай. Так всегда перед финишем хочется сдаться. А это знак что все будет супер. Малышам тесно, все органы тебе растолкали и от того столько тягот. Но лишь бы им хорошо было, мы же будущие мамы тройняшек, мы все можем и все выдержим. Конечно порой себя становится очень жалко, но унывать не стоит. Столько всего позади, крепись. Ты же одна из передовиков наших, ровняемся на тебя!
|
#155 - 4 июля 2015, суббота
|
|
Посетитель
Павлодар
2752 дня назад
|
+1
Добавлено спустя 1 минутуДержитесь ,девочки!
|
#156 - 4 июля 2015, суббота
|
|
Посетитель
Москва
2746 дней назад
|
0
Agent-provokator, medvejenka, спасибо! Я думаю, если мне легче не станет, 6 поеду в роддом. Хоть капельницами как-то помогут. Я вообще не понимаю, как они меня с шейкой в 1 см, болями и с отменой всех лекарст заставляют сидеть дома. Ну если роды начнутся приедете. А то, что я последний раз по пробкам час до них ехала, мне ответили ну у вас первые роды, стремительными не должны быть. Аргумент, что мне еще месяц ходить, а месяц лежать в больнице это слишком.
|
#157 - 4 июля 2015, суббота
|
|
Посетитель
Владивосток
2872 дня назад
|
0
Diana, ну очень странно. Меня наоборот укладывают все время, типо для профилактики. Я отказ написала от госпитализации. Показаний нет а укладывают.а у тебя обратная ситуация, сплошные показания а не укладывают.
|
#158 - 4 июля 2015, суббота
|
|
Посетитель
Кемерово
2691 день назад
|
0
Diana, положат 8 июля в 34 недели, будут держать до 36, все будет зависеть от моего состояния и деток.Добавлено спустя 6 минутКрошки подросли 1700гр, 2000гр и 2300гр. Двое деток опять перевернулись, у них по УЗИ поставили гипоксию, до этого у них всегда все было хорошо, моя акушер-гинеколог и зав.роддомом сказали что это не страшно, хотела про это почитать в интернете, но боюсь много страшного прочитать. Про вынашиваемость тройняшек тоже много пишут.
|
#159 - 4 июля 2015, суббота
|
|
Посетитель
Москва
2746 дней назад
|
0
Agent-provokator, я на этой неделе 2 раза разговаривала с заведующим Кдо, он не преклонен, если ситуация стабильна сиди дома! Вчера позвонила своему врачу из патологии, она с ним согласна, но если сильно плохо приезжай. Вот мне сегодня целый день плохо! Уже мысли, только бы до понедельника дотерпеть.Добавлено спустя 2 минутыElena, недельки через две вообще веса хорошие будут! Вот и меня они хотят положить в 34 недели. Но ситуации у всех разные!
|
#160 - 4 июля 2015, суббота
|
|
Посетитель
Дзержинский МО
3115 дней назад
|
0
Девочки! нам нужен только позитив и позитивные мысли! У меня в понедельник 35))) Меня соседки по палате подбадривают и веселят) С врачом наметили на 14, а он улыбается и говорит, что дожить надо, а так он готов хоть сейчас!!!
Да и меня потягивает, покалывает и ночью трудно с одного бока на другой перевернуться. Изжога бывает, но пытаюсь есть больше утром и в обед. Ужин в больнице рано в 17.00 и после него в 19.00 белковый коктейль и все. Похожу, посижу перед сном и изжога не беспокоит.Добавлено спустя 4 минутыElena, а как вам гипоксию по УЗИ поставили? Узисты могут сказать о нарушении кровотока, но про гипоксию вряд ли. |
#161 - 4 июля 2015, суббота
|
|
Посетитель
Москва
2746 дней назад
|
0
Юленька, я сейчас поеду в другой роддом, живот болит целый день, температура и давление поднялось. Плохо мне. Я вообще терпеливая, но что-то не так, не дотерплю до понедельника.
|
#162 - 5 июля 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
Владивосток
2872 дня назад
|
0
Diana, держи нас в курсе! Переживаем за тебя.
|
#163 - 5 июля 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
Москва
2746 дней назад
|
0
Девочки, это жесть! Вызвали скорую, на севастопольский они нас отказались вести. Но не сказали, что там закрыта детская реанимация. Мы поехали на такси, приехали с другого конца, а нам отворот поворот. Главное, сказали что я вступаю в роды и мне срочно надо делать кесарево. Скорая отказалась перевозить нас в другой роддом, тк мы отказались от госпитализации в те роддома, которые они нам предложили.
|
#164 - 5 июля 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
Владивосток
2872 дня назад
|
0
Ой что за стресс! Вот она Российская действительность. Кроме мата в голове других слов нет.
|
#165 - 5 июля 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
Дзержинский МО
3115 дней назад
|
0
Diana, ты как? в итоге куда вы поехали? или оставили вас на севастопольской? Сейчас то все нормализовалось?
|