Финишная прямая беременных тройней/четверней 28+
для тех, кому за 28 недель многоплодия тремя и более плодами
#331 - 31 января 2017, вторник
|
|
Посетитель
Москва
2394 дня назад
|
0
Родила сегодня в 11 утра 44-45 см , 1970-2100-2200. Девочка большая в физиологии. А мальчики в реанимации, как они пока не знаю. Я в реанимации кручусь, верчусь.
|
#332 - 31 января 2017, вторник
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
Наталья, поздравляю хорошие веса и роста, ровные, пусть все три малыша скорее окажутся в физиологии ну а ты, держись, ветеранша героиня несколько дней будет больновато, потом постепенно отпустит.
|
#333 - 31 января 2017, вторник
|
|
Посетитель
Москва
2394 дня назад
|
+1
Пробую вставать и вокруг кровати ходить
|
#334 - 31 января 2017, вторник
|
|
Посетитель
Саратов
2576 дней назад
|
0
Наталья, поздравляю тебя!!! Молодец!!! Скорейшей выписки вам! И крепкого здоровья всей семье, конечно же!!!!
|
#335 - 1 февраля 2017, среда
|
|
Посетитель
Суздаль
1629 дней назад
|
0
Наталья, поздравляю от души!!! Желаю маме скорейшего восстановления, а малышам здоровья и набора веса, чтоб побыстрее оказаться дома!
|
#336 - 1 февраля 2017, среда
|
|
Посетитель
Москва
2394 дня назад
|
0
Я пока в реанимации. Жду обхода.
|
#337 - 1 февраля 2017, среда
|
|
Посетитель
Суздаль
1629 дней назад
|
0
Наталья, вот и опустеет теперь этот форум, последнее время только вы с другой Натальей тут и писали. Остальные молчат что-то.
|
#338 - 1 февраля 2017, среда
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
ПАНТЕРА БАГИРА, не опустеет, наши ряды пополняются постоянно, вон сегодня новая регистрации будущей мамы четверни а в ожидании тройни так постоянно регистрируются.
|
#339 - 1 февраля 2017, среда
|
|
Посетитель
Уфа
2789 дней назад
|
0
Наталья, поздравляю!!! Молодец! Здоровья, скорейшего восстановления! Отличные веса у деток)
|
#340 - 1 февраля 2017, среда
|
|
Посетитель
Москва
2487 дней назад
|
0
Наталья,поздравляю от всей души!
Я за тебя и малышей искренне рада))) Теперь еще на удну тройняшковую мамочку Наташеньку стало больше! Я вам желаю побыстрее домой и кормить только своим молочком! |
#341 - 2 февраля 2017, четверг
|
|
Посетитель
Москва
2049 дней назад
|
0
Наталья, ура!!!! Поздравляю от всего сердца!!! Молодчина!!!отличные параметры, девочка даже минуя реанимацию!!!ттт на вас!!! Здоровья крепкого всем твоим уже четырем деткам!и маме! Молока, помощников заботливых, спокойных ночей и веселых дней!!!
|
#342 - 13 февраля 2017, понедельник
|
|
Посетитель
C-Петербург
2666 дней назад
|
0
Здравствуйте,девочки! А точнее здравствуйте, самые отважные и терпеливые! Читаю сайт, с самого начала беременности, но откуда то взявшееся суеверие не давало мне написать раньше 28 недель. Так я и загадала, дотянем до 28 и зарегистрируемся. Каждый день у меня открыта страничка сайта, любые вопросы, и я сюда. Поэтому слово - спасибо, для Любани, это вообще очень маленькое какое-то слово! Любаня! Выражаю ваш огромную человеческую благодарность за этот сайт, так как информациии о беременности и родах тройни больше нигде нет. И, конечно, всем ожидалочкам и мамочкам, тоже большое спасибо, что вы пишете про всё, про свои страхи, про ощущения, про всё про всё!
Мне 30 лет, беременность первая, после криопереноса. Перенесено 2 эмбриончика, уже через 2 недели стало понятно, что нас трое наблюдаемся мы в 17 роддоме, с 23 недели стоит писсарий Арабин. Но шейка всё короче и короче...сколько ходить мне неизвестно. Но я в нее верю Живот совсем небольшой 28 неделя - 106 см, детишки 1000,1280 и 1350( на 27 неделе). На Узи езжу каждые 2 недели, с самого начала беременности.У нас 2 девочки и мальчик Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2017 в 16:59)
|
#343 - 13 февраля 2017, понедельник
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
Свято место пусто не бывает (с) Это я про нашу замечательную финишную прямую
Нина, спасибо за теплые слова, располагайтесь в этой теме на подольше, питерский подход - тянуть максимально, насколько позволят резервы организма. Так что стоит набраться терпения, главные победы все еще впереди |
#344 - 13 февраля 2017, понедельник
|
|
Посетитель
C-Петербург
2666 дней назад
|
0
Lubanya, я мечтала на 28 недельке в стационар и лежать... А теперь меня никто не берёт, вроде показаний нет, лежать и дома можно, ну и мест собственно нет. 17 роддом переполнен и трещит по швам (он специализируется на многоплодных беременностях с осложнениями)а мне как-то дома страшно...да и лёжка дома с сентября хотелось бы кровать хоть сменить, да и обстановочку. 21 снова узи и добьюсь все-таки от главврача, что мне делать если что. Договор с ними не заключала, и не хотелось бы.
|
#345 - 13 февраля 2017, понедельник
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
Нина: Нина, в этом, как я понимаю, состоит питерский подход, раньше времени не кладут и не кесарят сразу, как только наступит 34 недели. Да и по большому счету, если все протекает более менее, в 28 рановато укладываться, если прям уже до родов. Я легла в стационар в 32 недели, и 2 месяца в итоге провела в больнице. В 28 могут для профилкатики положить, например, чтобы проколоть дексаметазон для созревания легких. Но и то в тех случаях, когда есть явная угроза преждевременных родов.А теперь меня никто не берёт, вроде показаний нет, лежать и дома можно |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.