Marin4ik, спасибо за информацию рады за вашу компанию так держать
А тройню вместо двойни иногда и до родов не видят, бывает.
Финишная прямая беременных тройней/четверней 28+
для тех, кому за 28 недель многоплодия тремя и более плодами
#511 - 1 февраля 2020, суббота
|
|
Администратор
Мытищи
32 дня назад
|
0
|
#512 - 1 февраля 2020, суббота
|
|
Посетитель
Краснознаменск
1668 дней назад
|
0
Если честно то я очень удивилась. То что некорректно определили пол детей и предполагаемые веса - ладно. А вот то что на узи не видели до 30 недель одного ребёнка - меня очень удивило если честно
Я тут и сама замучилась и персонал страдает. Мне б ещё недели 2-3 протянуть. А капельницы в руки ставить уже проблема. Все в рубцах. Это как то можно исправить?! |
#513 - 1 февраля 2020, суббота
|
|
Администратор
Мытищи
32 дня назад
|
0
Marin4ik, под капельницы давайте только одну руку, вторую берегите для операции. Я так делала. ))Добавлено спустя 1 минутуОт уколов синяки и шишки на мягком месте у меня потом ещё долго после родов проходили.
|
#514 - 2 февраля 2020, воскресенье
|
|
Посетитель
Краснознаменск
1668 дней назад
|
0
За более чем месяц тут они мне искололи уде две руки. Я не даю сгиб правой руки. Принципиально им не даю его под капельницу - берегу на роды
А так кисти и выше - все исколото; все в рубцах. Как правило катетер удаётся поставить с 3-4 попыток |
#515 - 3 февраля 2020, понедельник
|
|
Администратор
Мытищи
32 дня назад
|
0
Marin4ik, с тройней это можно сказать нормальная ситуация. Держимся дальше
|
#516 - 4 февраля 2020, вторник
|
|
Посетитель
Краснознаменск
1668 дней назад
|
0
Держимся
|
#517 - 5 февраля 2020, среда
|
|
Посетитель
Краснознаменск
1668 дней назад
|
0
Девочки. Всем здравствуйте! Что то я расстраиваюсь.. давление предательски ползёт вверх. Капают магнезию и ксантинол. От отеков принимаю канефрон. От давления принимаю допегит - 3 раза в день по 1 табл; и амлодипин - 2 раза в день по 0,5 табл. Соленое не ем- по рекомендации «тутошнего» терапевта... а давление все равно предательски ползёт вверх - вот утром (срок 33нед. 5дн) 130/85
|
#518 - 5 февраля 2020, среда
|
|
Администратор
Мытищи
32 дня назад
|
0
Marin4ik, только приём препаратов, тщательный постоянный контроль со стороны персонала и снижение физических нагрузок - насколько это возможно. Организм перегружен сейчас настолько, что там, где тонко, может не выдержать. Поэтому на последних сроках лучше находиться в стационаре. Отдых и покой! Анализы мочи смотрят? Давление - дело серьёзное.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 февраля 2020 в 12:05)
|
#519 - 5 февраля 2020, среда
|
|
Посетитель
Краснознаменск
1668 дней назад
|
0
Да. Мочу смотрят. Контроль делают. Все понимаю. Лежу. Пока врач ставит прогноз что дотянем ещё недельку - до 12 февраля. Соленое сладкое исключила. Как бы ещё мозг выключить что б ни о чем не думать и не переживать. Таблетки принимаю. Вот блин. Выходных боюсь. Как бы мне их пережить бы. А там уже как будет. Вес предполагаемый - сегодня узи делали 2290 1920 и 2220. Понимаю что то что мы хотим и то что может наш организм это разное. Но хочется ещё недельку протянуть. Так что буду стараться!
|
#520 - 5 февраля 2020, среда
|
|
Администратор
Мытищи
32 дня назад
|
0
Marin4ik, 130 это ещё терпимо, держись, дорогая. Веса уже очень хорошие, просто замечательные, ты умничка Откормила деток и все у вас под контролем. Держись! Просто лежи и думай о хорошем. Кино, может, какое посмотри доброе. Я вот, вспоминаю, «Титаник» смотрела, выбирать не приходилось, что девчата смотрели в палате, то и я Помню, со своих волнений переключалась на другие и становилось как-то легче ждать.Добавлено спустя 4 минутыДа и срок уже очень приличный!
|
#521 - 5 февраля 2020, среда
|
|
Посетитель
Краснознаменск
1668 дней назад
|
0
Все понимаю. Но дурная натура. Не могу «переключить тумблер» в голове. Понимаю что и веса хорошие. И я в надёжных руках. И срок хороший. Но этот гребаный «синдром отличника» при котором естественно хочется что б было ещё лучше - как дятел долбит голову. Мозг то все понимает что уже все хорошо. Но эмоции. Я за всю жизнь столько не переживала и не плакала сколько за последний месяц
|
#522 - 5 февраля 2020, среда
|
|
Администратор
Мытищи
32 дня назад
|
0
Marin4ik, все мы родители тройняшек мега-ответственные люди. Просто так богатство в виде тройни не даётся. Поэтому приходится просить свою голову угомониться и немножечко потерпеть, копить силы, впереди ещё много волнений. Можно сказать, все ещё только начинается
А сейчас надо радоваться, что все хорошо и наслаждаться моментом |
#523 - 5 февраля 2020, среда
|
|
Посетитель
Краснознаменск
1668 дней назад
|
0
СПАСИБО!!!! Стараюсь!!!
|
#524 - 16 февраля 2020, воскресенье
|
|
Посетитель
Краснознаменск
1668 дней назад
|
+1
Всем привет. Вот ипритов в себя. Пишу. 13 февраля. Планово. На сроке 34 нед и 6 дней с помощью кесарева сечения на свет появились мои крошки. Кесарить пришлось тк вниз стремительно ползли мои тромбоциты и вместе с этим ползло вверх давление. Родились девочки 1) рост 44 и вес 1650 но она самая бойкая; 2) рост 46 вес 1690 - тоже бойкая но послабее значительно 3) рост 46 см и вес 2070- на удивление самая вялая среди всех. Родились в монииаг. Сейчас они в отделении интенсивной терапии детской. Лежат в кувезах. Дышат сами но туда дополнительно получают кислород. Через пуповинку им поставили капельницы глюкозы. Кушают иногда сами иногда через зонд. Когда я кинизм поднимаюсь то конечно у меня дыхание замирает. Такие они прелесть. Но конкчно худенькие и слабенькие. Но говорят что состояние стабильное. Это радует конечно. Вот. В понедельник или вторник 17 или 18 февраля будут решать что и как с ними делать дальше. Вот. Я сама вроде нормально после кесарева. Молоко ещё не пришло (13 прокесарили, сегодня 15)...жду...Но блин у меня задачка...Газы не отходят у меня самой. Теперь я понимаю новорождённых детишек с коликами. Что кушать? Что делать? Может какие препараты принимать? Буду рада любому совету. А то меня так расперло что на мне уже бандаж расходится... а вообще конечно голова болит о моих крошках Добавлено спустя 2 минутыЧто придёт молоко молозиво а я им помочь не могу тк сама со своими газами мучаюсь
|
#525 - 16 февраля 2020, воскресенье
|
|
Администратор
Мытищи
32 дня назад
|
0
Marin4ik, какие молодцы, и мама, и доченьки. Поздравляем вас всех с рождением, показатели и параметры супер
То что самой большой сейчас сложнее всех - это нормально , так всегда бывает. Кто в рост пошёл, а кто в зрелость. Ничего, все выровняются, главное, что состояние стабильное! Насчёт молочка - сцеживаться, стимулировать грудь обязательно! По потребностям и прибудет молоко. Насчёт газов, я думаю, это временное явление после подготовительных мер перед операцией и многочисленных препаратов, которые пришлось перевариваться последние дни. Помню. Другие девочки в больнице с подобным сталкивались, но мне не приходилось. И что с этим делать, не подскажу. Но как только наладится нормальное питание, уверена, этот вопрос придёт в норму. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 февраля 2020 в 09:50)
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.