[РЕШЕНО] Беременные тройней есть сейчас? - Новая волна-1!!!
как у вас протекает беременность тройняшками/четверняшками
#121 - 31 августа 2011, среда
|
|
Посетитель
Киев
4282 дня назад
|
0
Спасибо всем за советы.;)
|
#122 - 31 августа 2011, среда
|
|
Посетитель
г. Сарапул
1804 дня назад
|
0
Вот уж действительно НОВАЯ ВОЛНА!!! Целое цунами ожидалочек уже!!! Девочки, благополучной вам всем беременности и здоровеньких тройняшек при здоровеньких мамочках!!! Только так желаем.:give_rose::baby1::baby1::baby1::yahoo:
Мама и бабушка.
|
#123 - 31 августа 2011, среда
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
4518 дней назад
|
0
:give_rose: Спасибо, Аминочка:)
|
#124 - 31 августа 2011, среда
|
|
Посетитель
Харьков
2380 дней назад
|
0
Ваши детки Вас съедают. Поздравляю!!! Это значит, что ребятенки берут все по полной программе, что не может не радовать! ... а вот мамочке надо бы помочь. Для быстрого подъема гемоглобина помогает только переливание крови... это не выход, что и так ясно. Итак, остается только медленное направление - в этом плане препаратов довольно большой выбор: Сорбифер дурулес, Тотема, Актиферин, тардиферон, генотардиферон и т.д. Хорошие их них Тотема и Актиферин - они несут гемовое железо или двухвалентное, это то что учавствует в связывании кислорода в эритроцитах, кроме того усваивается прекрасно организмом. В продуктах: в красном мясе (печень, кровяная колбаса, говядина, нутрия). Остальные препараты несут негемовое железо, из-за чего подъем гемоглобина будет более долгим... железо существует в двух формах: двух- и трехвалентном (полностью окисленном), чтобы ему перейти в двухвалентное необходима обработка сильной кислотой (в желудке соляная)... Я надеюсь намек понят. Пить препараты необходимо перед едой за 20-30 минут до еды, лучше утром или в обед, а можно дважды. Быстрого эффекта не ждите, т.к. такое быстрое снижение гемоглобина у Вас говорит о истощении резервов железа. Поэтому сначала будут восполнятся резервы - это процесс длительный, потом подниматься гемоглобин. Кстати, кофе и чай снижают всасываемость железа очень сильно, кроме ЗЕЛЕНОГО. Пейте и кушайте на здоровье. С анализом мочи - надо пересдать. Однако, это может быть действительно так. Тогда необходим анализ мочи по Зимницкому, с дальнейшим определением причины данной проблемы и ее решения. Не нервничайте - все решаемо, если подходить с умом. Удачи! Привет деткам!!!;)
|
#125 - 31 августа 2011, среда
|
|
Посетитель
Харьков
2380 дней назад
|
0
Я Так Вас понимаю!!! ...кстати, репетиторство тоже может не дать никаких результатов - все зависит от старания человека. Как говориться - только идущий осилит путь. Вы правы, врачи и учителя - очень схожие по проблемам профессии. ...и у нас тоже хватает сволочей. Однако это явление на самом деле не такое частое, как многие думают. Однако, именно по таким единичным людям складывается мнение обо всех.
|
#126 - 31 августа 2011, среда
|
|
Посетитель
Киев
4282 дня назад
|
0
Спасибо Вам за такой проффесиональный ответ. Завтра буду пересдавать мочу, надеюсь, что анализ будет лутше. а если нет - то будем исправлять
|
#127 - 31 августа 2011, среда
|
|
Посетитель
Харьков
2380 дней назад
|
0
Если надумаете принимать препараты. Есть две особенности: первая - стул станет черным, так что без паники; Второе - на препаратах железа до приема пищи может появится сильная тошнота. Ничего не бойтесь, это побочное явление, которое свидетельствует о хорошем действии лекарства - значит усваивается.
|
#128 - 1 сентября 2011, четверг
|
|
Посетитель
Москва
4623 дня назад
|
0
У меня тоже проблемы с гемоглобином,тает,как говорится,на глазах!Но у меня с самого детства были трудности с этим делом и меня мама вылечила...гранатом!Да,самым обычным гранатом мой гемоглобин пришел в норму,с тех пор я обожаю гранаты и сейчас повышаю свой гемоглобин(помимо препаратов железа)одним гранатом в день!Так как ейчас не сезон,муж объездил всю Моску в поисках этого фрукта и нашел таки рыночек,где гранаты есть правда в очень ограниченном количестве!Так он там со всеми договорился,что теперь нам гранаты поставляют с овощной базы)))))))Так что все возможно,если захотеть!Ну и конечно 100/150 гр.говядины в день! Девочки у меня вопрос: как попасть в тот роддом,который ты хочешь?Например я хочу рожать в 8 роддоме(он считается чуть ли не самым лучшим в Москве по выхаживанию недоношенных деток)как мне туда попасть?
|
#129 - 1 сентября 2011, четверг
|
|
Посетитель
Киев
4282 дня назад
|
0
Мы тоже вчера купили гранатов, но у нас с ними нет проблем, в любом большом супермаркете продаются, правда цены немного кусаются 75грн за кг, но для деток нежалко. А на счёт роддома, у нас в Киеве ты сам выбираешь себе роддом, просто пишешь заявление в роддоме, который выбрала, главврач ставит подпись и тебя ставят на учёт. И всё. Если у Вас не так, то идите сразу к главврачу и договаривайтесь. Думаю, что всё у Вас получится:)
|
#130 - 1 сентября 2011, четверг
|
|
Посетитель
г. Сарапул
1804 дня назад
|
0
У этого роддома наверное есть сайт и вы там выскажите свое пожелание. Возможно откликнутся. Так же с родовым сертификатом вы можете к ним обратиться и решить этот вопрос. Может они с радостью вас возьмут и будут дородово наблюдать и контролировать состояние госпитализацией. У нас так случилось. Хоть и в другом городе ПЦ за 70км.. Удачи вам и благополучного решения вопроса.:give_rose:
Мама и бабушка.
|
#131 - 3 сентября 2011, суббота
|
|
Посетитель
Киев
4282 дня назад
|
0
Вот всё хотела задать вопрос. Почему у женщин с тройней уже ближе к 20неделе начинаютя проблемы с ш матки. Допустим вес живота в это время 1.5-2кг. Но есть женщины которые рожают 1реб с весом 4-5кг и при этом нет никаких вопросов и проблем. С чём это связано?
|
#132 - 3 сентября 2011, суббота
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
причины ИЦН, как я понимаю, гормонального плана. при многоплодии ярче всё проявляется, если есть какие-то отклонения. у меня во вторую одноплодную беременность тоже гормоны не были в порядке, как и при многоплодии, но гораздо ближе к норме, чем с тремя плодами. и за шейкой тоже следили, кроме гормонов, у меня после швов свищь остался. но выдержала во втоой раз без швов шейка, до 26-ти недель беременности была 4см, не сокращалась и не размягчалась вплоть до 38-ой недели.
|
#133 - 3 сентября 2011, суббота
|
|
Посетитель
Харьков
2380 дней назад
|
0
Основная причина ИЦН - несостоятельность мышц шейки матки. Все мы разные, строение разное, резервы тоже разные... Просто такая наша природа... К сожалению, пути коррекции ИЦН недоскональны, до сих пор идет изучение патогенетических причин ИЦН для разработок новых путей лечения.
|
#134 - 3 сентября 2011, суббота
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
но гормоны-то влияют на её поведение?
|
#135 - 3 сентября 2011, суббота
|
|
Посетитель
Харьков
2380 дней назад
|
0
Далеко не всегда. Это может быть в том случае, если есть тонус матки + ранние тренировочные схватки, высокое содержание в крови простагландинов (их повышенное количество вызывает сокращение мышц матки, стимулируя тем самым раскрытие шейки). Именно поэтому при ИЦН без сопутствующего тонуса матки могут назначать гинепрал - эти два механизма (повышение тонуса матки - раскрытие шейки; раскрытие шейки - стимуляция преждевременной родовой деятельности) взаимосвязаны. Однако бывают другие причины ИЦН: механическое повреждение мышц шейки матки с дальнейшим рубцеванием мышечной ткани шейки, или же их недоразвитие по каким либо другим причинам. Ведение каждой конкретной больной всегда индивидуально, и хотя у врачей в наличии мало разработанных средств медицинской помощи (ушивание шейки; пессарий или, так называемое, кольцо; спазмолитики), первоочередность действий всегда подгоняется под имеющуюся проблему.
|