[РЕШЕНО] Беременные тройней есть сейчас? - Новая волна-1!!!
как у вас протекает беременность тройняшками/четверняшками
#166 - 4 сентября 2011, воскресенье
|
|
Посетитель
Москва
4478 дней назад
|
0
Ой, девочки, читаю вас и смеюсь про еду ведрами.;) Нашла этот форум и на душе лечге стало, а то в эко топиках одна девочка с тройней была и спросить не у кого. А у вас позитива столько, спасибочки!!!
тест
|
#167 - 4 сентября 2011, воскресенье
|
|
Посетитель
Киев
4282 дня назад
|
0
А у меня вообще вкусы не изменились:crazy: Единственное, что нед 6назад персики лопала с таким удовольствием и очень много, а сейчас дыни топчу
|
#168 - 4 сентября 2011, воскресенье
|
|
Посетитель
Киев
4282 дня назад
|
0
Вот ссылочка на счёт винограда http://spuzom.ru/detail.php?id=154
|
#169 - 4 сентября 2011, воскресенье
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
4518 дней назад
|
0
Ну да! все правда про виноград!:) Только вы тогда и про другие продукты читайте! Бедный виноградик:rofl: Я его три последних дня подряд ела - завтра наверно малыши в экран монитора не влезут:rofl:
|
#170 - 4 сентября 2011, воскресенье
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
4518 дней назад
|
0
ну вот и отличненько!:cool: позитивчик нам всем необходим:give_rose: А я из-за вас тоже похохотала от души:shit:
|
#171 - 4 сентября 2011, воскресенье
|
|
Посетитель
Киев
4282 дня назад
|
0
Я сегодня тоже его мужу заказала. Привёз и я с удовольствием топтала :ic: Ну что, если хочется:) А Вам там удачки на узи
|
#172 - 4 сентября 2011, воскресенье
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
4518 дней назад
|
0
Вкусна?:ic: Спасибо за пожелания!:give_rose: Удача нам нужна!:)
|
#173 - 4 сентября 2011, воскресенье
|
|
Посетитель
Киев
4282 дня назад
|
0
Угу:)
|
#174 - 5 сентября 2011, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
4623 дня назад
|
0
Девочки у меня к вам тако вопрос:"Ходите ли вы на работу?И если да,то как вы выдерживаете весь день на ногах?"
|
#175 - 5 сентября 2011, понедельник
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
4518 дней назад
|
0
Александра, я буквально ползала на работу до 14 неделек, слезно выпрашивая в жк больничный, но все было тщетно:( а потом взяла отпуск, после которого попала в больницу и больше я на работу ни ногой! мы - особый случай.
|
#176 - 5 сентября 2011, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
4623 дня назад
|
0
А вы когда стали чувствовать своих малышей???Я вот чувствую очень хорошо левого(мне даже врач сказал,что он самый активный),довольно хорошо правого и совсем не чувствую нижнего...волнуюсь из-за этого!!!o_O
|
#177 - 5 сентября 2011, понедельник
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
4518 дней назад
|
0
а какой у вас срок? не напомните?:[ Я стала ощущать шевеления с 20 недели, несмотря на тройню и вообще не первую беременность! Недавно обсуждали этот вопрос, что шевелюшки ощущаются у всех по-разному и многое зависит от того, где прикрепился малыш:) Не переживайте, скоро всех будете ощущать в полной мере:baby1::baby1::baby1:
|
#178 - 5 сентября 2011, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
4623 дня назад
|
0
17 недель)))Но чувствую я своего самого активного уже нежели 2!Он у меня постоянно комочком вылазил в животики(это один из близнецов),а теперь стал заводить и второго близнеца и они вылазиют вдвоем:yahoo:
|
#179 - 5 сентября 2011, понедельник
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
4518 дней назад
|
0
На счет вылезают комочками, лучше объяснить врачу, а еще лучше показать, т.к. на таком сроке детки еще малы, чтобы вылезать комочками. Часто девочки путают тонус (в нашем случае он может быть местами) с выпиранием деток, а это надо корректировать. Но я могу ошибаться!:give_rose:
|
#180 - 5 сентября 2011, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
4623 дня назад
|
0
Я говорила,мне воач сказал,что это они ножки свои выпирают:baby1::baby1::baby1: А когда у меня бывает тонус,так весь живот становится одним большим комком(((( А вы частно делаете УЗИ?Я тут слышала,что при тройне УЗИ делают чуть ли не каждую неделю,а у меня было их всего три,и одно из них было в больнице,а так 5 августа,а следующее только 16 сентября!!!!!!!! Кстати,хотела еще узнать,на каком сроке вы узнали пол малышей??:yahoo:
|