Беременные тройней есть сейчас? - Новая волна-4!!!!
беременность тройней, делимся опытом и ощущениями
#181 - 31 мая 2012, четверг
|
|
Посетитель
Москва
3216 дней назад
|
0
24 памперса в сутки.менять будите после или перед каждым кормлением каждые 3 часа. Я купила памперсы мериес до 5 кг.890р.упаковка 90 шт.:)
|
#182 - 31 мая 2012, четверг
|
|
Администратор
Мытищи
32 дня назад
|
0
у нас иногда более 30 выходило в день, ибо хорошо какали на грудном.:[
|
#183 - 31 мая 2012, четверг
|
|
Посетитель
Москва
1207 дней назад
|
0
В России конечно не такой жесткий спрос по перевозке детей в автомобиле без автокресел.Да и штраф кажется всего 500 рублей.Жизнь ребенка и его безопасность это не 500 рублей!Так что если есть возможность,то обязательно купите автокресла,детям там будем и спокойнее и удобнее.Не нужно полагаться на мнение наших бабушек,что на руках безапаснее и комфортнее. У меня родственница в Канаде живет.Родила двух дочек с разницей в 1,4 года.Так вот,там медсестра ребенка на руки родителям не отдаст пока сама не положит ребенка в автокресло и не затянет все ремни,а у мамы специальный браслет на руке,который разрешают снять,только после того,как медсестра усадила ребенка.Безопасность наших детей превыше всего!
|
#184 - 31 мая 2012, четверг
|
|
Посетитель
Москва
1207 дней назад
|
0
Мы тоже покупали сразу большие упаковки по 90 штук. А еще нам крупно повезло,у мужа на работе,соседи по складу, торгуют японскими памперсами.Так мы покупали сразу коробками по 3 упаковки и по гораздо более низкой цене.
|
#185 - 31 мая 2012, четверг
|
|
Посетитель
Горловка Донецкая обл
2595 дней назад
|
0
меняли перед кормлением!!! чтоб после еды не тормошить ребеночка, и чтоб не срыгнул драгоценное молоко..., если и укакаются, то спали хорошо, а перед следующим кормлением, через 2,5-3 часа опять мыли , смазывали и меняли памперс, опять кушали в чистом...
|
#186 - 31 мая 2012, четверг
|
|
Посетитель
Пятигорск
2713 дней назад
|
0
Я тоже склоняюсь больше к автокреслам,думаю от одного раза ничего серьезного не должно быть.Все-таки безопасность важнее всего.Только по ходу еще вопрос возник.На заднем сидении установим три кресла,естественно мне место на переднем пассажирском,детки лицом против хода движения(до года рекомендуют именно так).Как я буду за ними наблюдать,знать что с ними все в порядке?
|
#187 - 31 мая 2012, четверг
|
|
Посетитель
Пятигорск
2713 дней назад
|
0
Бонечка,Слава Богу с вашей доченькой все в порядке!Молюсь,чтобы и дальше все было хорошо...На счет памперсов.А до 5 кг им не бывают большими?Не спадают?))Простите,что туплю
|
#188 - 15 июня 2012, пятница
|
|
Посетитель
Валенсия
3984 дня назад
|
0
Здравствуйте всем! я новенькая в ваших рядах. Ждем двух девчушек и мальчика. Уже идет 32-я неделя, плановое кесарево назначено на 34недели. Надеюсь додержаться :)
|
#189 - 15 июня 2012, пятница
|
|
Администратор
Мытищи
32 дня назад
|
0
Привет! Уже столько пройдено, тепреь должно быть всё ок;)
|
#190 - 17 июня 2012, воскресенье
|
|
Посетитель
Москва
3216 дней назад
|
0
Памперсы до 5 кг нет не спадают.большеваты конечно но с бодиками нормально.и тем более я меньше размеров не нашла пока.
|
#191 - 17 июня 2012, воскресенье
|
|
Посетитель
Москва
3216 дней назад
|
0
Добро пожаловать:)
|
#192 - 17 июня 2012, воскресенье
|
|
Посетитель
Валенсия
3984 дня назад
|
0
та я и не могу пожаловаться на тяжёлую беременность - ни токсикоза, ни госпитализаций, ни медикаментозных лечений, работаю по сей день(хоть и дома за компом). но вот последние пару недель крайне тяжело таскать пузо :crazy: по рекомендации врача стараюсь лежать больше (начала укорачиваться шейка матки), из дома не выхожу, кроме посещений больниц (наблюдаюсь в районной амбулатории и центральной университетской клинике). Я очень надеюсь, что я продержусь эти 2 недели, если только детки и организм не решат по-своему( а вообще, стыдно сказать, но чем ближе этот день, тем сильнее меня одолевает страх перед самой операцией:[ если я сейчас так мандражирую, что же будет со мной накануне операции??
|
#193 - 17 июня 2012, воскресенье
|
|
Посетитель
Валенсия
3984 дня назад
|
0
|
#194 - 19 июня 2012, вторник
|
|
Администратор
Мытищи
32 дня назад
|
0
скажу я вам, операция это такая ерунда по сравнению со всем остальным;) но мандражировать - совершенно нормально.:give_rose:
|
#195 - 19 июня 2012, вторник
|
|
Посетитель
Киев
2305 дней назад
|
0
накануне операции Вам будет хотеться только одного - поскорее родить :give_rose:
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.