Беременные тройней есть сейчас? - Новая волна-4!!!!
беременность тройней, делимся опытом и ощущениями
#166 - 17 мая 2012, четверг
|
|
Посетитель
Москва
1207 дней назад
|
0
Юля,еще раз поздравляем!!!Сегодня смотрела сайт одного фотографа и увидела такую услугу ,как съемка выписки из роддома.Подумала, что вам должно быть это интересно.Вы наверное еще не задумывались о т ом, как будет происходить это знаменательное событие.На своем опыте могу сказать,что лучше пригласить фотографа,который и виде- и фотосъемку сделает.Мы понадеялись на подругу и очень-очень я об этом пожалела.Родственники на эту роль тоже не годятся,т.к. все волнуются,суетятся.И в результате получается полная ерунда.А такое важное событие не должно быть скомкано,праздник ничто не должно омрачать. Что скажите на счет этой идеи?
|
#167 - 17 мая 2012, четверг
|
|
Администратор
Мытищи
32 дня назад
|
0
Учтём при доработке. Пока можно в качестве новости профиля срок указывать.;)
|
#168 - 27 мая 2012, воскресенье
|
|
Посетитель
Кельн
138 дней назад
|
0
Добрый день! Принимайте и меня в свои ряды ожидающих тройню :cool: Сейчас идет 20-я неделя, ожидаются три девчонки :girl::girl::girl: Любаня, мы с Вами уже заочно пообщались на пробирке, я писала статистику по поводу тройни и тройни редуцированной до двойни, если помните :[ В целом беременность без проблем, надеюсь и дальше так будет! Живот уже большеват для такого срока, но что делать, девчонки растут :baby1:
|
#169 - 28 мая 2012, понедельник
|
|
Посетитель
Харьков
2366 дней назад
|
0
Скиньте, пожалуйста мне статистику по вынашиванию тройни и двойни после редукции! Я нашла много материалов, но оин к сожалению пропали после поломки компа... Кстати, на этом сайте тоже когда-то была, но уже давно.
|
#170 - 28 мая 2012, понедельник
|
|
Посетитель
Кельн
138 дней назад
|
0
Без проблем! Моя тройня после ЭКО и я тоже стояла перед выбором делать редукцию или нет. Но, слава Богу, меня никто не пугал и не уговаривал, тут это не принято (я в Германии живу). Вот статистика сравнение тройни и тройни редуцированной до двойни что мне дали в пренатальном центре в Кельне: Процент спонтанного выкидыша до 24 недели при тройне 8-10% при редуцированной 3,2%. Ранние роды до 29 недели у тройни 7-17% у двойни 1,6%. "Take home baby" у тройни 79% у двоини 93%. Средняя неделя родов при тройне 31-33 недели, у двойни 35. Вес при родах у тройни составляет в среднем 1480 гр. (это если они рождены на 31 недели, что не обязательно конечно, донашивают и до 37 до 38 недели), у двойни 2300 гр. Конечно разница есть, но не такая уж кошмарная чтобы категорично заверять что тройню не выносить ну просто никак!
|
#171 - 28 мая 2012, понедельник
|
|
Посетитель
Харьков
2366 дней назад
|
0
А более расширенная информация у Вас есть? Я находила в инете, а сейчас думаю, что ссылка уже уничтожена.:sorry:
|
#172 - 28 мая 2012, понедельник
|
|
Посетитель
Кельн
138 дней назад
|
0
Нет, к сожалению это все что есть. Это мне давала так сказать на "подумать" о редукции.
|
#173 - 28 мая 2012, понедельник
|
|
Администратор
Мытищи
32 дня назад
|
0
Конечно же помню;) Приветствую ещё раз :hi:
|
#174 - 28 мая 2012, понедельник
|
|
Посетитель
Moscow
4415 дней назад
|
0
Подскажите, пож-та, где Вы наблюдаетесь в Кельне? Клиника специализируется на многоплодной беременности? Вам предлагали редукцию с разнояйцевой тройней или однояйцевой?
|
#175 - 28 мая 2012, понедельник
|
|
Посетитель
Кельн
138 дней назад
|
0
Меня парралелно ведет мой "районный" гинеколог и в пренатальном центре при университетской клинике в Кельне. Эта клиника наиболее современная и так же специализируется на многоплодных. Вообще в Кельне только два роддома для многоплодных, насколько я поняла. Если кому надо - могу найти координаты. Мне врач в пренатальном центре рассказывал что к ним толпами едут женщины, как он сказал, из восточной Европы, с подсаженными и прижившимися пятью а то и семью детьми! А говорят, что больше двух уже нигде не подсаживают! Например на той неделе была одна дама из Казахстана с пятерней, которая приехала в Германию спасать беременность и категорически против редукции :shit: так что опыт у них там большой. Я там же делала и биопсию хориона, чтобы уже точно решать оставлять тройню или нет ( со стороны мужа есть родственники с хромосомными нарушениями), слава Богу все трое оказались здоровыми, а здорового ребенка рука не поднялась убить :kachaem:
|
#176 - 28 мая 2012, понедельник
|
|
Посетитель
Кельн
138 дней назад
|
0
Да, забыла написать, тройня у меня наверное разнояйцевая потому что подсаживали 3 эмбриона, но оказывается все равно есть 10% вероятности что двое из низ однояйцевые будут.
|
#177 - 31 мая 2012, четверг
|
|
Посетитель
Москва
2844 дня назад
|
0
Добрый день! Хотелось бы присоедениться к Вам ожидающих тройню! У меня идет 16 неделя, растем.... Беременность протекает без проблем, под постоянным наблюдением...
|
#178 - 31 мая 2012, четверг
|
|
Посетитель
Пятигорск
2713 дней назад
|
0
Девочки,подскажите как перевозить детей с род.дома.Я буду рожать в краевом перинатальном центре,до дома ехать 3-3,5часа автокресла мы купим,но на мой взгляд даже в реслах от нуля такой изгиб.Не повредит ли это спинкам моих малышей?С другой стороны безопасность для меня тоже важна,да и гаи на каждом шагу.Как быть? И еще какие памперсы и сколько купить на первое время?Имею в виду марку,размер,количество.
|
#179 - 31 мая 2012, четверг
|
|
Посетитель
Курчатов
3191 день назад
|
0
Какие автокресла!Господь с вами!Бабушки и дедушки на руках подержат в лимузине:boy::girl::girl:
|
#180 - 31 мая 2012, четверг
|
|
Посетитель
Пятигорск
2713 дней назад
|
0
Ну лимузина у нас не ожидается в ближайшем обозримом будущем.))Все довольно скромненько.3,5 часа на руках ,честно говоря я на распутье.Лихачей у нас много на дорогх,даже при экстренном торможении вес человека возрастает в несколько раз,есть вероятность придавить своим весом...в общем я даже не знаю как быть.Знаю,что в других странах не выписывают,если нет кресла.Племянник родился в Израиле и ездил в кесле с рождения,у них огромные штрафы за езду без кресла.Вроде все у мальчика ок,но он не катался по три часа естественно.
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.