рожденные на 31 неделе

недоношенные тройняшки, как происходит выхаживание, переход на второй этап, налаживание грудного вскармливания тройни
Посетитель
_Ekaterina_
Отличник Клуба Тройняшек Активист форума
Киев
2306 дней назад
AnkiN, да, выгодно брать полную корзину под завязку, я обычно кооперируюсь с еще одной девочкой,
Доставка для разных стран разная и зависит от веса.
Я просто зашла по первой ссылке в инете, там была цена 1700р, потому и упмянула о нем, как о варианте сэкономить )
У нас он вообще не продается в аптеках
Посетитель
Natalia+3
Деятельная натура Активист форума Мастер слова Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Золотой объектив Приз зрительских симпатий Мастер сцеживания Фанат фотоальбомов
Фрязино
2325 дней назад
У нас почти во всех аптеках, не задумываясь покупала, цены действительно были вообще около 600р, а с новыми курсами.... скоро будем на всем отечественном bj
Мы и наши бактерии пили, и линекс тоже. По мне разница не видна, просто из банки на троих удобнее черпать. sigh
""
Посетитель
AnkiN
Активист форума Ветеран многоплодной беременности
Реутов
2406 дней назад
_Ekaterina_, спасибо, понятно.
Конечно, когда надо, а нет, купить прийдется. Хорошо, что есть единомышленники и можно объединиться ).
Но с нынешними курсами мы и правда скоро будет поддерживать отечественного производителя )).
До подорожания мы с подругами заказывали одежду для малышей из Америки, а теперь все как-то перестали. Кусаются цены теперь.
А жаль, качество нравилось (((.
""
Посетитель
_Ekaterina_
Киев
2306 дней назад
AnkiN, ой, что-то мы флдудим, но вот как раз стартовали американские распродажи, и я, которая пол-года назад была уверена, что больше ничего там не куплю, вчера купила пижамки по 2 бакса, и туфельки по 7. Даже с нынешнем курсом это все равно дешевле, чем в магазинах (( А вообще, да, скоро пижамки будут роскошью, и будем покупать только необходимое
Посетитель
Iuliia
Торонто, Канада
1843 дня назад
_Ekaterina_, а можно ссылочку с такими ценами на пижамки.
""
Посетитель
_Ekaterina_
Киев
2306 дней назад
Iuliia, их уже нет в наличии - разгребают быстро, но скупилась я на воллмарте, утром с компа напишу в личку smile
Посетитель
Флорентийка
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова Активный блоггер
Окрестные села
1811 дней назад
Девочки, привет. С телефона очень неудобно отвечать, да и событий было столь много и все так стремительно, что подробно опишу в блоге, как только будет время. Пока коротко: в пятницу снова скакнуло давление, несмотря на прием таблеток и пошел белок в моче (до этого было, но совсем мало). В субботу врач велела пересдать - опять плохо, потом взяли катетером, решив, что я не умею писать в банку. И через час пригнали за мной каталку, чтоб тащить в реанимацию. При этом чувствовала я себя не хуже обычного. В реанимации давление на нервяке подскочило вообще до 170/110. Сбили. Пришли анестезиологи, поговорили. Выяснили, что я успела сожрать обед. Расстроились и решили ждать до вечера. Давление стабилизировалось и я спросила анестезиолога, мол, фигли, может не надо торопиться, протянем еще несколько дней. Он (потрясающий человек, кстати) сказал, что в таком состоянии пользы от пребывания в утробе абсолютно нет, а угроза и моей и их жизням растет, так что без вариантов.
В 10 вечера меня повезли. Анестезию в спину не могли сделать сразу - на спине пошел отек 20-20 см, только с третьего раза. Потом этот чудесный парень спросил где мой телефон. Говорю - в реанимации. Хочешь, говорит, я рождение деток на свой сниму и тебе потом перепишу. Вот это да - конечно хочу. Девчонки, это видео незабываемо!!! Потому что сама я ничего не видела, меня трясли и ворочали и весь белый свет для меня был в глазах того парня над моим лицом, который только шептал :"первый родился - загадывай желание...". Зашивали долго и больно, была большая кровопотеря 1,5л. Меня начало колотить об стол страшной дрожью. Принесли плазму переливать, а она за мороженная и сломался аппарат для размораживания. Бегом меня на другой этаж, обратно в реанимацию, там врубили плазму и накрыли меня 4 одеялами. В общем как то отошла. Следующие два дня провела там. Это было чистое гестапо - потом подробнее опишу. Ангел-хранитель мой ушел домой. На следующий день пришла неонатолог и сказала, что двое малышей дышат сами, но на Сипабе для подстраховки, а у третьего (самого крупного, хотя они все примерно одинаковые по весу 1310,1390,1444) легкие вообще на дексаметазон не отреагировали и он родился с так называемыми белыми легкими. Он на ивл и ему сделали два укола для созревания легких. Позже, всем деткам поставили врожденную пневмонию, но самому маленькому вчера диагноз сняли. У тяжелого малыша вдобавок обнаружили кровоизлияние желудочков, которое вроде как может и само рассосаться. Но его (судя по видео) тащили за голову как то грубее остальных, может с этим связано.
Я более-менее, ходить начала почти сразу, в реанимации по объективным причинам, а то бы еще дольше там держали. Шов болит, но с каждым днем меньше. И вообще все свои проблемы уходят на 10 план на фоне проблем детей. Со дня на день меня угрожают выписать и я в раздрае что делать. В реанимации говорят, что они окрепнут только на моем молоке. Но я физически 7 раз в день не попаду сюда сцеживаться. Молока еще нет, только молозиво, но я спросила сколько надо, чтоб хватило всем и стараюсь выдавать необходимое. Все время вспоминаю ваши слова о том, что надо проявлять настойчивость и не сдаваться. Потому что был момент, когда мне казалось что я вообще нисколечко не надою. Вот прям спасибо и Тане Мересьевой и Любане за нужный настрой. Ну и все время вспоминаю Наталью+3, верю, что мои малыши справятся со всеми проблемами! Вот такие у нас новости.
""
Посетитель
MariyaPolunina
Золотой объектив
Химки
1135 дней назад
Флорентийка, держись! Малыши обязательно справятся! Многие через это прошли, очень сложно что либо советовать, главное позитивный настрой и вера в своих малышей!
Я свое молоко в реанимацию почти и не носила, странно, что врач так сказал. Конечно лучше маминого молока ничего нет, но у меня его не было первые 5 дней, пока я лежала не было возможности собирать молоко, т.к. палата была далеко не стерильная, даже воды горячей не было вымыть грудь. Поэтому начала носить молоко деткам только тогда когда меня выписали.
Держим за вас кулачки всей нашей большой семьи. hard
""
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1769 дней назад
Флорентийка, даааа, нелегко дались роды(. Ты давай держи нос выше! Детки окрепнут и будут рядом. Может пока дети в реанимации получится снять жилье рядом чтоб поближе быть к ним, а потом на втором этапе получиться с ними лежать в больнице.
""
Посетитель
_Ekaterina_
Киев
2306 дней назад
Флорентийка, держитесь!
и не сдавайтесь!
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
32 дня назад
Флорентийка, там действительно момент после родов наступает через день-другой, когда свет не мил, и вообще все охота послать куда подальше, и кажется, что не хватит сил, чтобы бороться и выдержать, это гормоны и есть, как раз к молоку. Все нормализуется, как триста раз тут говорили девочки, прошедшие все "прелести" детской реанимации, главное, все это пережить. Слава Богу, место надежное, выхаживать там умеют, все молитвы только за вас, наши дорогие, держитесь hard
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 января 2015 в 16:57)
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Посетитель
Наташка12
Активист форума Мастер слова Легенда Клуба Тройняшки+ Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Самая молочная мама Тройняшки+
Москва
2623 дня назад
Флорентийка, ты умничка! Такой путь и все хорошо! Держись, молоко обязательно придет не переживай и малыши окрепнут! Сейчас самое главное держать себя в тонусе! Ты сможешь, ты молодец!
Держим за вас кулачки!!!
""
Посетитель
AnkiN
Активист форума Ветеран многоплодной беременности
Реутов
2406 дней назад
Флорентийка, Оля, а родители у тебя не поблизости живут?
У нам рядом с Опарина живет знакомая, я ее потрясу - вдруг у них кто из знакомых сдает квартиру или комнату, может получится через знакомых.
Конечно, малышам нужно молочко!
А то что его пока немного - спрос рождает предложение, цедись и с кажд.разом все будет лучше и лучше!
Держись, мамочка!
""
Посетитель
Флорентийка
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова Активный блоггер
Окрестные села
1811 дней назад
Я настроена правильно. Персонал меня зовет "маленький самурай" за терпеливость и суровость (щас не до шуточек) и ставят всем плаксам и нытикам в пример. Да, муж сейчас ищет жилье рядом с больницей, потому что даже на 2 этапе с детками лежать не получится. Рядом никто, увы, из родни и друзей не живет, да и стеснять долго никого не хочется. Это ведь все не 1 неделю займет.Добавлено спустя 4 минутыЕще одна проблема - тут не принимают молоко, сцеженное дома. Только то, что сцедила здесь. И это реальная проблема, потому что на утреннее и ночное кормление никак не попадешь, если ты не лежишь в б-це.
""
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
32 дня назад
Флорентийка:
Еще одна проблема - тут не принимают молоко, сцеженное дома. Только то, что сцедила здесь. И это реальная проблема, потому что на утреннее и ночное кормление никак не попадешь, если ты не лежишь в б-це.
И у нас так было, и моталась я со своих Мытищ, на клочки рвалась, но все равно утро и вечер - молоко в пролете было. Квартира поблизости - однозначно самый оптимальный вариант sigh
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.