рожденные на 31 неделе

недоношенные тройняшки, как происходит выхаживание, переход на второй этап, налаживание грудного вскармливания тройни
Посетитель
Natalia+3
Деятельная натура Активист форума Мастер слова Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Золотой объектив Приз зрительских симпатий Мастер сцеживания Фанат фотоальбомов
Фрязино
2325 дней назад
Флорентийка, главное не опускать руки. Меньше стало скорее всего не из-за мс с капельницами, а из-за трещинок или боли?! Я терпела, прёдставляла крошек своих, трещин у меня не было, но сосок очень болел. Потом резко уходит эта боль, а молоко остается! И начинает увеличиваться! Главное - твоя голова! Все,,что в ней играет роль, а внешнии факоры - отмазка. Согласна про лагеря, мурашки, но так оно и есть. Желание выкормить (не имея альтернативы) творит чудеса!

А еще на авентовском молокоотсос е есть силиконовая насадка, так вот расцедиться мне помогла ее снятие (более жесткое давление и вытягивание соска), а прибавить объем ее использование, т.к. она массажирует кожу выше соска. Щупай себя и не стесняйся ! Должна сообразить, что у тебя и от куда loves Добавлено спустя 3 минутыГрудь маленькая ?! Совсем не показатель, а бывет даже наоборот! В мамской комнате видала 5 размеры с 10 мл и мои прыщички окрепли и выдовали на троих bj а подруга с дитем приезжала им 2,5 года, так у нее вообще реально 1 размер, а отнять от груди не может до сих пор cooll
""
Посетитель
AnkiN
Активист форума Ветеран многоплодной беременности
Реутов
2406 дней назад
Точно-точно, размер не показатель! Тоже на выхаживании насмотрелись на ого-го какую грудь, а молока мало.
И про насадку силиконовую - поддерживаю Наташу, снятие ее тоже имело эффект - видно все до этого сами доходят, надо в инструкции Авету включить варианты использования ;)
Ничего-ничего, расцедишься!

Уж не знаю, на сколько понятно я объясню (в инете можно уточнить) - на границе ореолы и остальной груди находятся какие-то там резервуарчики, где копится молоко - вот туды и нужно надавливать для стимуляции. Туда как раз попадает нижняя губа ребенка в реали. Когда более менее расцедишься, при надавливании туда аж струи брызжут! :)))
""
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
32 дня назад
Кстати, еще бывает физиотерапия для груди, но она показано, когда грудь от молока разбухает, это чуть позже может понадобиться. А пока стимуляция нужных зон - больше ничего не нужно. От трещин и боли бипантен хорош, я им мазала и просто для профилактики, запах у него не очень, но и обезболивает и заживляет быстро. sigh
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Посетитель
AnkiN
Реутов
2406 дней назад
Lubanya, а как поступали с ним перед кормлением, сцеживанием, чтобы в молоко не попало? Смывали перед? Я пользовалась Меделой, какой-то ланолин, но он особо не заживлял, просто смягчал. Трещин не было, были ссадины, но тоже приятного мало, пока все не "закалилось" )
""
Посетитель
Natalia+3
Деятельная натура Активист форума Мастер слова Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Золотой объектив Приз зрительских симпатий Мастер сцеживания Фанат фотоальбомов
Фрязино
2325 дней назад
AnkiN, бипантен смывать не нужно, а про меделу ты зря. Пурелан? Мега заживляет, я только на соски не пробовала, мне подруга отдала, я им пятки и руки мажу, на ночь. Очень заживляет!
""
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
32 дня назад
AnkiN, я мазала после кормления, к следующему кормлению уж все впитывалось, да и помыть же можно. Кроме того, если мне память не изменяет, он же детский этот крем, попы им мажут-опрелости, и так сделан, что не страшно, если попадет в рот.
""

Посетитель
Natalia+3
Фрязино
2325 дней назад
Только есть крема! А для лечения необходима мазь! Процент действующего вещества выше. Я бипантен на детях оценила, никогда красных поп не было, чуть краснеет мазану и все ок.
""
Администратор
Lubanya
Мытищи
32 дня назад
Natalia+3:
Только есть крема! А для лечения необходима мазь!
все верно, я и имела в виду мазь, она как раз более пахучая da в аптеке прям так и просила - бипантен для кормящей груди da
""

Посетитель
AnkiN
Реутов
2406 дней назад
Возьмем на заметку. Т.к. моя Медела не смывалась и не впитывалась, как салидол какой-то...
И для поп тоже будем знать, а то у нас как-то этой проблемы не было, но с троими, можно и не уследить.
""
Посетитель
*Gog*
Легенда клуба Тройняшки+ Золотой объектив
Смоленск
1854 дня назад
Флорентийка, все будет хорошо.держим за вас кулачки. give_rose
Посетитель
*Gog*
Смоленск
1854 дня назад
Сегодня наконец то со своими тройняшкам ходили в поликлинику bj Артур 4.6кг. Лео 7.2кг Алекс 8.1кг. Заведующая смотрит Артура и говорит что прям растет на глазах. cooll Послы похода дети и муж так устали что спят до сих пор.
Посетитель
AnkiN
Реутов
2406 дней назад
*Gog*, хо хо... конечно растет на глазах. Недавно читали, что он 2 кг, а теперь уже вон сколько! )
Так держать! Здоровья вашим мальчишкам! )
""
Посетитель
Флорентийка
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова Активный блоггер
Окрестные села
1811 дней назад
Natalia+3, AnkiN, девки, вы ж мои гениальные. Отодрала я этот силикон комфортный и не доцедила до нужного всего 1-2 мл. Надеюсь, скоро все верну и пойду в рост. А я то уж распереживалась! Спасибо за совет!Добавлено спустя 1 минуту*Gog*, я Вас поздравляю. И правда маленький пошел нагонять. Еще братиков обгонит!!!
""
Посетитель
Natalia+3
Фрязино
2325 дней назад
*Gog*, ничего себе 8 кг вы еще и нас обгоняете cooll а Артур молодец!

Флорентийка, loves
""
Посетитель
*Gog*
Смоленск
1854 дня назад
девочки не смете но хочу создать альбом не получается..... ah Добавлено спустя 5 минутФлорентийка, Флорентийка, спосибочки скоро и вы будете здесь нам расказат сколько вы весите месят за месяту. Надо терпение и вера. loves
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.