[РЕШЕНО] ПЕСОЧНИЦА. часть 2. тройни/четверни от начала до 28 недель.
общение тех, кто ждет тройню или четверню на ранних сроках многоплодной беременности
#46 - 25 января 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
Южно-Сахалинск
3494 дня назад
|
0
Tatiyana, мне ни диету, ни пустырник не прописывали, все индивидуально. Думаю, если нет доверия к врачу, у которого наблюдаетесь, возможно, стоит для профилактики со своими анализами к др сходить, выслушать так сказать два мнения
|
#47 - 25 января 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1783 дня назад
|
0
Tatiyana, у меня всё повышенное было, д-димер все время зашкаливал. мне все гематолог назначал, фибриноген скорректировали, а вот д-димер так и не смогли, но все же придерживали.
|
#48 - 25 января 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1375 дней назад
|
+1
AnkiN
Как мне кажется живот для этого срока огромный. Девочки на работе думают что уже шестой месяц Все врачи переспрашивают срок. "А ты не ошиблась" Я "НЕЕЕЕЕ))))))) Растут пупсики. Мне показалось был большой скачек в росте. Ходила перед новым годом с маленьким, а теперь только в спец. платье хожу. Девочки на работе вообще не поняли))))) Вот только шевеления нет((( я все жду, жду. Ну и тяжесть как будто кирпич к животу подвесили. Я планирую еще весь февраль работать. Надеюсь получится. Юля Спасибо, поняла. Редактировалось: 2 раза (Последний: 25 января 2015 в 10:33)
|
#49 - 25 января 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
Реутов
2419 дней назад
|
+1
Tatiyana, да-да, живот, как на шестой месяц )). Я не представляю, если бы надо было еще работать... я все время сплю, а в первом триместре был токсикоз, что уж точно не до работы.
|
#50 - 25 января 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
Павлодар
2752 дня назад
|
+2
у меня сейчас пуз больше чем у девочек ,которые рожать приходят...все косятся на меня,а когда узнают что тройня вообще в шоке )
|
#51 - 25 января 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
Реутов
2419 дней назад
|
0
да уж, это для многих неожиданность, даже со стороны ))
Я не знаю еще как родственникам говорить, мы еще никому не сказали... Женя, как самочувствие? Тебя положили до победного или как полегчает, домой отпустят? |
#52 - 25 января 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
Москва
1220 дней назад
|
0
Мне все время казалось,что живот у меня небольшой. И вот ,примерно в 20-22 недели,попросила приехать своего парикмахера и привести меня немножко в порядок. Посмотрел он на меня и спрашивает: А когда тебе рожать? Отвечаю: да не скоро еще! А он мне: Слушай,у тебя такой живот большой,ты случайно не двойню ждешь?! Я ему: - Неее,точно не двойню! Потом пригласила его к себе как только выписалась из больницы,вот он поржал,когда узнал что не двойня,а тройня у меня родилась!
|
#53 - 25 января 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
Губкин
3022 дня назад
|
0
А у меня живот в 19 нед был как у девочек в 30-32 нед, а сейчас в больнице все глядя на меня рожать отправляют, но мы еще маленькие...
|
#54 - 25 января 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
Павлодар
2752 дня назад
|
0
AnkiN, у нас ттт все более менее.лежим под наблюдением.еще немного и домой отпустят.до победного еще доооолго ,поэтому я сюда еще планово собираюсь недели в 32 залечь
|
#55 - 27 января 2015, вторник
|
|
Посетитель
Южно-Сахалинск
3494 дня назад
|
0
Девочки, а как вы справляетесь с тонусом в домашних условиях? Раньше его не ощущала, врачи в больнице говорили, что он есть, капали магнезию, самочувствие было норм. Пару дней под вечер дома начинаю чувствовать как каменеет животик и не приятные ощущения (вставляю папаверин на ночь). Плановая госпитализация на след.неделе, вот думаю дотерпеть до нее или ехать ложиться экстренно ...
|
#56 - 28 января 2015, среда
|
|
Посетитель
Нижний Новгород
1210 дней назад
|
0
Девченки привет! У меня тоже будет тройня: мальчики и девочка. Самочувствие у меня бодрячком. Стараюсь не разваливаться)))) сейчас лежу в патологии, но должны уже скоро выписать.Добавлено спустя 1 минутуДевочки, а как линеечку сделать?????
|
#57 - 28 января 2015, среда
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
Katerinka, привет! Инструкция, как сделать линеечку, здесь Добавлено спустя 2 минутыЕкатерина, что-то затишье, никто не пишет в форуме. Я бы отправилась на госпитализацию раньше, все равно ведь уже скоро по плану, тонус на таком сроке может быть и тренировочным, но лучше перебдеть.
|
#58 - 28 января 2015, среда
|
|
Посетитель
Воронеж
3081 день назад
|
0
Екатерина, по поводу тонуса - под рукой всегда были свечки с папаверином и ношпа, покупала также магнезию в ампулах - ее можно в принципе и в/м колоть, если дома, но это оч болезненно. Ну и посильный режим обязательно - никакой лишней нагрузки. Но стационар надежнее- все под присмотром, и в любое время суток проколят то, что нужно. Удачи вам и терпения!Добавлено спустя 2 минутыKaterinka, приветствуем!!! Располагайся поудобней, тут море полезной информации. Какой срок сейчас?Добавлено спустя 4 минутыmedvejenka, что - то замолчала? Как успехи? Вы все еще в стационаре?
|
#59 - 28 января 2015, среда
|
|
Посетитель
Реутов
2419 дней назад
|
0
Екатерина, а плановая госпитализация это как? По показаниям или чтобы просто понаблюдать?
Я что-то не сталкивалась и на сколько поняла, у нас просто так никого не кладут. Или надо просится самой туды? Не то, чтобы мне туда охото, а периодическое наблюдение, говорят, желательно. Плюс там что-то капают для лучшего питания малышей. |
#60 - 28 января 2015, среда
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
Кстати да, где Женя? и Флорентийке видимо некогда совсем, ну ничего, новые силы надеюсь подтянутся, а девочки наши ответят, как будет минутка
|