[РЕШЕНО] Болталка для мамочек!
Текущие радости, проблемы и вопросы семей с новорожденными тройняшками или четверняшками)
#406 - 3 октября 2015, суббота
|
|
Посетитель
Окрестные села
1826 дней назад
|
0
Юля, да, я пробовала вечером кашу дать, ничего не поменялось, только переваривать было тяжко и я ее перенесла на "утро".Добавлено спустя 3 минутыНаташка12, в ТАКОМ режиме до 1,6 я точно не доживу. Определенно надо что то менять. Начала пробовать. Не получится одна теория на практике, применю другую. Но еще год спать по 3 часа в сутки я не смогу это факт. Я за пару недель такого режима уже на всех гавкать начинаю. Бедные мои родственники
|
#407 - 3 октября 2015, суббота
|
|
Посетитель
Москва
2638 дней назад
|
0
Флорентийка, ну это конечно тяжело! Я поэтому сейчас как в раю, после первой дочки! Мы с мужем подстраивались, по очереди спали, а что делать, ничего не помогало!!!((((
Вот когда сиську закончили есть, все стало налаживаться постепенно! Пробуй все способы, так как когда один так себя ведёт ещё можно как-то, а если трое!!! |
#408 - 3 октября 2015, суббота
|
|
Посетитель
Окрестные села
1826 дней назад
|
0
Мамки годовасов и почтигодовасов, расскажите мне про размеры ноги? Меня подруга Европейская озадачила обувью,хочет нас обуть к весне, когда пойдем, а я в размерах детских лап пока не очень
|
#409 - 3 октября 2015, суббота
|
|
Посетитель
1909 дней назад
|
0
Флорентийка, а сколько ваши бессонные ночи продолжаются уже? Я думаю, все - таки зубы. У нас так тоже было. Да и сейчас периодически. Причем, у Миры-самый беззубый рот. Вот она тяжелее всех и переживает. Даю Нурофен на ночь. Хотя знаю, что многие не одобряют. Но так хоть есть шанс и самой выспатся и дитя не мучать.
Про размер. Нам сейчас 11 месяцев. У девочек размер18. У Марка 20. |
#410 - 3 октября 2015, суббота
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1784 дня назад
|
0
Флорентийка, С размером думаю сложно будет угадать. Это ж у каждого разный может быть. Лучше уж по факту покупать.
|
#411 - 4 октября 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
Реутов
2421 день назад
|
0
Флорентийка, да-да, точно, что у всех может быть разный размер. Мы со старшей начинали с 16, к году наверно 17-18 был.
Если по правильному, ортопедическому, то нужны на первые шаги сандалии с тремя застежками - мысочек, подъем и голень, высокие, с каблучком. Но меньше 18 точно не стоит брать.Добавлено спустя 1 минутуИ это наши размеры, а европейские другие. |
#412 - 4 октября 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
Астана
433 дня назад
|
0
Девочки, подскажите пожалуйста.
Нам 11 дней уже. В пятницу на выписали из больницы, так как у меня в легких какое-то затемнение по КТ. Педиатр в пт была. Все было норм. У одной дочи стул сегодня бараньими какашками. Врачи трубку не поднимают. Водичкой в неонатологии сказали не поить. Я думаю может дать кипяченной? У нее наверно обезвоживание. Температурс тела в норме сказали 36,5-37,5. Я меряю, часто ниже нормы выходит. Я добавляю отопление чтоб согрелись, но им наверно жарко. Чет нас выписали, а я толком не знаю что с ними делать. Можно ли дать водички? Больше 36,8 температуы ни у кого не было. |
#413 - 4 октября 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
Окрестные села
1826 дней назад
|
0
Водичку, конечно, можно. Просто обычно дети на ГВ в ней не нуждаются. Но хуже не будет точно.
За туалетом смотри, может это разовая акция, тогда ничего страшного. А если повторится в ближайшее время, то лучше проконсультироваться с врачом. Ребенок беспокойство проявляет или все ок с ней?Добавлено спустя 1 минутуА если смесью докармливаешь, то водичку давать обязательно!!! |
#414 - 4 октября 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
Астана
433 дня назад
|
0
Да я в основном смесью кормлю, грудного молока мало совсем.
|
#415 - 4 октября 2015, воскресенье
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
Flora, тогда водичку давайте обязательно!
Flora: в основном смесью кормлю |
#416 - 4 октября 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
Окрестные села
1826 дней назад
|
0
Офигеть, и врачи говорят не давать воды??! У меня слов нет.
|
#417 - 4 октября 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
Астана
433 дня назад
|
0
Спасибо. Блин не готова оказалась я к выписке.
В температура тела у нас часто 36,2. Это нормально? Нетнатологи сказали минимум 36,5. Вроде 0,3 всего, но нам недоношенным всего то 11 дней. Вес 1800-1900. А мне все кажется им жарко, отопление на всю, а на улице осень а не суровая зима. И выходные без поддержки врачей тяжко. И еще вопрос: когда выявилась проблема с легкими, зав неонатологии сказала, что кормить грудью можно, там группа легких антибиотиков. И выписали нас в пятницу в час дня. Вечером пришла терапевт домой и мне назначили антибиотики цефтриаксон и азитро. С терапевтом была и педиатр. Она сказала ГВ прекратить. Вот и вопрос теперь: так можно ли гв или нет. Один говорит да, другой нет. С одной стороны травить их. А с другой, если там в легких реально что-то, то они ж в животе были при этом и им антибиотик тоже нужен. Я уже голову сломала от противоречивых рекомендаций. Тут еще мама и свекровь через знакомых узнавали. Там так же: то можно, то нельзя. |
#418 - 4 октября 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
Киров
2558 дней назад
|
0
Flora, вас выписали с весом 1800 и 1900???мои на моем молочке,и правда в воде не нуждаются,вообще воду не хотят) у моих температура часто 36.3 и врачи сказали норман от 36.2 до 37.2.
|
#419 - 4 октября 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
Астана
433 дня назад
|
0
Lika, Меня можно сказать выгнали, потому что я со своими легкими предсталяю опасность для других малышей и мам.
Так бы нас держали минимум до 2-х кг.Добавлено спустя 15 минутПо антибиотикам кто что скажет? Может кто кормил во время приема антибиотиков. |
#420 - 4 октября 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
Окрестные села
1826 дней назад
|
0
Я кормила с антибиотиками, но это был амоксиклав после кесарева. С одними антибиотиками можно, с другими не рекомендуют. Про твои антибиотики ничего не подскажу, увы.
Температура у детей нормальная. Запомни, что перегрев хуже!!! Не переживай, скоро все устаканится |