[РЕШЕНО] Болталка для мамочек!
Текущие радости, проблемы и вопросы семей с новорожденными тройняшками или четверняшками)
#496 - 11 октября 2015, воскресенье
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
Natalia+3, дневной сон постепенно наладится, не сразу, скоро выпадет снег, будете утром гулять чаще, будут уставать на горках и т.п.
|
#497 - 11 октября 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
Фрязино
2340 дней назад
|
0
Inessa, говорите, что Бог помог У нас народ, дальше не любит расспрашивать
И вообще больше юмора и шуток. Типо того, что эко это экологичный что ли?! ;) Проблема в эко не в том, что это что такое неестественное , а в том, что очень многие вообще не понимают о чем спрашивают, для них эко и клонирование одно и то же. Мне наша массажист реально говорила про таких мамаш, которые боятся эко детей ?! ))))Добавлено спустя 3 минутыLubanya, я помню, ты писала, вот все жду этого налаживания Буду придумывать активное утро |
#498 - 11 октября 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
Москва
2583 дня назад
|
0
Natalia+3: Да, вот в том то и дело, многие вообще не понимают что такое ЭКО. Я как то на даче стояла в очереди за молоком, а сзади меня мамашка многодетная и рассуждала про ЭКО детей, так ее фраза про то, что ВСЕ ЭКО дети рождаются больными меня просто убила, она очень верующая и считает, что надо обвенчаться, тогда дети и появятся ( извините за оффтоп)Проблема в эко не в том, что это что такое неестественное , а в том, что очень многие вообще не понимают о чем спрашивают, для них эко и клонирование одно и то же. Мне наша массажист реально говорила про таких мамаш, которые боятся эко детей ?! )))) |
#499 - 11 октября 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
Фрязино
2340 дней назад
|
0
Inessa, вот вы и отвечайте особенно таким, обвенчались или в какое место святое съездили. Обычно такого рода людей видно.
|
#500 - 12 октября 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Окрестные села
1826 дней назад
|
+1
Flora, Inessa, как уже правильно отметили, отвечать на неприятный вопрос для Вас надо или с юмором или вопросом, причем так, чтобы у вопрошающего не было желания развивать беседу в этом направлении.
1) самый простой и обескураживающий ответ "нет. Это дети". Если собеседник более неинтересен правильно развернуться от него после этого на 180 и катить коляску вперед 2) а Вы всем этот вопрос задаете? 3) с какой целью интересуетесь? Или А почему вы спрашиваете? 4) а мамам одняшек Вы тоже этот вопрос задаете? 5) а что такое ЭКО? Или А что Вы знаете об ЭКО? 6) это единственное, что Вас заинтересовало в моих детях? Тут наверное другие мамы могут добавить ответы из своего опыта. Надо вынести это отдельной темой |
#501 - 12 октября 2015, понедельник
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
Флорентийка, пост блога оформить или да, отдельной темой
|
#502 - 12 октября 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Окрестные села
1826 дней назад
|
0
Lubanya, отдельной темой, ага. Блоги не все читают и находят
|
#503 - 12 октября 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Фрязино
2340 дней назад
|
0
Вот так активное утро ребят сморила в коляске, и они на мое удивление уснули, а вот Вика активно погуляла. В итеге после обеда она легла спать, а эти шухерились, вышли еще на одну прогулку после полдника, опять ребята поспали, а Вика покаталась на горках, качелях
Вот ну не хочу я этих раздельных режимов |
#504 - 12 октября 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
2527 дней назад
|
0
Флорентийка, шикарные варианты ответов Мне такой прямой вопрос доводилось слышать только от медиков, а просто прохожие обычно в другой форме интересуются: "Как же так получилось?" или "Были ли у вас в роду тройни?"
|
#505 - 14 октября 2015, среда
|
|
Посетитель
Москва
2638 дней назад
|
0
Всем привет, мы вот все дружно свалились с ротовирусом(((( сначала старшая дочка, вчера я, а к вечеру и все мелкие, рвало всю ночь, сил нет вообще, даже на ноги встать не могу! А ночью ещё мужу стало плохо((((( ужас!!!! Больше всего малышей жалко, они такие беспомощные!!!
|
#506 - 14 октября 2015, среда
|
|
Посетитель
Москва
2747 дней назад
|
0
Наташка12, выздоравливайте быстрее!
|
#507 - 14 октября 2015, среда
|
|
Посетитель
Фрязино
2340 дней назад
|
0
Наташка12, ничего себе ... сил вам! И скорейшего выздоровления!
|
#508 - 14 октября 2015, среда
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
Наташка12, ротовирус - это самая неприятная бяка для большой семьи((( когда рвота и понос - стирки сразу в разы больше, сил ни у кого нет, капризов в 10 раз больше. Держитесь, обычно 2-3 дня остро, потом отпускает.
|
#509 - 14 октября 2015, среда
|
|
Посетитель
Москва
2638 дней назад
|
0
Diana, Natalia+3, Lubanya, спасибо за поддержку! Жутко не то слово! Малышей вчера без перерыва рвало и всю ночь, сейчас получше, пьём воду каждые 10 минут! Уже сегодня и мама моя свалилась! Да, приятного мало(((( держимся, стараемся!
|
#510 - 14 октября 2015, среда
|
|
Посетитель
Окрестные села
1826 дней назад
|
0
Наташка12, ойой, поправляйтесь скорее!
|