[РЕШЕНО] Болталка для мамочек!
Текущие радости, проблемы и вопросы семей с новорожденными тройняшками или четверняшками)
#811 - 3 декабря 2015, четверг
|
|
Посетитель
Москва
2747 дней назад
|
0
Flora, мы тоже до 24 не спим, купание в 20 не помогает. По этому наоборот бывает купаем в 23.
|
#812 - 3 декабря 2015, четверг
|
|
Посетитель
Фрязино
2339 дней назад
|
0
Diana, ой, девочки, когда же вы спите ?
А утром спят? |
#813 - 3 декабря 2015, четверг
|
|
Посетитель
Окрестные села
1825 дней назад
|
0
У нас тоже был период ночных купаний. Тоже примерно в это время. Но старайтесь всё же смещать на пораньше.
|
#814 - 4 декабря 2015, пятница
|
|
Посетитель
Реутов
2420 дней назад
|
0
И у нас все совы, ложимся в 24. До этого купаемся как получится, но тусят все равно до ночи. За то спят до 8, что нас крайне устраивает. Пока у всех такой режим (у всей семьи), поэтому не видим смысла менять.
А там время покажет ))) |
#815 - 4 декабря 2015, пятница
|
|
Посетитель
1908 дней назад
|
0
Мы в 8.15 ложимся. В 8.30-45 засыпаем. И спим до 7.30-8.40... по настроению. По разу точно встаю к малышне ночью. Иногда чаще. Сегодня вот с 5 до 6 утра сидела в комнате у них нашипевала. Зато без бутылок....заснули и до девяти почти проспали.Добавлено спустя несколько секундКупаемся мы, кстати с шести до полвосьмого. В полвосьмого ужин и спать.
|
#816 - 4 декабря 2015, пятница
|
|
Посетитель
Москва
2747 дней назад
|
0
Natalia+3, у меня раньше двух не получается лечь. Пока поедят, с посудой, бутылками, грязным бельем разберусь и просто посидеть в тишине, чай попить, дух перевести. Потом просыпаются в 5 или 6, я их не бужу. Покормлю и дальше спать до 9, дальше гуляют до 12. Днем они спят и я с ними.
|
#817 - 4 декабря 2015, пятница
|
|
Посетитель
Астана
433 дня назад
|
0
Девочки, у нас при рождении была вентрикуломегалия легкой степени.
Потом по узи ставили расширние левого бокового желудочка средней степени. Глубина тел: справа 2,4, слева 10,8, задний рог 31,2 Пропили месяц диакарб. Сегодня по узи ставят дилатации бокового желудочка 3-ей степени. Глубина тел: справа 2,3, слева 23,4, задний рог 38,2 Ухудшение, хотя лекарство пили регулярно. ПОнятно что к невропатологу, но к хорошему там на месяц вперед очередь. А у нас за месяц такое ухудшение. Может у кого было? По поисковику дилатация вообще не выходит. |
#818 - 4 декабря 2015, пятница
|
|
Посетитель
1908 дней назад
|
0
Flora, как диакарб пили?
|
#819 - 4 декабря 2015, пятница
|
|
Посетитель
Астана
433 дня назад
|
0
по четвертинки таблетки через день один месяц
|
#820 - 4 декабря 2015, пятница
|
|
Посетитель
Смоленск
1868 дней назад
|
0
Девочки хочу пробовать многоразовые подгузники,подскажите какие хорошие
|
#821 - 4 декабря 2015, пятница
|
|
Посетитель
Москва
2747 дней назад
|
0
Flora, нам в районной поликлинике тоже диакарб назначили Теме три дня принимать день перерыв и так месяц. В два месяца делали узи лечение не требовалось, а неделю назад узи показало ухудшение. Позовчера были в Морозовской на платном приеме, врач назначил лечение гомеопатией, диакарб сказал не надо. Я в полной ранстерености! Читала форумы на эту тему, очень многие пишут, что диакарб не помогает. В понедельник поеду к третьему неврологу, лечение пока не начала.
|
#822 - 4 декабря 2015, пятница
|
|
Посетитель
Фрязино
2339 дней назад
|
0
*Gog*, мы очень активно пользуемся. Покупала бабушка просто в детском магазине.
Я довольна, т.к. стирка и так каждый день, ну и плюс памперсы. Сейчас-они гораздо реже писают. |
#823 - 4 декабря 2015, пятница
|
|
Посетитель
Москва
2747 дней назад
|
0
Natalia+3, а что они вообще не промокают?
|
#824 - 4 декабря 2015, пятница
|
|
Посетитель
Фрязино
2339 дней назад
|
0
Diana, еще как промокают , но если попис не со сна - можно вкладыш сменить. Иногда прудонять быть здоров, НО во первых я знаю, как часто они писают (выходит редко) и жду момента с горшком - всучить им . И они понимают постепенно взаимосвязь писаешь - мокрой , неприятно ...
Как то так Добавлено спустя 6 минутВ общем оказалось неплохой еще и экономией. Например, после ночных я ставлю тряпочные, после завтрака они пописали, на прогулку одела памперс, с прогулки пришли не писанные - снимаю и опять тряпочные. В сон тоже с ними, но текут ... Сейчас лучше спят, могу поменять, уснут дальше. На вечер прогулку опять памперсы, часть утренних. Иногда еще раз удается сберечь. Мы гуляем активно, ногами ходят. Видимо научились уже терпеть. |
#825 - 4 декабря 2015, пятница
|
|
Посетитель
1908 дней назад
|
0
Flora, мы тоже принимали три через один -две недели. Потом два через два. Потом один через три.
Нам очень помогло. По поведению было даже видно. Отменяли-девочка моя сразу очень капризная становилась. Конечно, постоянный контроль нсг. У нас Тася пила два месяца. Мы сделали три нсг за это время. Потом правда попали к другим неврологам они сказали отменять и тоже на гомеопатию нас перевели. еще, кстатии, для оттока жидкости физиотерапия помогает хорошо. |