[РЕШЕНО] Болталка для мамочек!

Текущие радости, проблемы и вопросы семей с новорожденными тройняшками или четверняшками)
Посетитель
Tan4ik
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова
1908 дней назад
Lubanya, да я понимаю, что ножкаии нужно гулять. С радостью бы. Думаем про помощницу. Да вот где только ее найти
""
Посетитель
Флорентийка
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова Активный блоггер
Окрестные села
1825 дней назад
Почасовые няни именно для прогулок. Вместе с тобой. И под присмотром и по цене недорогоДобавлено спустя несколько секундЧерез агентство, если через знакомых никого нет
""
Посетитель
Natalia+3
Деятельная натура Активист форума Мастер слова Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Золотой объектив Приз зрительских симпатий Мастер сцеживания Фанат фотоальбомов
Фрязино
2339 дней назад
Я вот совсем недавно писала, что прогулки - это просто спасение для тройни!
Мелкие спят на улице, топающие - выражаются дома.

Флорентийка, я тоже долго гадала со сном дневным, согласна, что нужно менять, когда накипело. Я тоже кормила почти засыпающих. Но у нас была, что на второй сон не уходили сами. А еще и массаж. Я решила пора отменять первый )))) раз второй не хотят.
Мы спим теперь с 13-15 и два раза гуляем . Утром ногами у подъезда, вечером в городе топаем.

Tan4ik, а нет чего закрытого? Типа площадок детских, спортивных, парков?
Им по началу нужно то потоптаться рядом с колясками.
Вот потом .... тараканы....
Прошу бога наделить меня огромным терпением family

Мы обажаем дороги, ступени, подъезды, входы в магазины, люки!!! Канализационные люки - это счастье троих bj

Ну идти туда не зная куда ...Добавлено спустя 4 минутыFlora, мои тоже не орали прям лихо что б втроем. Сейчас драчки из-за игрушек . Но это все быстро присекаемое.
А младенцами спали постоянно. Колики только у одного были, но двое на него не реагировали.
Мы ели по часам. Вот если проспать, то было трио крякующее, но опять же еда решала все проблемы быстро.
""
Посетитель
elena1989
Активист форума
Воскресенск
1524 дня назад
ОПЯТЬ ПРО НАС РЕПОРТАЖ СНЯЛИ. ПРИЧЕМ НА ЭТОТ РАЗ МЫ СОВСЕМ БЫЛИ НЕ ГОТОВЫ К СЪЕМКЕ: МЫ БЫЛИ НЕ ДОМА, А В ГОСТЯХ У МОЕЙ БАБУШКИ, Я ДАЖЕ ПОСЛЕ ОБЕДА НЕ УСПЕЛА ДЕТЕЙ ПЕРЕОДЕТЬ, ТАК И СНИМАЛИСЬ ЧУМАЗЫЕ)))

источник
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 декабря 2015 в 21:43)
""
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
47 дней назад
elena1989, вот это, я понимаю, поздравили, почаще бы такие приятные сюрпризы устраивала местная администрация cooll
А малыши такие крепыши, молодец, мамочка hlop
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Посетитель
elena1989
Активист форума
Воскресенск
1524 дня назад
спасибо
""
Посетитель
Diana
Активист форума
Москва
2747 дней назад
Такой трогательный сюжет!
""
Посетитель
Natalia+3
Деятельная натура Активист форума Мастер слова Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Золотой объектив Приз зрительских симпатий Мастер сцеживания Фанат фотоальбомов
Фрязино
2339 дней назад
elena1989, детки хорошие! И приятно получать подарки! Здорово!
""
Посетитель
Flora
Ветеран многоплодной беременности Активист форума Золотой объектив
Астана
433 дня назад
Такой вопрос: а можно ли купаться днем?
Мы купаемся в 20.00 перед кормлением, но потом все равно не спим до 24.00 тусим.
""
Посетитель
Флорентийка
Окрестные села
1825 дней назад
А почему нельзя то? crazy попробуйте, посмотрите, что из этого выйдет. Мы постоянно пробовали менять график как только нас что то переставали устраивать.
""
Посетитель
Natalia+3
Фрязино
2339 дней назад
Хоть с утра. Мы иногда как покакаем, так такие усиленные водные процедуры. bj
А когда малыши были тоже старалась мыть подмывать почаще , так что, что мешает и набрать ванну v
""
Посетитель
Флорентийка
Окрестные села
1825 дней назад
У нас, кстати, перед кормлением дети купались плохо. Голодный ор. Бывалочи уже на пеленальнике приходилось совать бутылку в процессе одевания. Потом решили - ну нафиг, надо сдвигать и купаться через часок после кормежки( неважно какой)
""
Посетитель
Flora
Ветеран многоплодной беременности Активист форума Золотой объектив
Астана
433 дня назад
Ну подмываться после покакушек я за купание не считаю))) Мы тоже можем измазаться здорово)))

Просто везде пишут: купание перед сном, крепче будет сон и прочее.
Да и сама я люблю душ перед сном))))
А нам так не удобно, весь вечер пропадает. А днем бы само то.
Спасибо. Попробуем.
""
Посетитель
Флорентийка
Окрестные села
1825 дней назад
вы просто еще не доросли до покакушек, когда памперса не хватает и дите в тех какушках до лопаток crazy
""
Посетитель
Natalia+3
Фрязино
2339 дней назад
Флорентийка, bj ой, у нас было, что как то нечайно вывалилось это добро и измазано была не только кроватка, но и стена с плинтусом и полом bj

Flora, понимаю, что подмывание не купание, но я говорю, что мешает то? Вместо набрать ванну. А кормить, да да.. у нас как и у Ольги, ор стоял - если на голодный желудок в ванну сунуть db
""
|
Перейти на форум: