[РЕШЕНО] Болталка для мамочек!
Текущие радости, проблемы и вопросы семей с новорожденными тройняшками или четверняшками)
#796 - 30 ноября 2015, понедельник
|
|
Посетитель
1908 дней назад
|
0
Lubanya, да я понимаю, что ножкаии нужно гулять. С радостью бы. Думаем про помощницу. Да вот где только ее найти
|
#797 - 30 ноября 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Окрестные села
1825 дней назад
|
0
Почасовые няни именно для прогулок. Вместе с тобой. И под присмотром и по цене недорогоДобавлено спустя несколько секундЧерез агентство, если через знакомых никого нет
|
#798 - 30 ноября 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Фрязино
2339 дней назад
|
0
Я вот совсем недавно писала, что прогулки - это просто спасение для тройни!
Мелкие спят на улице, топающие - выражаются дома. Флорентийка, я тоже долго гадала со сном дневным, согласна, что нужно менять, когда накипело. Я тоже кормила почти засыпающих. Но у нас была, что на второй сон не уходили сами. А еще и массаж. Я решила пора отменять первый )))) раз второй не хотят. Мы спим теперь с 13-15 и два раза гуляем . Утром ногами у подъезда, вечером в городе топаем. Tan4ik, а нет чего закрытого? Типа площадок детских, спортивных, парков? Им по началу нужно то потоптаться рядом с колясками. Вот потом .... тараканы.... Прошу бога наделить меня огромным терпением Мы обажаем дороги, ступени, подъезды, входы в магазины, люки!!! Канализационные люки - это счастье троих Ну идти туда не зная куда ...Добавлено спустя 4 минутыFlora, мои тоже не орали прям лихо что б втроем. Сейчас драчки из-за игрушек . Но это все быстро присекаемое. А младенцами спали постоянно. Колики только у одного были, но двое на него не реагировали. Мы ели по часам. Вот если проспать, то было трио крякующее, но опять же еда решала все проблемы быстро. |
#799 - 1 декабря 2015, вторник
|
|
Посетитель
Воскресенск
1524 дня назад
|
+2
ОПЯТЬ ПРО НАС РЕПОРТАЖ СНЯЛИ. ПРИЧЕМ НА ЭТОТ РАЗ МЫ СОВСЕМ БЫЛИ НЕ ГОТОВЫ К СЪЕМКЕ: МЫ БЫЛИ НЕ ДОМА, А В ГОСТЯХ У МОЕЙ БАБУШКИ, Я ДАЖЕ ПОСЛЕ ОБЕДА НЕ УСПЕЛА ДЕТЕЙ ПЕРЕОДЕТЬ, ТАК И СНИМАЛИСЬ ЧУМАЗЫЕ)))
источник Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 декабря 2015 в 21:43)
|
#800 - 1 декабря 2015, вторник
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
elena1989, вот это, я понимаю, поздравили, почаще бы такие приятные сюрпризы устраивала местная администрация
А малыши такие крепыши, молодец, мамочка |
#801 - 1 декабря 2015, вторник
|
|
Посетитель
Воскресенск
1524 дня назад
|
0
спасибо
|
#802 - 2 декабря 2015, среда
|
|
Посетитель
Москва
2747 дней назад
|
0
Такой трогательный сюжет!
|
#803 - 2 декабря 2015, среда
|
|
Посетитель
Фрязино
2339 дней назад
|
0
elena1989, детки хорошие! И приятно получать подарки! Здорово!
|
#804 - 3 декабря 2015, четверг
|
|
Посетитель
Астана
433 дня назад
|
0
Такой вопрос: а можно ли купаться днем?
Мы купаемся в 20.00 перед кормлением, но потом все равно не спим до 24.00 тусим. |
#805 - 3 декабря 2015, четверг
|
|
Посетитель
Окрестные села
1825 дней назад
|
0
А почему нельзя то? попробуйте, посмотрите, что из этого выйдет. Мы постоянно пробовали менять график как только нас что то переставали устраивать.
|
#806 - 3 декабря 2015, четверг
|
|
Посетитель
Фрязино
2339 дней назад
|
0
Хоть с утра. Мы иногда как покакаем, так такие усиленные водные процедуры.
А когда малыши были тоже старалась мыть подмывать почаще , так что, что мешает и набрать ванну |
#807 - 3 декабря 2015, четверг
|
|
Посетитель
Окрестные села
1825 дней назад
|
0
У нас, кстати, перед кормлением дети купались плохо. Голодный ор. Бывалочи уже на пеленальнике приходилось совать бутылку в процессе одевания. Потом решили - ну нафиг, надо сдвигать и купаться через часок после кормежки( неважно какой)
|
#808 - 3 декабря 2015, четверг
|
|
Посетитель
Астана
433 дня назад
|
0
Ну подмываться после покакушек я за купание не считаю))) Мы тоже можем измазаться здорово)))
Просто везде пишут: купание перед сном, крепче будет сон и прочее. Да и сама я люблю душ перед сном)))) А нам так не удобно, весь вечер пропадает. А днем бы само то. Спасибо. Попробуем. |
#809 - 3 декабря 2015, четверг
|
|
Посетитель
Окрестные села
1825 дней назад
|
0
вы просто еще не доросли до покакушек, когда памперса не хватает и дите в тех какушках до лопаток
|
#810 - 3 декабря 2015, четверг
|
|
Посетитель
Фрязино
2339 дней назад
|
0
Флорентийка, ой, у нас было, что как то нечайно вывалилось это добро и измазано была не только кроватка, но и стена с плинтусом и полом
Flora, понимаю, что подмывание не купание, но я говорю, что мешает то? Вместо набрать ванну. А кормить, да да.. у нас как и у Ольги, ор стоял - если на голодный желудок в ванну сунуть |