[РЕШЕНО] Болталка для мамочек!

Текущие радости, проблемы и вопросы семей с новорожденными тройняшками или четверняшками)
Посетитель
Natalia+3
Деятельная натура Активист форума Мастер слова Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Золотой объектив Приз зрительских симпатий Мастер сцеживания Фанат фотоальбомов
Фрязино
2339 дней назад
Diana, *Gog*, у нас примерно такие
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
""
Посетитель
Natalia+3
Деятельная натура Активист форума Мастер слова Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Золотой объектив Приз зрительских симпатий Мастер сцеживания Фанат фотоальбомов
Фрязино
2339 дней назад
http://www.belonika.ru/recipes/93/ рецепт печенья , уже захотелось ic
""
Посетитель
AnkiN
Активист форума Ветеран многоплодной беременности
Реутов
2420 дней назад
*Gog*, есть прям по отзывам подруги ооч.крутые, не промокают, они в них и ночь спят и гуляют на улице.
Называются Глорис, у них сайт есть. Ей оч.нравится.
Но мы пока не разорились на них, они дорогие...
""
Посетитель
*Gog*
Легенда клуба Тройняшки+ Золотой объектив
Смоленск
1868 дней назад
Natalia+3, спасибо, будем пробовать
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1784 дня назад
Девочки у меня один карапуз приболел(((. Вчера еще весь день был веселый без признаков простуды, а когда уже легли спать начали сопли скапливаться, что он всю ночь просыпался от этого и плакал, видимо к горлу подкатывали. Да еще и зубы лезут, в общем все в кучу. На ночь и уже с утра вставила нурофен свечку. Темпы нет, только жидкие белые сопли, бесконечные чихи и пузыри из соплей. Промываю физ.раствором, закапала називин. Всем мажу носы оксолинкой. Но как других уберечь? Или это неизбежность заразиться всем, ведь они все время рядом друг с другом. Что еще предпринять?Добавлено спустя 1 минутуИ еще... как научить сморкаться ребенка? В каком возрасте вообще можно этому научить?
""
Посетитель
Natalia+3
Фрязино
2339 дней назад
Юля, я своих научила. Ну так относительно умеют. Лечить носик тоже понимают и дают. Если температуры нет, не нужно парацетомол. Только местное лечение.
Я не ограждала, 2 раза сопли и 2 раза у всех все одинаково.
Отсосом пользовалась на ночь и если совсем плохо нос дышит.Добавлено спустя 2 минутыПальцами носик периодически зажимай и показыаай, что дышать нужно.
""
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1784 дня назад
Natalia+3, у него нос прям самая чувствительная зона, он за нос порвет), он просто так то его с трудом дает чистить по утрам, а тут постоянно я подтираю... кошмар(. Надеюсь что быстро избавимся.
""
Посетитель
Natalia+3
Фрязино
2339 дней назад
Юля, у нас первый раз было - я думала свихнусь. Ничего не давали, орали жуть...
Потом уговорами и объяснениями перестали хоть верещать. Даю обязательно в руки. Одно например в руки, другим пшикаю. Сами к носу подставляют ))))
""
Посетитель
Юля
Санкт-Петербург
1784 дня назад
Ох, они просто болели всего один раз и то когда совсем маленькие были, поэтому для него дикость что я бесконечно нос подтираю. Чем вообще можно подсушить сопли, а то текут в два ручья, или это наоборот лучше?
""
Посетитель
Natalia+3
Фрязино
2339 дней назад
А лечу гомеопатией.
Еще хорошо промывать/капать/пшикать мирамистином
""
Посетитель
Юля
Санкт-Петербург
1784 дня назад
Natalia+3:

А лечу гомеопатией.
Еще хорошо промывать/капать/пшикать мирамистином

А как часто им можно пшикать?
""
Посетитель
Natalia+3
Фрязино
2339 дней назад
Гриппферон у нас в аптечке был, капала. Я еще и шарики им давала - оцилок...м, а капли - вернее спрей - эуфорбиум композитум Назентропфен С

Нефига себе название, но в аптеках по первым буквам понимают bj вся гомеопатия так сложно называется, не пойму зачем ,и так больным плохо, еще и выговорить ))))
Капли эти пед.платный подруге советовал, мне очень понравились. Хотя в инструкции про детей не сказано, но мне кажется это лучше, чем сосудосужающие.Добавлено спустя 2 минутыЯ чередовала с физ.раствором . Утром/вечером мирамистин, днем физ.раствор
""
Посетитель
Юля
Санкт-Петербург
1784 дня назад
Natalia+3, спасибо!
""
Посетитель
elena1989
Активист форума
Воскресенск
1524 дня назад
Natalia+3, извините, что вмешиваюсь. Нам эуфорбиум композитум тоже прописывали. Но лор в платной меня так отругала за него, сказала, что он до 3 лет категорически противопоказан, что потом такие последствия могут у детей быть. Сказала, что недавно именно по этому препарату на конференции была. Хотя, сколько врачей столько и мнений.иммунолог нам потом сказала, что это чушь собачья, что его детям можноДобавлено спустя 3 минутыЮля, мои сами научились сморкаться как-то. Наверное, надоело ждать, пока до них очередь и мама с аспиратором дойдет)))))
""
Посетитель
Natalia+3
Фрязино
2339 дней назад
elena1989, будем знать, что есть и такие мнения.
""
|
Перейти на форум: