Как у вас тут уютно! завтра иду вставать на учет. Надеюсь, что доченька останется в садике спать днем, а то с ней как-то к гинекологу идти не очень то правильно...
Так хочется уже 12 недель, чтобы узи сделать. я так переживаю за крошек... хочу, чтобы все хорошо было!
[РЕШЕНО] ПЕСОЧНИЦА. Продолжение) тройни/четверни от начала до 28 недель.
общение тех, кто ждет тройню или четверню на ранних сроках многоплодной беременности
#31 - 14 сентября 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Мосвка
2809 дней назад
|
0
|
#32 - 14 сентября 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Мытищи
2521 день назад
|
0
Ирина 1+3, Добро пожаловать, присоединяйся, будем рады общению!
|
#33 - 14 сентября 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Мосвка
2809 дней назад
|
0
подскажите, пожалуйста, а, когда тройня вообще возможно пол узнать по узи? или сюрприз будет?
|
#34 - 14 сентября 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Мытищи
2521 день назад
|
0
Ирина 1+3, не переживай, (можно на ты?), сама помню, как в самом начале считала каждую недельку))) А у меня до 12 нед куча УЗИ была, что так, что в больничке...Добавлено спустя 1 минутуИрина 1+3, конечно можно, но не раньше 13-14 нед у хорошего узиста.
|
#35 - 14 сентября 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
2568 дней назад
|
0
Ирина 1+3, добро пожаловать!!!
А сколько старшей дочке? |
#36 - 14 сентября 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Мосвка
2809 дней назад
|
0
Inessa: Ирина 1+3, добро пожаловать!!! А сколько старшей дочке? Дочке старшей 2 года и 9(почти) месяцев))) вторая беременность год не получалась!Добавлено спустя 2 минуты Кабачёнковы: Ирина 1+3, не переживай, (можно на ты?), сама помню, как в самом начале считала каждую недельку))) А у меня до 12 нед куча УЗИ была, что так, что в больничке... Ирина 1+3, конечно можно, но не раньше 13-14 нед у хорошего узиста. Конечно, можно на ТЫ! даже нужно))) я еще тут не все прочитала... ни про кого ничего не знаю! как ваша беременность проходит? я в декрете еще по первой беременности, поэтому на работу не выхожу... да и страшно мне как-то через весь город ездить на работу! |
#37 - 14 сентября 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Мытищи
2521 день назад
|
0
Ирина 1+3, ,беременность по тихоньку идет, вот скоро будут решать как корректировать шейку и гемоглобин мне нужно поднять...Да с тройняшковым животом особо не наездишься...
|
#38 - 15 сентября 2015, вторник
|
|
Посетитель
Реутов
2406 дней назад
|
+1
Ирина 1+3, добро пожаловать! ))
У хорошего специалиста можно и в 12 недель пол узнать ) нам на первом скрининге сказали, а дальше только подтверждали. Многие девочки из Москвы на Опарина к отличному узисту ходили, Костюков Кирилл Витальевич. Очень советую!!! У нас тоже старшая доча 2,7 :) Кабачёнковы, я гемоглобин фисташками поднимала, только не солеными, не жареными ( где сухофрукты продают есть), только их надо с чем-то витамин С - содержащим вместе есть, я пила отвар шиповника, чай с лимоном и т.п. Помогало оч.хорошо. Но не перебарщивать, штучек 10-15 за раз (в день). Хорошей вам беременности, девочки! Душа радуется, когда новенькие приходят! :) Сама пришла сюда в 8 недель, а теперь уже три носика сопят рядом |
#39 - 15 сентября 2015, вторник
|
|
Посетитель
Мосвка
2809 дней назад
|
0
AnkiN, а вы на каком сроке родили своих малышей? может где-то ваша история есть?Добавлено спустя 1 минуту
Кабачёнковы: Ирина 1+3, ,беременность по тихоньку идет, вот скоро будут решать как корректировать шейку и гемоглобин мне нужно поднять...Да с тройняшковым животом особо не наездишься... а шейку это обязательное? как же все таки отличаются беременности одним малышом и тремя! |
#40 - 15 сентября 2015, вторник
|
|
Администратор
Мытищи
32 дня назад
|
+1
Ирина 1+3, все истории можно прочитать, зайдя в профиль к собеседнику, внутри которого есть вкладки блог, комментарии, фото и форум
может где-то ваша история есть? |
#41 - 15 сентября 2015, вторник
|
|
Администратор
Мытищи
32 дня назад
|
+1
Всем новеньким девочкам рекомендую посмотреть видео ролики, где вы увидите всех нас - участников клуба тройняшек, наши будни и праздники, как меняются наши семью в ожидании и с появлением чуда, как вынашиваются, рождаются и растут наши дети.
Наследие участников нашего клуба Сайту тройняшки 14 лет Сайту тройняшки 13 лет Сайту тройняшки 12 лет Сайту тройняшки 11 лет Сайту тройняшки 10 лет Редактировалось: 3 раза (Последний: 15 сентября 2015 в 10:30)
|
#42 - 15 сентября 2015, вторник
|
|
Посетитель
Реутов
2406 дней назад
|
0
Ирина 1+3, по-началу было страшно что-то писать, а теперь некогда ))) успеваю только почитать, как тут дела и то не кажд.день. Но может быть когда-то осилю историю.
Мальчишки родились ровно в 36 недель ПКС. Два месяца лежала на сохранении на гинипрале. А коррекции шейки не потребовалось, так что это по показаниям или по опыту и усмотрению врача. |
#43 - 15 сентября 2015, вторник
|
|
Посетитель
Мытищи
2521 день назад
|
0
AnkiN, спасибо за совет!
Ирина 1+3, да, я раньше тоже многого не знала)) шейку контролируют, тк нагрузка с тремя плодами весомая. Lubanya, класс, надо посмотреть! |
#44 - 16 сентября 2015, среда
|
|
Посетитель
Москва
2568 дней назад
|
0
Девочки, привет!!!
А я сегодня, наконец-то, узнала кто в животике, и то не про всех. Близнецы точно мальчишки, а вот в отдельной квартире никак врач не смогла рассмотреть))) Ankin, у меня к тебе вопрос, у тебя время на старшую дочку остается, моя такая же маленькая, тоже требует внимания. |
#45 - 16 сентября 2015, среда
|
|
Посетитель
Саратов
2562 дня назад
|
+2
Всем привет!
Наконец-то и я присоединясь к чудесному миру тройняшек))) Нам 21 неделя, совсем недавно узнали пол наших малявочек: мальчишка и две девочки-близняшки)))) соответственно дихориальная триамниотическая тройня... В первую очередь хочется сказать огромное спасибо за создание этого сайта, ведь это единственное место, где можно найти столько информации обо всем, что касается тройняшек! Спасибо создателям за труд! Проводя дни в горизонтальном положении занимаю себя с пользой изучением ваших историй, форумов и т.д. Это очень помогает справиться с негативом, который порой получаешь от врачей...Ведь они не устают постоянно рассказывать о трудностях и рисках многоплодия))) Я очень хочу как можно дольше проносить своих крошек, моя цель - 25 декабря! Это будет ровно 36 недель. И я готова ко всем трудностям ради их здоровья!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 сентября 2015 в 17:36)
|