[РЕШЕНО] Болталка для мамочек!

Радости и сложности многодетной жизни мамы тройняшек или четверняшек
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
33 дня назад
Слава Богу, хоть пьёт, быстрей все вымоется. Третьего малыша дома берегите.
А у нас уколы бабушка всегда делает, и в вену, если надо, но она профессионал с большим стажем.
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Посетитель
Natalia+3
Деятельная натура Активист форума Мастер слова Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Золотой объектив Приз зрительских симпатий Мастер сцеживания Фанат фотоальбомов
Фрязино
2326 дней назад
Наташа, ну ничего себе ...
Я немного отстала от новостей, сегодня целый день в дороге. Ура, получили обратно машину . Правда с Новым двигателем. Даешь новый год .... ))))))

Наташа, берегите там себя! Я очень боюсь всех этих больниц, зараза кругом ходит....

А уколы я 2 раза в поликлинике сделала из курса, потом пожалела себя и детей и колола сама 6ти месячных .
Главное место - которое мне показали.
В экстренном подъеме температуры - колола ношпу, уже сама помнила куда нужно.
Вообще только страшно, а по факту - необходимо.

А мне, да, всю беременность муж колол и проблем не знала )))))Добавлено спустя 4 минутыСкорейшего восстановления! Роме сил, но главное же и если домой принесли инфекцию, то может действительно лучше дома всем перележать вирус.
Все же это не пневмония...
""
Посетитель
Наташка12
Активист форума Мастер слова Легенда Клуба Тройняшки+ Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Самая молочная мама Тройняшки+
Москва
2624 дня назад
Natalia+3, спасибо! Буду по Роме смотреть, как чуть-чуть окрепнет, сразу домой!
""
Посетитель
Diana
Активист форума
Москва
2733 дня назад
Наташка12, скорейшего вам выздоровления!
""
Посетитель
Наташка12
Активист форума Мастер слова Легенда Клуба Тройняшки+ Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Самая молочная мама Тройняшки+
Москва
2624 дня назад
Diana, спасибо!
""
Посетитель
*Gog*
Легенда клуба Тройняшки+ Золотой объектив
Смоленск
1854 дня назад
Наташка12, сил вам а Ромке крепкого здоровье
Посетитель
Наташка12
Москва
2624 дня назад
*Gog*, спасибо!

Девочки, у Ромы со вчерашнего вечера, нет температуры, все бежим от сюда домой! А вот у Ани сегодня 39 поднялась, но это уже другая история и слава богу НЕ БОЛЬНИЧНАЯ!!!!!
""
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1770 дней назад
Наташ, пусть это будет правильное решение! Дома будет легче. Выздоравливайте скорее!
""
Посетитель
Tan4ik
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова
1895 дней назад
Девочки, испробовали сегодня бедый шум после Аниных рекомендаций. Засыпают на раз. И это с нашими зубами..
""
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1770 дней назад
Tan4ik, днём или ночью? За сколько уснули?
""
Посетитель
Lika
Активист форума
Киров
2544 дня назад
Ну обычное шшшш при укачивании аналог белого шума,поэтому все и шишикают))
""
Посетитель
Наташка12
Москва
2624 дня назад
Юля, да да да! Рома уже даже сегодняшний ужин скушал! Так что дело пойдёт на поправку! Свои стены лечат!!!
""
Посетитель
Юля
Санкт-Петербург
1770 дней назад
Наташка12, отлично! Хоть немного выдохнуть тебе теперь можно, ещё и близкие и все дети рядом!
""
Посетитель
Tan4ik
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова
1895 дней назад
Наташка12, ура! Молодцы. А как Анютка?
Юля, на ночь. У Таси с ее зубами исткрика началась. Муж включил. Она усплкоилась. Мы ее в кроватку положили и ушли. и она минут за пять вырубилась.
""
Посетитель
Наташка12
Москва
2624 дня назад
Tan4ik, Анютка пока плохо, ночью 3 раза сбивала температуру, 39-40! Вирус видимо очень сильный!
""
|
Перейти на форум: