[РЕШЕНО] Болталка для мамочек!
Радости и сложности многодетной жизни мамы тройняшек или четверняшек
#166 - 4 января 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1770 дней назад
|
0
Наташка12, Наташа, держись, все проходит, осталось немного потерпеть! Передай Роме что он учничка!Добавлено спустя 1 минутуAnkiN, первый раз слышу про Белый шум. Нужно посмотреть что это.
|
#167 - 4 января 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
2624 дня назад
|
0
Юля, спасибо большое!!!! Держусь!!!!
Просто я не частый гость в больницах, за всю жизнь лежала 2 раза, да и то совсем чуть-чуть! Впечатления конечно не очень! Две ночи уже не спим с Ромой, всю ночь на руках, плачет, куксится, видимо живот болит! Сегодня начали смекту пить, может ночью полегче будет! Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 января 2016 в 17:10)
|
#168 - 4 января 2016, понедельник
|
|
Посетитель
1895 дней назад
|
0
Наташка12, хорошо хоть Анюту домой забрали. Надеемся все, что смекта поможет. В больницах, конечно, мало приятного лежать.
Юля, тоже первый раз про белый шум слышу |
#169 - 4 января 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
2624 дня назад
|
0
Tan4ik, спасибочки! Да уж, с одним конечно намного легче!
|
#170 - 4 января 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
1208 дней назад
|
0
Девчонки, вот вы говорите,что мама должна уметь делать уколы. А у нас все наоборот. У меня с медициной всегда большая проблема была. Зато наш папа,т.е. муж мой , делает уколы просто мастерски!И никакого специального образования у него на это нет. Я еще до беременности как-то проходила какой-то курс лечения и муж спокойно колол мне уколы. Как-то приехали к свекрови,попросила ее сделать, лучше бы я этого не делала - материлась страшно. А муж делает все четко и быстро. Детям он еще лучше делает, чем взрослым.Я с детьми 2 раза лежала в больнице, и оба раза уходила оттуда под расписку, с назначением лекарств, в том числе и уколов. И наш папа всех лечил.
|
#171 - 4 января 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Дзержинский МО
3102 дня назад
|
0
Lika, мы начинали прикорм с овощей, а в 5 месяцев начали каши - гречку. Мои нормально перенесли.
Elena, Поздравляю с первым зубиком) А у меня наоборот девчонки ровно в 5 месяцев начали крутится) а Тихон до сих пор ноги задирает и туловище поднимает- хочет сесть. Красные наши попы начали проходить- помогли ванночки с ромашкой, детская присыпка и банеоцин оставался, я его к присыпке добавляла. Краснота ушла, розовые мы теперь Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 января 2016 в 18:54)
|
#172 - 4 января 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Окрестные села
1812 дней назад
|
0
Zuk74, мой муж тоже лучше, чем я делает, несмотря на то, что каждый раз боится и его надо уговаривать. И еще ему надо подать готовый шприц с лекарством - сам он его приготовить не может. Только уколоть. Но колет мастерски. Тренировался на мне, когда я болела и ездить в поликлинику было глупо, а сама себе я делать не могу.
|
#173 - 4 января 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
2624 дня назад
|
0
Девочки, это пипец! Звонит мама, Анюту рвет((( видимо у Ромы не отравление, а Ротовирус! Я не знаю уже что и делать! Рому в руки и домой хоть беги((((
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 января 2016 в 19:31)
|
#174 - 4 января 2016, понедельник
|
|
Посетитель
1895 дней назад
|
0
Zuk74, да, мне муж раньше тоже делал. Без проблем. А в беременность в начаде самом, у меня кровотечение началось. А он на работе. Ждала его ждала-не выдержала и сама себе залепила. После этого ничего не боюсь. Кому угодно могу сделать. Надеюсь, конечно, не пригодится..
Наташ, точно пипец. Держитесь там. Может и правда, лучше домлй...ох уж эти праздничные лежанки в больнице. |
#175 - 4 января 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
1208 дней назад
|
0
Ротавирус это действительно пипец! И ведь ни одна больница не признается, что у них такая бяка гуляет. Я тоже один раз лежала с Ксюшей и Лизой в больнице и схватили мы эту гадость. Когда убегали из больницы с этой фигней,нас отпускать не хотели. Мы все же уехали домой. И заразили всех.Это был кошмар! Я лежала на кровати с тремя детьми в полуобморочном состоянии, муж в соседней комнате. К тому времени и маман моя приехала и тоже пострадала. Хорошо что это было недолго.Но это надо было пережить!
|
#176 - 4 января 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
2624 дня назад
|
0
Tan4ik, Zuk74, я и не знаю что лучше, у Ромы опять 39,5, укололи анальгин, он пьёт как бешеный, и писает и какает также, я каждые 30 мин памперсы меняю! Это кошмар какой-то(((( жду дежурного врача, что скажет!
|
#177 - 4 января 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
1208 дней назад
|
0
Наташ, а нельзя попросить вас в какой-то стерильный бокс поселить? Хотя, конечно ,наши больницы это не могут обеспечить Уж, сколько я ругалась,когда попадала с детьми в стационар. правда, это было 3 раза, но я, реально,каждый раз ругалась не по детски.Т.к. сам персонал не соблюдает элементарных условий. Персонал пытается всех построить и заставить что-то делать бедных мамашек, но сами делают такие вещи, что просто волосы дыбом стоят! Никаких правил гигиены!Я лежала с детьми в центральных московских больницах и везде одно и тоже! как говорил один мой друг, что наши врачи могут делать гениальные операции, но мед.персонал может загнать это все в очень глубокую ж...у.
P/s. прошу прощения у наших коллег мед.работников. |
#178 - 4 января 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Окрестные села
1812 дней назад
|
0
Наташка12, мамачке, Наталья держись! После таких слов свои проблемы сразу кажутся мелкими и незначительными. Поправляйтесь скорее!!! Здоровьичка ребятишкам. У вас ведь уже был ротавирус, да? Я слышала прививку делают, но не уверена что она все ротавирусы охватывает. Но ты у врача спроси, может есть вам смысл такую сделать раз подхватываете так легко
|
#179 - 4 января 2016, понедельник
|
|
Администратор
Мытищи
33 дня назад
|
0
Наташка12, Рому под капельницу, от обезвоживания.
|
#180 - 4 января 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
2624 дня назад
|
0
Флорентийка, да, уже был! Но тот был в домашних условиях, и дети легче всего его перенесли, худе всего мне было((((
Lubanya, слава богу капельницу не нужно, так как он сам отлично пьёт! Вот сейчас за 2 часа литр выпил! Температуру жаропонижающими сгоняют! Приходила дежурный врач, успокоила, мне полегче стало! Спасибо вам всем девочки, за колоссальную поддержку и помощь! Каждой из вас очень благодарно! Дай Бог, чтоб все мы и наши детки поменьше болели!!!!Добавлено спустя 3 минутыZuk74, какой там стерильный бокс! Я вообще молчу, что нас так и держат в лор-отделении, с ротавирусом!!! |