[РЕШЕНО] Болталка для мамочек!

Радости и сложности многодетной жизни мамы тройняшек или четверняшек
Посетитель
Tan4ik
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова
1895 дней назад
Вот и мы опять заболели. Вообще не понятно с чего. Только выздоровели и опять 38,7.
""
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1770 дней назад
Tan4ik, может зубы? Или не только темпа?
""
Посетитель
Tan4ik
1895 дней назад
Юля, у Марка сопли еще. А так только температура. Но высоковата температура для зубов.
""
Посетитель
AnkiN
Активист форума Ветеран многоплодной беременности
Реутов
2407 дней назад
Наташка12, врачи называют это "Супер инфекция" - когда на фоне одной болячки прицепляется еще одна. Поэтому протекает тяжелее и восстановление от них дольше.
Организм после таких испытаний оч.ослабляется. Надо будет как.то помочь детками, курс витаминов пропить, кишечник восстановить - пробиотики и т.п. пропить.

Поправляйтесь скорее!!Добавлено спустя 6 минутTan4ik, вот как праздники проходят у всех ((
И мы тож опять приболели (.
Болели до НГ все, вроде подлечились - приехали к родителям. Только я была еле живая, остальные вроде норм.
Во время прогулки старшая видать замерла и ее снова как прихватило с темп.под 39 (, и все по новой у нее, только сильнее, пришлось ее и меня колоть АБ (.
А вчера и мелкота вся зачихала и засопливила.
Т.е. пошло все по кругу (.
Такая оказалась цеплючая зараза... хорошо, что только ринофарингит, а не что.то серьезнее.
""
Посетитель
Наташка12
Активист форума Мастер слова Легенда Клуба Тройняшки+ Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Самая молочная мама Тройняшки+
Москва
2624 дня назад
Tan4ik, ничего себе, ужас какой-то! Вот за это я не люблю осень и зиму! Давайте тоже лечитесь, температура конечно высокая!!! Я вот в больнице насмотрелась, что при 39-40 могут судороги начался, теперь все выше 38 сбиваю, как-то страшно!!!

AnkiN, бедняжка ваша старшая!!! Главное, чтоб малыши сильнее не заболели!!!
""
Посетитель
Flora
Ветеран многоплодной беременности Активист форума Золотой объектив
Астана
419 дней назад
Девчата, выздоравливайте все. У нас та же петрушка. Папа до нового года заболел, малышек заразил.
Я после НГ простыла тоже, ходила в маске, лечилась, им грипферон капала, но они тоже опять подхватили.Добавлено спустя 3 минутыХотела спросить.
У нас одна малышка плохо кушала на фоне диакарба. Нам его отменили, вернее я попросила отменить.
Она стала активнее, улыбается, гулит, но ест так же плохо. Я сижу над ней по 40-50 минут, заставляю. Если за 50 мин не съела, тогда отстаю, записываю, сколько съела.
А Папа наш считает, что 20 минут хватит - если не ест, значит не хочет.
А я боюсь, она уже несколько раз в минус уходила по весу, вот я и сижу над ней. Она и так самая мелкая.
Как думаете как правильно?
""
Посетитель
Lika
Активист форума
Киров
2544 дня назад
Flora, считается, Что 20 минут должно уходить не кормление
""
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1770 дней назад
Tan4ik:

Девочки, испробовали сегодня бедый шум после Аниных рекомендаций. Засыпают на раз. И это с нашими зубами..

Я вот тоже две ночи пытаюсь усыплять белым шумом, не с вечера, а именно ночью когда просыпаются, но вот детям все равно на ши-ши-ши и чи-чи-чи и на шум, пока не получат заветную бутылочку с жидкостью. Сегодня Ваня орал даже на руках, пока зубы мазала и выжидала время чтоб что то впиталось, включала шум, сама шумела, эффект нулевой, только дала бутылку - тишина.Добавлено спустя 4 минутыКстати уже примерно неделю пользуюсь нагрудниками, купила самые простые пластиковые, но достаточно мягкие за 80р. Дети нормально к ним отнеслись, а я в полном восторге!
""
Посетитель
Flora
Астана
419 дней назад
Lika, То что считается понятно. Считается, что после купания и кормления дети спят, а мои тусят по полной.
И едят дольше чем 20 минут. Вот что с этим делать? Не каждый же час их кормить по чуть-чуть
""
Посетитель
Tan4ik
1895 дней назад
Юля, у меня вчера Тася в полвосьмого заснула в кресле за ужином. Я ее спать отнесла. Она до девяти проспала. Потом мы ее опять полчаса качали. пока нурофен не дала-не успокоилась.
еще нашоа очень хорошую статью про сон. Перечитываю ее по несколько раз. Там много информации. Жаль, раньше ее не видела.
рекомендую.
http://www.babyplan.ru/forums/topic/33133-rezhim-dnyasamosto%E2%80%8Byatelnyj-son-po-metodike-trejsi-hoggДобавлено спустя 1 минутуFlora, мне кажется, попробуй потерпеть. Корми по 20 минут день, посмотри, на вторрй день, может побольше есть начнет.
диакарб давно отменили? Мальтофер не пьете?
""
Посетитель
Наташка12
Активист форума Мастер слова Легенда Клуба Тройняшки+ Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Самая молочная мама Тройняшки+
Москва
2624 дня назад
Девочки, у нас сегодня и Дашу всю ночь рвало, сейчас 39! Видимо не минуем Ротовирус, для всех! Очень не хотелось бы самой слечь(((

Flora, мой муж тоже такого мнения, НО я не согласна! У нас Даша например, первые ложки не хочет есть ни в какую, минут 20 отворачивается, а потом, как будто что-то у неё щёлкает и она съедает всю порцию за 5 мин! Даже не отворачиваясь, а открывая рот!!!! Вот и не понятно, что такое! Поэтому мы кормим сначала Рому и Аню, предлагая через раз по ложке Даше, а потом уже она слету все съедает!Добавлено спустя 3 минутыFlora, я сначала не обратила внимание, что вы ещё крошки!!! Но все равно, мне кажется, пусть пьёт молоко столько, сколько надо! Потихоньку наверно будет и быстрее выпивать! Мы ещё когда поменьше были тоже Анюта у нас плохо еда, выкаблучивалась и муж забирал у неё, ну а потом ребёнок бедный плакал через час, так как кушать хотела!
""
Посетитель
Natalia+3
Деятельная натура Активист форума Мастер слова Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Золотой объектив Приз зрительских симпатий Мастер сцеживания Фанат фотоальбомов
Фрязино
2326 дней назад
Девочки, всем крепкого здоровья!
Скорейшего выздоровления!!! loves
""
Посетитель
Flora
Астана
419 дней назад
Наташка12, Ну 40-50 мин это и то достижение. Раньше 1.5 часа ели. Причем в прямом смысле час тридцать, потом я просто убирала, так как в неонатологии говорили, что желудок должен 1.5 часа отдыхать.
Может и к 20 минутам когда придем.
""
Посетитель
Наташка12
Москва
2624 дня назад
Flora, конечно перейдёте и на 20 мин, не переживай, все постепенно!!!!
Natalia+3, спасибо)
""
Посетитель
Flora
Астана
419 дней назад
И еще вопросик. Одна доча кушает ооочень хорошо, минут за 10 все съедает. Но вот водичку вообще не пьет.
Вливаю, но плохо получается. Какашки густющие, у других нормальные, даже у той которая плохо кушает.
Вот думаю, если в смесь добавлять воды, делать менее густой. Мы едим сейчас по 110, и допустим 10 мл воды добавить.
Желудок я ей не растяну, и вообще это нормально?
У меня одна не ест, другая не пьет)))) Средняя все нормально, и ест не быстро не медленно, и пьет хорошо.Добавлено спустя 3 минутыИ мы, кстати, покрестились 3 января. И крестный наш приехал, ждали его полтора месяца. И совпало все так хорошо. Как раз между болячками нашими.
Муж договорился с батюшкой, им как взрослым только голову помочили, полностью не окунали.
Старшая плакса (та что не ест), младшая иногда бывает (та что хорошо ест). Думала они плакать будут, они нормально все перенесли.
А вот та от кого не ожидала, расплакалась. Да смешно так еще.
Но в общем все очень хорошо прошло. Крестили индивидуально, кроме нас никого не было.
""
|
Перейти на форум: