Финишная прямая беременных тройней/четверней 28+
для тех, кому за 28 недель многоплодия тремя и более плодами
#391 - 23 марта 2017, четверг
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1783 дня назад
|
0
Нина, как малышей назвали?
|
#392 - 24 марта 2017, пятница
|
|
Посетитель
Астана
2595 дней назад
|
0
Всем привет! Вот и добралась до финишной прямой, нам 31 неделя ровно сегодня. До этого не писала, тк боялась. Мне 34 года, первая беременность, экошняя тройня, муж фактор. Меня положили в больницу вот последние три дня тут, на уколы дексаметазола. Вот xочу спросить, сегодня должны выписать, тк все протекает xорошо , но именно сейчас начались боли в нижней части, и дети начали сильно двигаться, с чем это связано? Пинают ужасно. Боюсь, что не дотяну до 34 недель((((
|
#393 - 24 марта 2017, пятница
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
+1
nuro4ka, все вопросы сразу же задавайте врачам. Пусть ещё подержат, понаблюдают. Неприятные тревожащие ощущения связаны могут быть с чем угодно, на расстоянии точно не определить, а врачи у вас совсем рядом.
|
#394 - 24 марта 2017, пятница
|
|
Посетитель
Москва
2394 дня назад
|
+1
nuro4ka, я бы с 32 недель уже на постоянно легла в больницу, даже если все отлично. Все может измениться в любой момент, лучше под постоянный контроль врачей. Да и в больнице сокращается активная деятельность. Лежишь, спишь и ешь))
|
#395 - 24 марта 2017, пятница
|
|
Посетитель
C-Петербург
2666 дней назад
|
0
Малышей назвали Михаилом, Варварой и Милославой)
nuro4ka, мой Вам совет из больницы не ногой! Так бы, конечно, подсчитать, сколько троен рождается планово и сколько экстренного кесарят. Я до своего планового не дотянула 2 дня, хотя у меня и стояла дата рано,конечно, на 32 неделе и 3 дня. В итоге, то что я была в роддоме может и спасло меня...страшно подумать, что было бы будь я дома. Ктг делали мне каждый день уже, утром и вечером. Не дай Бог схватки.Добавлено спустя 2 минутыВ итоге схваток нет, воды на месте, а температура поднялась. Как Lubanya, и говорит, может подкрасться откуда и не ждёшьДобавлено спустя 4 минутыТо что вы уколы проделали это очень хорошо! |
#396 - 25 марта 2017, суббота
|
|
Посетитель
Москва
2488 дней назад
|
0
Нина, поздравляю с рождением малышей))) молочных рек.Добавлено спустя 1 минуту Добавлено спустя 5 минутНина, с гв все наладится, главное высыпайся, нормально питайся и сцеживай по ночам, а когда будете все дома, то прикладывай часто к груди... Если что пиши, посоветуем) Добавлено спустя 7 минутnuro4ka, береги себя, домой только с ляльками!!! И не паникуй, всегда сохраняй спокойствие, ты уже в надежных руках врачей)
|
#397 - 26 марта 2017, воскресенье
|
|
Посетитель
Москва
2049 дней назад
|
0
Нина, поздравляю тоже с рождением малышей, здоровья вам с ними, молока в достатке, спокойствия, помощников, и опять много много ЗДОРОВЬЯ!!!! Ой, а имена мне очень понравились Добавлено спустя 5 минутnuro4ka, желаю Вам тоже здоровья, чтоб и дальше также спокойно и хорошо носить!
Я на похожем сроке ушла из больницы, НО это было в летнюю жару, а палата без кондея, на солнечной стороне, там было опасно оставаться. Дома было проще,в моем случае. но я приплюсовалась к советам других мам, если у вас какие-то вопросы: всё к врачам, никаких стеснений и боязни докучать! Вы сосуд с четырьмя жизнями, это большая ответственность и у вас есть право на вопросы, внимание и помощь!!! |
#398 - 26 марта 2017, воскресенье
|
|
Посетитель
C-Петербург
2666 дней назад
|
0
Ещё раз всем спасибо) и главное спасибо, что вы все писали здесь на сайте, и благодаря этому, мне было не так страшно носить малышей, читая ваши записи) сейчас так хорошо, что они уже не в животеДобавлено спустя 1 минутуПол сообщения пропало)Добавлено спустя 2 минутыВ общем хорошо, что они не в животе, что все шейки и пессарии позади...Добавлено спустя 5 минутВсе кому не лень спрашивают, делала ли я ЭКО, люди какие-то без стеснения...видимо этот вопрос будет преследовать меня всегда)
Девочки мои совсем не похожи, уже сейчас видно. Значит никто не делился, один свой самостоятельный малыш)только кто неизвестно |
#399 - 27 марта 2017, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
2394 дня назад
|
0
Нина, у меня тоже про эко вопрос номер один))
Обычно это выглядит так: - это у вас эко? - нет - у вас в роду есть двоцни/тройни? - нет Дальше народ зависает Я на самом деле боялась всех этих вопросов и реакции. Но народ реагирует очень по доброму. И я с удовольствием принимаю это внимание)) Я и не ожидала от себя такой реакции. Больше все радует, когда люди не вопросы задают (а вам сложно? А вам помогают? А квартиру дали?) , а просто желают сил и здоровья) вот это приятно) или просто говорят - ух ты))) вопросы нп люблю. Но я понимаю людей на улице и соседей, это правда шокирует)Добавлено спустя несколько секундНина, что значит один свой?... |
#400 - 27 марта 2017, понедельник
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
Нина, сообщения могут рваться из-за смайликов с телефона.
Насчёт вопросов. Со временем повышенное внимание все ж надоедает, даже если оно самое доброе))) |
#401 - 27 марта 2017, понедельник
|
|
Посетитель
C-Петербург
2666 дней назад
|
0
Наталья, нам было подсажено два эмбриончика, в цикл когда был криоперенос была свою овуляция, врач так и сказала, попробуйте и сами.
|
#402 - 27 марта 2017, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
2394 дня назад
|
0
Нина, как интересно) значит и такое бывает) каждый сидел в своем домике?
|
#403 - 27 марта 2017, понедельник
|
|
Посетитель
C-Петербург
2666 дней назад
|
0
Ага
|
#404 - 28 марта 2017, вторник
|
|
Посетитель
Москва
2049 дней назад
|
+1
Нина, раз так , то на вопросы про как так, можете отвечать, что у Вас чудо природы, ведь иначе и не скажешь )))
Про внимание: на улице, возможно мозг так фильтрует, но только доброе. "Свои"- знакомые, родня, не знаю, мне не нравится реакция, практически скрываю. Неприятно от просто приятельниц дотошное а как так получилось, а не эко ли, досаждает от родни про сколько дали денег, одна приятельница недавно сказанула в духе "у тебя детей полно". Иногда лучше жевать, чем говорить. |
#405 - 30 марта 2017, четверг
|
|
Посетитель
Астана
2595 дней назад
|
0
Всем огромное спасибо за поддержку! Меня выписали в тот день и дома стало легче. Сегодня был консилиум врачей, они определили мне квоту на роды и назначили день Х на 35 неделю. Вот, меня пугает то,что они не xотят меня брать в больницу раньше.
Сегодня нам 31 неделя и 7 дней, завтра будет 32 недели, получается, придется ждать еще три недели, это мне кажется такой далёкой датой))). Живот трещит уже, растяжки пошли ужасные,xотя пользуюсь кремами с 16 недель.Добавлено спустя 2 минутыНина, от всей души поздравляю вас с рождением вашиx малышей!!! Побольше сил вам и пусть детки быстрее набирают вес и все будет у вас xорошо Добавлено спустя 5 минутНатусик, спасибо за поддержку! Уже стараюсь лежать и особо не активничать,xотя до этиx пор я xодила на улице километрами и часами, почему-то это мне помогало поддерживать себя бодрой! Сейчас уже центр тяжести совсем уж сместился и стала пингивном)))), тяжело передвигаться, как раньше Добавлено спустя 11 минутArushka, да вот реакция людей и вопросы уже начали напрягать, сегодня на консилиуме, врачи меян выделили из-за того, что я единственная тройняшка, так, другие беременные девушки вышли и одна недовольным видом сказала эко что ли, раз деньги есть на эко, зачем квоту берут на роды, вторая ничего себе, квартиру дадут, итд итп, я уже не реагирую на эти реакции...Не представляю даже, что будет после родов, когда узнают все знакомые, родственники и друзья |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.