Очень нужен Ваш совет
потеря тройни на сроке 20 недель
#91 - 30 сентября 2011, пятница
|
|
Посетитель
Киев
4268 дней назад
|
0
Здравствуйте девчёнки. У меня уже прошло 2нед после моей ситуации.Настроение уже полутше, уже даже шучу и улыбаюсь. :)Вот хотела спросить у Вас на счёт тянущих болей в низу живота.Я после выскарбливания 7дней пила антибиотик, ничего не болело. А вот уже дней 5 тянет то по середине то вроде в яичниках и ещё когда хожу втуал по мал у меня аж как-то сжимается в низу живота, не приятно.В роддоме врачу говорила, они мне сказали, что тянуть еще может. Но я думаю, что-то здесь не то.Записалась завтра в частную клинику к гинекологу и на узи,для перестраховки.Может у кого-то так после родов было и это нормально?
|
#92 - 30 сентября 2011, пятница
|
|
Посетитель
Киев
4268 дней назад
|
0
И ещё, в роддоме за день до случившегося, брали у меня мазки из влагалища.Так вот инфекции нет.Я вот думаю ну откуда же тогда многоводие?Перед Эко сдавла на все инф, во время Б 2раза - всё чисто. Может это всё гормональное. Как думаете может еще раз на всё сдать, когда мазня закончиться?
|
#93 - 30 сентября 2011, пятница
|
|
Администратор
Мытищи
32 дня назад
|
0
Привет :hi: Мне сложно сказать, ведь у меня, как и у большинства здесь, было кс, после него долго и тянуло и побаливало... Но конечно лучше перебдеть лишний раз, и анализы я бы сдала ещё раз. Пусть даже гормоны стали причиной, окончательно исключить другие вероятные причины, имхо. Хотя после антибиотиков.... может через некоторое время всё-таки лучше сдать?
|
#94 - 30 сентября 2011, пятница
|
|
Посетитель
Харьков
2366 дней назад
|
0
Приветик, стрелочка! Конечно, может и болеть и тянуть - все органы встают на свои места, кроме того, надо учитывать, что у тебя естественные роды - было растяжение, где-то смещение, диафрагма малого таза должна восстановиться. На все это нужно время. Что касательно многоводия... причин очень много, возможны и гормональные изменения (плацент-то три штуки!!! и все они вырабатывали убойную силу гормонов), возможно как-то иначе работали почки малышей.. и такое тоже возможно. Чтож... случилось так как случилось... Оставь прошлое в прошлом, возьми только полезный опыт. Будут детки - опыт тебе пригодится. Я рада, что ты нашла в себе сил вернуться к нам!:give_rose:
|
#95 - 30 сентября 2011, пятница
|
|
Посетитель
Киев
4268 дней назад
|
0
Cпасибо, немного успокоили.Я для успокоения схожу к гинекологу, если надо потом к урологу, и к эндокринологу. Вообщем перепроверюсь, чтоб потом спокойно работалось. Врачи говорят мол через 6мес уже можно пробовать, но я думаю, что 6мес - это маловато. А Вы что скажете? П.С. А на счёт того, что я на сайт вернулась - как же мне не вернуться к таким людям хорошим и позитивным, да и за девочек-ожидалочек скоро порадуюсь.
|
#96 - 1 октября 2011, суббота
|
|
Посетитель
Москва
1448 дней назад
|
0
У меня тоже было многоводие, а мазки были чистыми. Но мой врач считала, что всё равно инфекция, просто не определяется. Прокапали антибтотики - многоводие немного уменьшилось, так что смогла доносить до 34 недель. Это действительно оказалась инфекция, при родах воды были зелёными.
|
#97 - 1 октября 2011, суббота
|
|
Посетитель
Киев
4268 дней назад
|
0
Сегодня была у гинеколога.К сожалению или к счастью мои ощущения меня не подвели. Смотрели меня на кресле, на узи, делали колькоскопию. У меня там сплошное воспаление после выскарбливания.Поставили диагноз 2хсторонний оофорит, кольпит,цервицит и даже эндометрит. Просто жуть, никогда у меня таких диагнозов не было. Вообщем купила уже пакет таблеток, уколов, свечей и всего такого. Буду лечиться. Зато с роддома выписали, всё хорошо у вас говорят. А чтоб я не пошла и не перепроверилась, какой бы мне диагноз через год поставили?Это еще раз доказывает, что всегда надо брать инициативу в свои руки, доверять но перепроверять,уточнять, переспрашивать, пересдавать и тд и тп.
|
#98 - 1 октября 2011, суббота
|
|
Администратор
Мытищи
32 дня назад
|
0
Что ж, значит надо подлечиться, ещё раз перепровериться и тогда уже заниматься планированием. И к предыдущему доктору - больше не обращаться. Хотя конечно стоит учитывать, что в частной клинике проблемы могут и раздуть частично, они заинтересованы в том, чтобы больше назначить анализов т.п. Но в твоей ситуации, лучше перебдеть, имхо.
|
#99 - 1 октября 2011, суббота
|
|
Посетитель
Москва
1207 дней назад
|
0
Только вчера прочитала этот топик. Strelka,вы молодец!!!Всего Вам самого самого хорошего и доброго!!!Да,подлечиься необходимо,ничто не проходит бесследно.Может и немного жестоко,но у вас теперь есть такой неоценимый опыт.Еще считаю,что топик удалять не нужно,т.к. то что случилось с вами,может послужить хорошим уроком и предостережением для остальных.На нашем сайте была одна замечательная женщина,которая тоже ждала тройняшек,к большому несчастью,ее беременность закончилась весьма плачевно.Она ждала трех девочек,но на 26 неделе все оборвалось.Кажется у нее тоже было многоводье.Две девочки умерли сразу,а третья прожила 2 недели и потом тоже умерла.Конечно это очень очень тяжело.Не знаю,заходит ли она на наш сайт,скорее всего нет.Иногда мы с ней общаемся,она нашла силы в себе работать и радоваться жизни.Я видела ее работы из шерсти,это просто шедевры.Интересное дело отвлекло ее от грустных мыслей. Strelka,вам я тоже желаю немного "отвлечься,отпустить проблему",отдохнуть и с новыми силами физическими и душевными снова в бой!А мы всегда вас поддержим!!!
|
#100 - 1 октября 2011, суббота
|
|
Администратор
Мытищи
32 дня назад
|
0
Увы, подобных историй, не мало. Процент вынашивания троен очень низок, по сравнению с обычной беременостью. Когда видишь запись в нашей ленте: ... изменил(а) статус с "Жду тройняшек" на "Просто хороший человек"....каждый раз сердце разрывается от боли и не возможно подобрать слова утишения. Но и утаивать такие ситуации я тоже считаю нельзя, не честно скрывать правду, пусть она и очень горькая.
|
#101 - 1 октября 2011, суббота
|
|
Посетитель
Орловская обл.,г.Мценск
4177 дней назад
|
0
Да ,конечно очень грустно становится после таких известий. Случаи бывают разные- я своих мальчишек родила на 31 первой неделе сама (читала выше про маленький рост, у меня 151см.).Говорили тогда врачи что они не жильци.Но мы очень старались и верили в лучшее........у нас получилось, и у вас обязательно получится ,всё будет хорошо:hi:
|
#102 - 1 октября 2011, суббота
|
|
Посетитель
Киев
4268 дней назад
|
0
Вы знаете, когда у меня была первая беременность - анэмбриония, мне было плохо и я думала что хуже не может быть, но когда я лежала на кресле и рожала троих в 21н - это как мне кажеться уже был предел. Но сейчас я думаю, что потерять ребёнка на большом сроке или ребенка который прожил с тобой года - это ещё хуже. Я даже в такой ситуации ищу какие-то плюсы для себя. Девченки, нет такой силы в мире, чтоб она нас остановила. Нужно всегда верить, верить, верить и делать всё, что только можно. Кто стучит, тому отворяют.
|
#103 - 5 октября 2011, среда
|
|
Посетитель
г. Сарапул
1790 дней назад
|
0
Натальюшка, никогда не отчаивайтесь. Даже самую безысходную ситуацию нужно принять и повернуть ее так, чтобы она работала на вас и на ваше благо и счастье. Проверено всей моей жизнью. А у дочки 13 лет ожидания закончились второй внематочной и ее через месяц наградили квотой на ЭКО, именно она подарила нам Евочку. Все получилось. Сейчас внученьке 1 год и 1 месяц. Собралась еще раз на ЭКО. Так то не знаешь где найдешь, где потеряешь. Больше вам находок самых желанных и самых счастливых. При воспалении планировать не стоит торопиться. Организм должен восстановиться полностью. И тога с Божьей помощью мы все вас с огромной радостью благословим.:give_rose:
Мама и бабушка.
|
#104 - 5 октября 2011, среда
|
|
Посетитель
Харьков
2366 дней назад
|
0
Правильно говорят - через полгода в бой!!! .. и удачи тебе, зайка!!! :kr: :kachaem: ...на твоей улице будет праздник!!!
|
#105 - 6 октября 2011, четверг
|
|
Посетитель
Харьков
2366 дней назад
|
0
Солидарна с Любой. ...хотя дистанционно судить трудно. ...чтож... от антибиотиков большой беды не будет, стоит пропить, но я бы еще раз перепроверила наличие инфекции.
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.