[РЕШЕНО] Беременные тройней есть сейчас? новая волна 7 !!!

общение беременных тройняшками/четверняшками
Посетитель
katinta
За инициативность Золотой объектив
Санкт-Петербург
2198 дней назад
Ох, мне очевидно очень повезло с врачом, она ни разу не предлагала мне редукцию. Наоборот, рада за меня ah
""
Посетитель
Katerinka Av.
Легенда Клуба Тройняшки+
Находка
3244 дня назад
Наталья 81:
Прошли круги ада по уговорам на редукцию и спиннинг не компетентность врачей которые узнав сразу отправляют на все что угодно лишь бы от них подальше была такая проблема как мы .
Наталья, мы тоже по этим же "кругам" ходили и теперь вообще жалею, что пошла к этим врачам, т.к. им удалось вселить море опасений, очень боялась и тряслась вся недель до 15, пока не поговорила с двумя девочками почти "соседками", которые уже родили своих тройняшек. Лишний раз убедилась, что все, кто с тройней и четверней, проходят все те же самые процедуры "дознания" у врачей. У нас еще и по УЗИ не все гладко было, меня даже уговорили на биопсию двух хорионов, потом на редукцию одного, а в итоге мы просто не приехали, позвонили и сказали, что мы будем вынашивать и рожать и чему быть-тому все равно не миновать. Раз Бог дал такое счастье, значит он видит в нас резервы организма. Не переживай и наслаждайся, это ваши детки, они с вами. К сожалению врачей хороших мало и как бы не хотелось, но без интернете в этом вопросе сложно будет.
""
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
32 дня назад
Katerinka Av.:
К сожалению врачей хороших мало и как бы не хотелось, но без интернете в этом вопросе сложно будет.
У нас уже бывало, девочки в форум писали, едва родив, прямо из реанимации, вопросы задавали laugh
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Посетитель
marinka15
Чебоксары
3107 дней назад
девочки меня сегодня выписывают из больницы.сказали "нечего флору больничную здесь хватать".короче если до нового года не будет осложнений в самочувствии, то 2-3 января к ним и до конца уже надеюсь.
""
Посетитель
Наталья 81
Санкт Петербург
3637 дней назад
Leyagl:
Наталья 81, привет! Врачи это вообще очень сложно)) А где вы территориально в Питере? Я в Приморском районе и я потеряла надежду найти драгоценного врача)
я террриеториально м .Звездная я тоже пока не уверена что мой врач в жк именно компетентен но по крайней мере пока не злобствует и не ругает хотя один раз пока сходила к ней завтра иду повторно ).Добавлено спустя 5 минутНаталья 81, не переживай и не обращай внимание на врачей т.к. они всем тройням жизнь портят
, и всех заставляют редукцию делать, но я лично писала отказ от нее не один раз.
А еше например врачи вечно спрашивают почему я улыбаюсь типа мне плакать надо в моем положении, а меня они просто забавляют своей тупостью.
меня тоже тупостью забавляют, и я тоже улыбаюсь )).Расстраивает что они нет что бы выполнить свою работу качественно бегают что бы свою жопу прикрыть бумажки строчат .Добавлено спустя 6 минут
Katerinka Av.:
Ох, мне очевидно очень повезло с врачом, она ни разу не предлагала мне редукцию. Наоборот, рада за меня
о а кто этот золотой врач и где он может мы все мигом к ней подадимся))) вот она знаменитой станет)))Добавлено спустя 9 минут
Наталья 81:
девочки меня сегодня выписывают из больницы.сказали "нечего флору больничную здесь хватать".короче если до нового года не будет осложнений в самочувствии, то 2-3 января к ним и до конца уже надеюсь.
оо поздравляю )) правильно дома и стены лечат )
Посетитель
marinka15
Чебоксары
3107 дней назад
девочки привет.меня снова выписали из больницы.сказали плановая госпитализация в 34 недели а это ровно 31 декабря.что делать? лечь 30 или дождаться 2 января.пока чувствую себя слава богу.посоветуйте.спасибо.
""
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
32 дня назад
marinka15, смотреть по самочувствию. но конечно хорошо бы попсать в роддом уже после новогодней ночи, чего Вам и желаю da
""

Посетитель
marinka15
Чебоксары
3107 дней назад
Lubanya, я также к такому варианту больше склоняюсь.так и сделаю сразу после новогодней ночи поеду в больницу.
""
Посетитель
mytriplets
Astana
3738 дней назад
Девочки всем привет! Кто на 30 неделях попадал на сохранение из за частого тонуса? Каковы прогнозы у тех у кого они были. Так хочу доходить до 38 :)Добавлено спустя 2 минутыВрач говорит Лиж бы до 34 дотянуть, а я совсем не хочу так рано shock Добавлено спустя 5 минутДа и еще вопросик, насколько активны вы в 30 недель? Я например совсем лежкой лежать не могу, дома надо кушать готовить хотя бы для себя. Не нагрузка ли эта?
Администратор
Lubanya
Мытищи
32 дня назад
mytriplets, конечно шансы есть и примеры были, но стоит быть готовой ко всему, все-таки не только тонус может стать причиной внезапных родов.
""

Посетитель
Leyagl
Москва
3722 дня назад
mytriplets, я с 27 недели лижу на сохранении, хотя причина короткая шейка да и тройня. Постоянно на генепрале.
В 31 неделю был тонус и начались схватки хорошо что была в больнице мне их остановили. так что все возможно.
хотя до 38 недели доходить врят ли получится очень тяжело становится с каждым днем нагрузка на организм колосальная
Посетитель
mytriplets
Astana
3738 дней назад
Спасибо девочки за ответ :)
Скажите ваши карапузы футбол играют? Насколько активны?
Посетитель
Sandra
Киев
2057 дней назад
Сейчас 32 недели. Если начинает играть один , другие присоединяются и тогда начинается настоящий футбол) .
Посетитель
Katerinka Av.
Легенда Клуба Тройняшки+
Находка
3244 дня назад
Девочки, а как часто у вас проявляется тонус в течении суток? Меня положили с тонусом сильным (хватало каждые 5-7 минут, причиной стала поездка к врачу в другой город), я даже испугалась, что это схватки, живот просто камнем становился, но не тянуло. Сейчас всего 22 с половиной недельки, колют папаверин два раза в день, сильный тонус прошел уже на утро следующего дня, но живот каменеет в течении дня раз по 10 и постоянно есть тянущие боли. Врачу говорю об этом, но толку нет (он придет утром и вечером, помнет/послушает, живот ведет себя велликолепно, но стоит врачу уйти и все-начинает капризничать). Вчера на УЗИ сходила - тонуса нет (так может быть? я прям под кабинетом сидела-тянуло живот, буквально через пару минут под датчик УЗИ-нет тонуса. Что тогда может тянуть? растущие связки? сдавливание органов? Я сама очень жуденькая и врачи с самого начала переживали как я буду их вынашивать, уже поправилась на 6 кг, но все-равно этого мало. Я даже когда лежу - живот каменеет, сидя чувствую себя лучше, но не могу же я сидеть сутками-попа устанет.Добавлено спустя 3 минуты
mytriplets:
В 31 неделю был тонус и начались схватки хорошо что была в больнице мне их остановили.
скажи, а как проявляются схватки? тянущие боли с нарастанием? напряжение живота? Я врачей тереблю с этим вопрос, а ответ один: тебе еще рано об этом думать. А врачам по ходу некогда об этом думать sad
""
Администратор
Lubanya
Мытищи
32 дня назад
Katerinka Av., по описаниям - живот каменеет и тянущие более - очень напоминает тонус, по крайней мере, я на таком сроке именно так и ощущала. В связи с чем мне назначили в 21 неделю гинепрал, на котором я продержалась до 37 недель, так же магне-в6 принимала весьма большими дозами - он тоже расслабляет гладкую мускулатуру. Кроме того, на настроение тоже влияет пользительно.
Жалуйтесь активнее докторам, боль любого происхождения - обязана сниматься.
А шейку вам зашивали? Наблюдают шейку?
""

|
Перейти на форум: