[РЕШЕНО] Беременные тройней есть сейчас? новая волна 7 !!!
общение беременных тройняшками/четверняшками
#196 - 18 декабря 2013, среда
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
2198 дней назад
|
0
Ох, мне очевидно очень повезло с врачом, она ни разу не предлагала мне редукцию. Наоборот, рада за меня
|
#197 - 18 декабря 2013, среда
|
|
Посетитель
Находка
3244 дня назад
|
0
Наталья 81: Наталья, мы тоже по этим же "кругам" ходили и теперь вообще жалею, что пошла к этим врачам, т.к. им удалось вселить море опасений, очень боялась и тряслась вся недель до 15, пока не поговорила с двумя девочками почти "соседками", которые уже родили своих тройняшек. Лишний раз убедилась, что все, кто с тройней и четверней, проходят все те же самые процедуры "дознания" у врачей. У нас еще и по УЗИ не все гладко было, меня даже уговорили на биопсию двух хорионов, потом на редукцию одного, а в итоге мы просто не приехали, позвонили и сказали, что мы будем вынашивать и рожать и чему быть-тому все равно не миновать. Раз Бог дал такое счастье, значит он видит в нас резервы организма. Не переживай и наслаждайся, это ваши детки, они с вами. К сожалению врачей хороших мало и как бы не хотелось, но без интернете в этом вопросе сложно будет.Прошли круги ада по уговорам на редукцию и спиннинг не компетентность врачей которые узнав сразу отправляют на все что угодно лишь бы от них подальше была такая проблема как мы . |
#198 - 18 декабря 2013, среда
|
|
Администратор
Мытищи
32 дня назад
|
+1
Katerinka Av.: У нас уже бывало, девочки в форум писали, едва родив, прямо из реанимации, вопросы задавали К сожалению врачей хороших мало и как бы не хотелось, но без интернете в этом вопросе сложно будет. |
#199 - 18 декабря 2013, среда
|
|
Посетитель
Чебоксары
3107 дней назад
|
0
девочки меня сегодня выписывают из больницы.сказали "нечего флору больничную здесь хватать".короче если до нового года не будет осложнений в самочувствии, то 2-3 января к ним и до конца уже надеюсь.
|
#200 - 18 декабря 2013, среда
|
|
Посетитель
Санкт Петербург
3637 дней назад
|
0
Leyagl: я террриеториально м .Звездная я тоже пока не уверена что мой врач в жк именно компетентен но по крайней мере пока не злобствует и не ругает хотя один раз пока сходила к ней завтра иду повторно ).Добавлено спустя 5 минутНаталья 81, не переживай и не обращай внимание на врачей т.к. они всем тройням жизнь портятНаталья 81, привет! Врачи это вообще очень сложно)) А где вы территориально в Питере? Я в Приморском районе и я потеряла надежду найти драгоценного врача) , и всех заставляют редукцию делать, но я лично писала отказ от нее не один раз. А еше например врачи вечно спрашивают почему я улыбаюсь типа мне плакать надо в моем положении, а меня они просто забавляют своей тупостью. меня тоже тупостью забавляют, и я тоже улыбаюсь )).Расстраивает что они нет что бы выполнить свою работу качественно бегают что бы свою жопу прикрыть бумажки строчат .Добавлено спустя 6 минут Katerinka Av.: о а кто этот золотой врач и где он может мы все мигом к ней подадимся))) вот она знаменитой станет)))Добавлено спустя 9 минутОх, мне очевидно очень повезло с врачом, она ни разу не предлагала мне редукцию. Наоборот, рада за меня Наталья 81: оо поздравляю )) правильно дома и стены лечат )девочки меня сегодня выписывают из больницы.сказали "нечего флору больничную здесь хватать".короче если до нового года не будет осложнений в самочувствии, то 2-3 января к ним и до конца уже надеюсь. |
#201 - 23 декабря 2013, понедельник
|
|
Посетитель
Чебоксары
3107 дней назад
|
0
девочки привет.меня снова выписали из больницы.сказали плановая госпитализация в 34 недели а это ровно 31 декабря.что делать? лечь 30 или дождаться 2 января.пока чувствую себя слава богу.посоветуйте.спасибо.
|
#202 - 23 декабря 2013, понедельник
|
|
Администратор
Мытищи
32 дня назад
|
0
marinka15, смотреть по самочувствию. но конечно хорошо бы попсать в роддом уже после новогодней ночи, чего Вам и желаю
|
#203 - 23 декабря 2013, понедельник
|
|
Посетитель
Чебоксары
3107 дней назад
|
+1
Lubanya, я также к такому варианту больше склоняюсь.так и сделаю сразу после новогодней ночи поеду в больницу.
|
#204 - 2 января 2014, четверг
|
|
Посетитель
Astana
3738 дней назад
|
+1
Девочки всем привет! Кто на 30 неделях попадал на сохранение из за частого тонуса? Каковы прогнозы у тех у кого они были. Так хочу доходить до 38 :)Добавлено спустя 2 минутыВрач говорит Лиж бы до 34 дотянуть, а я совсем не хочу так рано Добавлено спустя 5 минутДа и еще вопросик, насколько активны вы в 30 недель? Я например совсем лежкой лежать не могу, дома надо кушать готовить хотя бы для себя. Не нагрузка ли эта?
|
#205 - 2 января 2014, четверг
|
|
Администратор
Мытищи
32 дня назад
|
0
mytriplets, конечно шансы есть и примеры были, но стоит быть готовой ко всему, все-таки не только тонус может стать причиной внезапных родов.
|
#206 - 2 января 2014, четверг
|
|
Посетитель
Москва
3722 дня назад
|
+1
mytriplets, я с 27 недели лижу на сохранении, хотя причина короткая шейка да и тройня. Постоянно на генепрале.
В 31 неделю был тонус и начались схватки хорошо что была в больнице мне их остановили. так что все возможно. хотя до 38 недели доходить врят ли получится очень тяжело становится с каждым днем нагрузка на организм колосальная |
#207 - 3 января 2014, пятница
|
|
Посетитель
Astana
3738 дней назад
|
+1
Спасибо девочки за ответ :)
Скажите ваши карапузы футбол играют? Насколько активны? |
#208 - 3 января 2014, пятница
|
|
Посетитель
Киев
2057 дней назад
|
+1
Сейчас 32 недели. Если начинает играть один , другие присоединяются и тогда начинается настоящий футбол) .
|
#209 - 14 января 2014, вторник
|
|
Посетитель
Находка
3244 дня назад
|
0
Девочки, а как часто у вас проявляется тонус в течении суток? Меня положили с тонусом сильным (хватало каждые 5-7 минут, причиной стала поездка к врачу в другой город), я даже испугалась, что это схватки, живот просто камнем становился, но не тянуло. Сейчас всего 22 с половиной недельки, колют папаверин два раза в день, сильный тонус прошел уже на утро следующего дня, но живот каменеет в течении дня раз по 10 и постоянно есть тянущие боли. Врачу говорю об этом, но толку нет (он придет утром и вечером, помнет/послушает, живот ведет себя велликолепно, но стоит врачу уйти и все-начинает капризничать). Вчера на УЗИ сходила - тонуса нет (так может быть? я прям под кабинетом сидела-тянуло живот, буквально через пару минут под датчик УЗИ-нет тонуса. Что тогда может тянуть? растущие связки? сдавливание органов? Я сама очень жуденькая и врачи с самого начала переживали как я буду их вынашивать, уже поправилась на 6 кг, но все-равно этого мало. Я даже когда лежу - живот каменеет, сидя чувствую себя лучше, но не могу же я сидеть сутками-попа устанет.Добавлено спустя 3 минуты
mytriplets: скажи, а как проявляются схватки? тянущие боли с нарастанием? напряжение живота? Я врачей тереблю с этим вопрос, а ответ один: тебе еще рано об этом думать. А врачам по ходу некогда об этом думать В 31 неделю был тонус и начались схватки хорошо что была в больнице мне их остановили. |
#210 - 14 января 2014, вторник
|
|
Администратор
Мытищи
32 дня назад
|
0
Katerinka Av., по описаниям - живот каменеет и тянущие более - очень напоминает тонус, по крайней мере, я на таком сроке именно так и ощущала. В связи с чем мне назначили в 21 неделю гинепрал, на котором я продержалась до 37 недель, так же магне-в6 принимала весьма большими дозами - он тоже расслабляет гладкую мускулатуру. Кроме того, на настроение тоже влияет пользительно.
Жалуйтесь активнее докторам, боль любого происхождения - обязана сниматься. А шейку вам зашивали? Наблюдают шейку? |