[РЕШЕНО] Беременные тройней есть сейчас? новая волна 7 !!!
общение беременных тройняшками/четверняшками
#211 - 14 января 2014, вторник
|
|
Посетитель
Находка
3244 дня назад
|
0
у меня пессарий арабин стоит с 16 недель (зев закрыт был, шейка хорошая, пессарий для профилактики поставили), сейчас шея 32, вроде нормально. я пью магне по 2 таб./3 раза, мож увеличить?? про гинепрал спрашиваю-рано ещё сказал врач, а я боюсь чтоб поздно не было. Завтра опять заведу с ним разговор на эту тему, мож даст добро, так хочется чтоб тонус ушёл хоть до 30-й недельки (там я уже в хороший РД лягу-доверия больше к ним)
|
#212 - 14 января 2014, вторник
|
|
Администратор
Мытищи
32 дня назад
|
+1
Katerinka Av., магне у вас хорошая доза, про гинепрал спросите еще раз, я четвертинками пила на этом сроке. назначают его после 20 недель, не всем конечно, но если есть показания - назначают.
|
#213 - 14 января 2014, вторник
|
|
Посетитель
Москва
3722 дня назад
|
+2
Katerinka Av., Мне гинипрал назначили на 17 неделе пить по 1/4 4 раза в день. И до сих пор его пью только теперь уже доза побольше
|
#214 - 15 января 2014, среда
|
|
Посетитель
Находка
3244 дня назад
|
0
Девочки, а ощущения после него реально такие плохие как врачи пугают? Мол постоянный тремор, давление скачет? Это ж наверно только по началу и потом привыкаешь? Я прям не знаю как врача убедить, что мне эти таблетки нужны и что я всё готова терпеть, всю побочку, лишь бы тонуса не было. Я уже устала от тонуса потому что боюсь его, а нервы только усиливают тонус. Как плохо, когда живёшь в отдалени от хороших клиник, местные врачи у нас слабые, таких, как мы, боятся. Жду с нетерпением выписки, чтоб уехать в краевой центр и доходить спокойно до хорошего срока.Добавлено спустя 7 минутДевочки, а ещё скажите, вы делали эхокардиографию плодов и на каком сроке??? И как часто делают доплер и с какого срока? я читала про доплер и сроки с 30 недель, но при многоплодии разве раньше не делают?
|
#215 - 15 января 2014, среда
|
|
Посетитель
Москва
3722 дня назад
|
0
От Гинипрала у меня не каких побочек нет и не было, хотя многие его пьют вместе с веропомилом чтоб убрать побочку.
Но каждый организм его по разному переносит. |
#216 - 15 января 2014, среда
|
|
Посетитель
Находка
3244 дня назад
|
0
Мой врач сегодня мне в очередной раз сказал: рано ещё. Мол надо с 26 недель, вот в 26 и назначу.
|
#217 - 15 января 2014, среда
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
2198 дней назад
|
0
Девочки, у меня часто, после длительного лежания/сидения болят мышцы (Простите!) между ног. Это нормально? У кого-нибудь были такие ощущения?
И ещё вопросик: никак не могу распознать тонус, хотя у меня уже 24 недели. Бывает после какой-то работы живот немного твердеет (именно немного) и начинает ныть поясница. Расслабишься - минут через 5 проходит. Это и есть тонус? |
#218 - 15 января 2014, среда
|
|
Администратор
Мытищи
32 дня назад
|
0
katinta, похоже на тренировочные схватки, можно и тонусом назвать, с одной стороны, их появление норма - матка готовится к родам заранее даже в одняшковую беременность, с другой, если повторяются часто и долго не проходит - повод жаловаться врачу. В любом случае, врачу описывайте все подробно. Ощущение тяжести или напряжения между ног может быть результатом интенсивного роста, меньше проводите времени в положении сидя, одна из наиболее важных задач при многоплодии - максимально снять нагрузку с шейки, для этого необходим отдых в горизонтальном положении.
|
#219 - 15 января 2014, среда
|
|
Посетитель
Киев
2057 дней назад
|
+1
У меня тоже болели мишцы там с 18 недель, врач сказал норма, сейчас 34 неделя болят очень сильно когда встаю с кровати.
|
#220 - 15 января 2014, среда
|
|
Администратор
Мытищи
32 дня назад
|
+1
Katerinka Av., у меня побочные явления от гинепрала были с самого начала и по последний день приема, терпела, гасила феноптином, но у меня тахикардия - частое явление даже в обычном состоянии и ВСД. Конечно, все это индивидуально. Некоторые наши девочки ожидалочки принимали гинепрал, не дожидаясь назначения врача. Но тонус, если это действительно тонус, снимается и расслаблением в том числе. Так что лежим, отдыхаем, думаем о хорошем и никуда не торопимся
|
#221 - 16 января 2014, четверг
|
|
Посетитель
Находка
3244 дня назад
|
0
Девочки, кому дексаметазон кололи и на каком сроке? Мне сегодня начали колоть 3 укола через 11 часов каждый (у меня всего 23 недели, чёт переживаю, что так рано. не навредят ли эти уколы???? мы рождаться планируем только недель через 12 минимум). Еще мне всё-таки дали добро на гинипрал только капельно.
|
#222 - 16 января 2014, четверг
|
|
Администратор
Мытищи
32 дня назад
|
+1
Katerinka Av., на таком сроке назначают дексаметазон, если есть большая угроза преждевременных родов, но у вас вроде все нормально, что даже гинепрал назначать не считают нужным. странно. но вы не волнуйтесь, вообщем-то это не страшно, не навредит.
|
#223 - 17 января 2014, пятница
|
|
Посетитель
Москва
3722 дня назад
|
+1
Вчера Родила в 8 гор.больнице-роддоме 3 мальчише
|
#224 - 17 января 2014, пятница
|
|
Посетитель
Находка
3244 дня назад
|
+1
Leyagl Ух ты! ПОЗДРАВЛЯЮ! Скорейшей выписки домой. Как будет время напиши как все прошло, какой вес у малышей, да и как вообще вы себя чувствуете.Добавлено спустя 2 минутыДевочки, подскажите,а тонус все-равно ведь будет проявляться хоть в небольшой степени на гинипрале??? Т.е. прям совсем он не пройдет? Эт я наверно такая наивная фиалка
|
#225 - 17 января 2014, пятница
|
|
Посетитель
Москва
3722 дня назад
|
0
Вес 1700+ у 2 детей и у одного 2130. Дети такие крошечные. Малыши в реанимации учатся дышать. Чувствую себя соедне как и после любой операции.
|