[РЕШЕНО] Беременные тройней есть сейчас? новая волна 7 !!!
общение беременных тройняшками/четверняшками
#226 - 17 января 2014, пятница
|
|
Посетитель
Чебоксары
3107 дней назад
|
+1
Наташа, поздравляю!!!! какой прекрасный срок.легче станет на 3 день после операции. к деткам ходила уже?
|
#227 - 18 января 2014, суббота
|
|
Посетитель
Киев
2057 дней назад
|
0
Девочки , под каким наркозом делали кесарево?
|
#228 - 18 января 2014, суббота
|
|
Посетитель
Москва
3722 дня назад
|
+1
marinka15: Наташа, поздравляю!!!! какой прекрасный срок.легче станет на 3 день после операции. к деткам ходила уже? Спасибо. Да к детям хожу каждый день. На них так сложно смотреть они все в трубочках, ужас. Так уже хочется чтоб они поправились. Сама как, как дети? Куда пропала, чего не пишеш не чего? |
#229 - 18 января 2014, суббота
|
|
Посетитель
Чебоксары
3107 дней назад
|
+1
Sandra: Девочки , под каким наркозом делали кесарево? мне делали кесарево в рд 11 г.москвы. делали под спинально-эпидуральной анестезией.деток сразу показали, первенца сына даже дали поцеловать.все слышишь и видишь |
#230 - 18 января 2014, суббота
|
|
Посетитель
Киев
2057 дней назад
|
+1
Я рожать приехала в Венгрию , обещают через неделю - две кесарево тоже под спинально-эпидуральной. Здесь условия намного лучше чем в Киеве. Единственное это язык, я его не знаю, но есть немного русско говорящих врачей.
Кто родил, здоровья мамам и деткам! Кто ожыдает - все у нас будет хорошо). |
#231 - 18 января 2014, суббота
|
|
Посетитель
Чебоксары
3107 дней назад
|
+3
конечно же все будет хорошо.лежу смотрю на сына, радуюсь.все вместе ждем дочек.
|
#232 - 22 января 2014, среда
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
2198 дней назад
|
0
Привет всем! Вот и я попала на госпитализацию... 25 неделя, шейка сократилась с 45 мм до 30 мм, плюс внутренний зев воронкообразный, приоткрыт на 9 мм. Лежу в 1-м роддоме. Наверное будут пессарий ставить...
|
#233 - 22 января 2014, среда
|
|
Администратор
Мытищи
32 дня назад
|
0
katinta, привет. А то прям все ожидалочки куда-то все разбежались, не слышно вас в последние дни
Новых несколько ожидалок зарегилось и даже писала мне на днях будущая мама четверни, приглашение ей отправляла, но где они все - не видно и не слышно А зашивать - уже не рассматривают, как вариант? |
#234 - 22 января 2014, среда
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
2198 дней назад
|
0
Пока ничего не понятно.. завтра сдам все анализы, наверное скажут.. но пока при предварительном осмотре сказали, что как таковой угрозы вообще нет.. якобы я могла и дома отсидеться
На сегодня назначили только укол с папаверином. Это зачем? Больно? |
#235 - 22 января 2014, среда
|
|
Администратор
Мытищи
32 дня назад
|
0
katinta: папаверином сбивают давление, ну вообще назначают для расслабления.На сегодня назначили только укол с папаверином. |
#236 - 23 января 2014, четверг
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
2198 дней назад
|
0
Любаня, спасибо тебе за ответы
Вчера при поступлении в отделение меня смотрели на кресле. Врач пыталась посмотреть шейку, при этом мне было очень больно, не говоря уже о том что я вообще еле еле залезла на кресло. До этого у меня все анализы мочи были идеальные, а вот сегодня с утра сдавала и пришли плохие - с лецкоцитами и белком. Завтра буду пересдавать.. но что-то мне кажется, что на мои анализы повлиял этот неприятный осмотр... как вы думаете возможно ли такое? Или я придумала Добавлено спустя 3 минутыЕще сказали, что прежде чем ставить пессарий надо сдать бак посев. А делается он неделю. Так что придется просто лежать в больничке и ждать анализ |
#237 - 23 января 2014, четверг
|
|
Администратор
Мытищи
32 дня назад
|
0
katinta, да, возможно, виноват осмотр. при сдече анализа гигиенические требования должна быть по максимуму соблюдены. но все может быть, почки такое дело, можно особо ничего не чувствовать. папаверbн вам назначали, давление случайно не было повышено?
лежите спокойно. боль при осмотре - допустимо, у всех по-разному, мне всегда было больно очень при таких осмотрах. не унывайте, повода для этого нет вообще |
#238 - 23 января 2014, четверг
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
2198 дней назад
|
0
Любаня, чтобы мы без тебя делали
Давление вчера мерили - было более - менее нормальное. Папаверином вчера укололи (может он на анализ повлиял ). Сегодня врач делала обход, сказала что теперь его колоть только если что-то болеть будет... |
#239 - 23 января 2014, четверг
|
|
Посетитель
Чебоксары
3107 дней назад
|
0
бак посев обязательно берут перед постановкой пессария. если посев будет нормальный то поставят сразу. если повышенный рост, то сначала проведут терапию антибиотиками. вам - только лежать и думать о хорошем. удачи!!!
|
#240 - 23 января 2014, четверг
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
2198 дней назад
|
0
Девочки, спасибо вам большое
|