[РЕШЕНО] Беременные тройней есть сейчас? новая волна 7 !!!
общение беременных тройняшками/четверняшками
#346 - 28 февраля 2014, пятница
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
2198 дней назад
|
0
сходила на узи доплера. С кровотоком у малышей всё в порядке. Но врач заметила, что у одного мальчика расширена лоханка почки
|
#347 - 28 февраля 2014, пятница
|
|
Посетитель
Находка
3244 дня назад
|
0
У нас тоже расширена, это не страшно. После рождения наобходимо наблюдение у врача. К году должно пройти, на мой вопрос: а если нет? сказали всё-равно не страшно, с этим живут и не беспокоятся.
|
#348 - 28 февраля 2014, пятница
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
2198 дней назад
|
0
Katerinka Av., правда? ну, слава богу... а то я так толком и не поняла что это такое
|
#349 - 28 февраля 2014, пятница
|
|
Администратор
Мытищи
32 дня назад
|
0
katinta, у моего одного из тройни было расширение лоханки, кстати, это может быть результатом внутриутробной инфекции. Врачи после рождения предупреждали, мол, следите за анализами мочи у всех, как в воду глядели. В три месяца один из детей заболел пиелонефритом, правда, не тот, кто родился с расширенной лоханкой, но и у последнего тоже анализы мочи испортились, но до пиелонефрита не дошло. Вообщем пиелонефрит мы вылечили, отказались от памперсов по рекомендации нефролога, до пяти лет были на учете, потом снялись, рецидивов не было.
А про веса есть информация? |
#350 - 28 февраля 2014, пятница
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
2198 дней назад
|
0
Lubanya, А я повторно скрининг не делала, записалась только на доплер. Тяжеловато мне на спине лежать.
|
#351 - 28 февраля 2014, пятница
|
|
Администратор
Мытищи
32 дня назад
|
0
мне увеличенную лоханку почки одного из детей на обычном узи поставили, недели в 24 примерно, так и оставалась увеличенной до конца бер-ти. но когда родился, постепенно выравнялась величина.
|
#352 - 3 марта 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Фрязино
2325 дней назад
|
0
Всем привет, завтра иду к доктору! Прочитала много чего про швы и пессарии, помогите мне советом !!!
О чем мне просить своего доктора! Сразу шов и после пессарий? Что то, как то мои недельки незаметно прибыли, в пятницу уже будет 18 нед ... А я до сих пор без всего этого хозяйства ... |
#353 - 3 марта 2014, понедельник
|
|
Администратор
Мытищи
32 дня назад
|
0
Natalia+3, просить доктора все это назначать по состоянию шейки.
|
#354 - 3 марта 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Фрязино
2325 дней назад
|
0
Я еще на одном экошном сайте читаю, так они хором все кричат и зашиваются поголовно и с двойнями даже на ранних неделях при отличных шейках
Я, конечно же, доверяю только назначению доктора, но как то страшновато от такой статистики ... типа говорят потом - поздно ... |
#355 - 3 марта 2014, понедельник
|
|
Администратор
Мытищи
32 дня назад
|
+1
Natalia+3, единого рецепта нет. много раз обсуждали здесь, спорили, что могу добавить, не на одной шейке все держится, факторов много, влияющих на исход беременности. поэтому не торопите события, поговорите с врачом, послушайте, что скажет, решение обязательно придет.
статистика тут неоднозначная. бывает и потом поздно, и швы расходятся - тоже бывает, или происходит нечто совершенно неожиданное, что вообще становится не важно, есть ли швы. каждая беременность настолько индивидуальна, что нет единого рецепта. |
#356 - 3 марта 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Фрязино
2325 дней назад
|
0
Спасибо! Думаю это самый правильный ответ, что я читала. В субботу ездила к Матрене. Она мне так помогла с тройняшками , очень надеюсь и дальше нас не оставит. Завтра напишу итог посещения доктора. Сегодня начала пить утрик, вроде не тошнит тьфу тьфу
|
#357 - 3 марта 2014, понедельник
|
|
Администратор
Мытищи
32 дня назад
|
0
Natalia+3, я одно время склонялась в сторону - лучше всех зашивать обязательно. но когда нормально выносила ребенка со свищем на шейке без швов, плюс наблюдая множество ситуаций тройных беременностей за прошедшие годы, мнение мое перестало быть столь категоричным.
|
#358 - 3 марта 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
2198 дней назад
|
0
31-я неделя. Сегодня была у врача, поставили диагноз гепатоз. Чешется живот ужасно, прям до слёз. С завтрашнего дня будут ставить капельницы в дневном стационаре. Кому-нибудь ставили такой диагноз? Насколько всё плохо?
|
#359 - 3 марта 2014, понедельник
|
|
Администратор
Мытищи
32 дня назад
|
0
katinta, поиск выдает на слово гепатоз несколько тем форума, почитайте. и не огорчайтесь
|
#360 - 3 марта 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
2198 дней назад
|
0
Lubanya, да, там две темы, но писали об этом очень-очень мало... темы старые, думала может кто-то что-то новенькое расскажет
|