рожденные на 31 неделе

недоношенные тройняшки, как происходит выхаживание, переход на второй этап, налаживание грудного вскармливания тройни
Посетитель
Флорентийка
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова Активный блоггер
Окрестные села
1811 дней назад
Девочки, вчера с доктором говорила, двоих сняли с Сипаба, третий еще на ивл, но динамика положительная. Вес набирают плохо пока - много срыгивают. Но в общем и целом я как на крыльях полетела. Сказали ведь быстрых результатов не ждать, нам всего то неделя и уже такие шаги. На эмоциях то положительных до 60 мл дошла и сцеживаю за 15 минут. А еще позавчера еле 35 набирала, сидя по часу. Как я вас всех все время вспоминаю. Настойчивость и упорство города берут!

Не устаю удивляться некоторым мамочкам. Особенно тем, у которых дети тоже в реанимации. "Ой, ты что в 5 утра сцеживаться? Я спать хочу! В 11 вечера на кормление? Я устала! Смесью накормят." Офигеваю. Для крошек маловесных каждая капля важна и чем скорее, тем лучше. Соседка по палате лежит 5 день, ребенка не видела - больно вставать и больно ходить. Ну всем, блин, больно. Мне когда в реанимации сказали, что меня не выпустят и я еще сутки или больше не увижу своих детей, я одеяло прогрызла, чтоб встать и всей бригаде изобразить полную готовность и меня таки перевели в отделение
""
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
32 дня назад
Флорентийка:
Не устаю удивляться некоторым мамочкам.
Оль, ну тройни-то потому и не всем подряд достаются, особенные мы - многоплодные мамы, нам просто иначе нельзя laugh
А если серьезно, шаги у вас очень хорошие cooll , давайте, в том же темпе и дальше hard
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Посетитель
AnkiN
Активист форума Ветеран многоплодной беременности
Реутов
2406 дней назад
Флорентийка, вы там шагаете семимильными шагами, я посмотрю! Так держать!!! Видишь, как раскочегарилась, это плата за твои старания!!! )
И детки тебе показывают, как им это важно - учатся все сами делать.
А то, что вес пока не набирают, это норм. Дети после рождения в течение 5 дней худеют, а потом уже начинается основной набор веса.
Наша с 2300 до 2000 похудела, а потом потихонечку начала плюсовать.
Это нормальное и обычное явление.
Так что все у вас Ок! ;)

А такие мамки ,конечно, вызывают странные чувства (но может у них послеродовая депресс. или что-то наподобии)
У нас на выхаживании было 50 чел.детей и почти столько же мам, некоторым назначали и ночные кормление, никто даже попыток проспать заветные часы не делал, все дружно цедились и считали это за счастье. А те, у кого молока не было все равно ездили к черту на куличики, чтобы хоть смесью малышей покормить, хотя и без них медсестры это могли сделать.
странно слышать такое от мам...
""
Посетитель
Tan4ik
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова
1894 дня назад
Флорентийка, это точно про мам Люба подметила. Я помню как на следующий день после операции практически ползком в реанимацию добралась. А со мной тоже соседка лежала, которая в детское пошла только по моему примеру. Да только она еще и ребенка не кормила потом. Он орал у нее. А она ему водички с глюкозкой...чтоб засыпал. На третьи сутки врачи перебаламутились, мол, что такое, ребенок вес теряет сильно. Спрашивают, когда вы его кормили последний раз, мол, ребенка нужно каждые три часа кормить? А она отвечает, не помню. Мне никто не обьяснял...
""
Посетитель
AnkiN
Реутов
2406 дней назад
Интересно, а это после тройни только на след.день поднимают или зависит от правил заведения? Там где мы были, кесаренок поднимали в этот же день, часов через 5-6, и в душ вели самостоятельно. Голова не кружится? Нет? Ну вперед на водные процедуры.
""
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
32 дня назад
AnkiN, во многом это зависит от состояния матери. Некоторые мамы до 5-7 дней в реанимации. А кто-то в первые сутки встает.
AnkiN:
а это после тройни только на след.день поднимают или зависит от правил заведения?
""

Посетитель
Наташка12
Активист форума Мастер слова Легенда Клуба Тройняшки+ Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Самая молочная мама Тройняшки+
Москва
2623 дня назад
Флорентийка, согласна со всеми, все зависит от человека и его состояния! Есть упорные люди, которые особо себя не жалею, а ест те, которые в первую очередь думают о себе, а уж потом о детях!

Я за то, чтобы каждая капля молока доставалась детям!! В роддоме, с 3 дня начала цедиться каждые 3 часа и ночью тоже, зато результат сейчас на глаза, кормлю своим молочком и радуюсь!!!!

Флорентийка, ты целеустремленнвый человек, поэтому у тебя все получиться!!!
""
Посетитель
Флорентийка
Окрестные села
1811 дней назад
AnkiN, я тут с девушкой познакомилась, она родила на следующий день после меня, на 26 неделе, детку 700 гр. у нее шов на животе раза в полтора длиннее моего, потому что эту кроху доставали настолько бережно, чтоб ничего не повредить. И ей реально тяжело и больно было - это я понимаю даже очень. Зависит от случая короче. Плюс у меня кровопотеря была большая - 1,5 литра, плазму не сразу перелили. А с одняшкой у соседки кровопотеря 700 мл, можно и раньше встать
""
Посетитель
AnkiN
Реутов
2406 дней назад
Флорентийка, ого, какой малыш!
Врачи там мастера своего дела, чувствуется.
Все ясно тогда, каждый случай индивидуален.

Даже не верится, что у нас научились таких крох выхаживать!
""
Посетитель
Флорентийка
Окрестные села
1811 дней назад
AnkiN, я пока беседовала с молочным консультантом раз говорились обо всем. И она мне сказала, что вот, мол нас все ругают, что мы тут всех на коммерческой основе стараемся брать и вообще зажрались, но мы все бюджетные средства пускаем полностью в детскую реанимацию и выхаживание. У нас типа лучшие специалисты и самое современное оборудование. Поэтому остальную больницу приходится содержать за счет платных пациентов. И по большому счету платные пациенты платят за себя и за того парня, который по квоте или как то еще.
""
Посетитель
Natalia+3
Деятельная натура Активист форума Мастер слова Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Золотой объектив Приз зрительских симпатий Мастер сцеживания Фанат фотоальбомов
Фрязино
2325 дней назад
В балашихе оборудование детское тоже не хуже. У них есть аппарат который замораживает и размораживает ребенка, при мне выхаживали девочку родившиюся "мертвой" 1/1 по апгар ... а еще видела девочку которой исполнилось 6 месяцев на втором этапе, а родилась она 500 гр, и когда мы покинули реанимацию еще девочка поступила, тоже 500грамовая. Так что можно и бесплатно родить в хорошем месте. Не в обиду, но просто обидно за обастной пц.Добавлено спустя 3 минутыФлорентийка, а ты большая молодец! На твоем молоке детки обязательно окрепнут быстрее!
""
Администратор
Lubanya
Мытищи
32 дня назад
Natalia+3, у нас в подмосковье тоже есть возможности, но появились они недавно, но как известно, где опыта больше, там конечно же выхаживают лучше, можно иметь самое современное оборудование, но нужны еще и специалисты. Когда начинала делать сайт, родители, родившие в 30 недель практически все имели на выходе детей с инвалидностью, а уж родившись в 28 недель, редко кто выживал.
""

Посетитель
Natalia+3
Деятельная натура Активист форума Мастер слова Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Золотой объектив Приз зрительских симпатий Мастер сцеживания Фанат фотоальбомов
Фрязино
2325 дней назад
Lubanya, понимаю, что и специалисты тоже. Одно радует, что когда мы родились, таких проблем уже не было. Дай бог, что б каждому ребенку особенно раннему помогли выжить и не остаться инвалидом ! Хочется вообще,что б мало, кто попадал в реанимацию.
""
Посетитель
Флорентийка
Окрестные села
1811 дней назад
Девочки, мальчика моего перевели с ИВЛ на Сипаб!!! Я еще вчера думала, что ему на ИВЛ еще несколько дней по крайней мере быть.
Я так рада!
Мама молодец и дети стараются crazy
По самому крохе нашему вообще никаких вопросов! Все диагнозы и неприятности сняли.
Срыгивать перестали - Уменьшили порцию молока, видимо от пережора плевались.
""
Посетитель
AnkiN
Реутов
2406 дней назад
Флорентийка, ох-хо! Поздравляем вас!!!
Это потому что мамочка правильно настроена!!
Нам даже вылеживаться стало веселее ))
""
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.