[РЕШЕНО] ПЕСОЧНИЦА. часть 2. тройни/четверни от начала до 28 недель.

общение тех, кто ждет тройню или четверню на ранних сроках многоплодной беременности
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
46 дней назад
Naryia, приветствую, коротковата шейка, но шансы все равно есть. Тут была одна мама с 8-ой беременностью, рубцами на матке после 2-х КС и с шейкой 1 см без швов и пессария(нельзя было ставить), беременность ее дотянули до 34 недель! Надо лежать, только лежать! И капать все эти капельницы останавливающие родовую деятельность! Есть еще такой препарат - трактоцил, вот он помог до 34 недель дотянуть той маме.
Уколы для раскрытия легких - поставили?
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Посетитель
Флорентийка
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова Активный блоггер
Окрестные села
1825 дней назад
Naryia, держись, миленький. Вес, конечно, маленький еще, нужно продержаться!!! Спроси у доктора насчет белковых коктейлей. Они все таки значительно помогают подрастить деток. Я во время беременности пила гадкий Фемилак и не знала, что бывают и вкусные коктейли. Сейчас пью дорогие готовые, но очень вкусные Нутридринки. Мне после родов нужно было сильно поднять белок для окончательного ухода отеков, да и врачи рекомендовали для усиления питания и лактации.
""
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
46 дней назад
Прочла в инете атозибан - это и есть трактоцил cooll
""

Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1784 дня назад
Tatiyana, Поздравляю с замужеством! Вот это событие! Положительные эмоции сейчас нужны, особенно на фоне казалось бы такой тяжести от живота ( но скажу по секрету это все цветочки, после 30 недель будут ягодки, не в коем случае не хочу пугать, просто чтоб понимали что сейчас все супер!)
""
Посетитель
Tatiyana
Санкт-Петербург
1376 дней назад
Naryia
УУУУ как далеко. Лежать обязательно, буду держать за вас кулачки.
""
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1784 дня назад
Tatiyana, а ты в какой консультации на учете? я просто тоже с невского района)
""
Администратор
Lubanya
Мытищи
46 дней назад
Tatiyana, с замужеством give_rose
Долгой счастливой семейной жизни family laugh
""

Посетитель
Tatiyana
Санкт-Петербург
1376 дней назад
Юля
У меня не жк а одно название. Кабинет в 7 поликлиники у нас называется жк. laugh Только взвесить и могут, а так все сама. Я на пролетарской живу, а где ты?Добавлено спустя 2 минутыВсем большое спасибо за поздравление smile
""
Посетитель
Юля
Санкт-Петербург
1784 дня назад
Tatiyana:

Юля
У меня не жк а одно название. Кабинет в 7 поликлиники у нас называется жк. laugh Только взвесить и могут, а так все сама. Я на пролетарской живу, а где ты?

я на Дыбенко, у меня при 18 роддоме ЖК. Да уж кабинет в поликлинике это жесть(. А что с ПЦ? Нашли общий язык с врачом?
""
Посетитель
Tatiyana
Санкт-Петербург
1376 дней назад
Юля
Приходится ходить в ПЦ. Пока вроде нормально, особо не пугает как в жк, а дальше посмотрим. Хоть бы взяли на роды а то придираются так жестко. Если честно, мне там не нравится, но так как рожать собираюсь там приходится терпеть. Ради детей)))
""
Посетитель
Юля
Санкт-Петербург
1784 дня назад
Tatiyana:

Юля
Приходится ходить в ПЦ. Пока вроде нормально, особо не пугает как в жк, а дальше посмотрим. Хоть бы взяли на роды а то придираются так жестко. Если честно, мне там не нравится, но так как рожать собираюсь там приходится терпеть. Ради детей)))

Ну держись!
""
Посетитель
Naryia
Мама четверняшек
Якутск
2972 дня назад
Юля, Lubanya, спасибо, стараюсь как могу. Не думала что за такой короткий срок шейка так укоротится, cry уколы для раскрытия поставили 24-25 февраля, следующие планировали через 4 недели. Ко всему этому проблемы со стулом... Мне даже кажется что стул не может пройти вниз чисто механически, матка заняла всю брюшную полость, кожа на животе так натянута. Я и так стараюсь лежать все время, хожу только до туалета и до стола покушать. Буду молиться и как-то постараться настроиться на позитив, на данный момент напугана ai Добавлено спустя 1 минутуФлорентийка, спасибо стараюсь держаться, про белковые коктейли спрашивала. Они тут все это считают химией и рекомендаций таких не даютДобавлено спустя 5 минутЮля, тоже надеюсь только на это, спасибоДобавлено спустя 8 минутTatiyana, спасибо вам!!! Поздравляю с замужеством!!! hlop
""
Посетитель
AnkiN
Активист форума Ветеран многоплодной беременности
Реутов
2420 дней назад
Tatiyana, прими и наши поздравления с таким замечательным событием!!!

Да уж, у нас начинается веселенькое времечко )) не сидится, не лежится, не стоится ))
А я без бандажа уже не могу, даже лежу в нем, когда совсем тяжко, в нем перевернуться легче.
Ребра болят лежа, приходится вертеться.
Я тоже стала лежа чувствовать тонус иногда, напросилась на Нифедипин. Второй день пью.
Магний пью и папаверин на ночь.
""
Посетитель
Katerinka
Нижний Новгород
1211 дней назад
AnkiN, как нифедипин переносишь???
""
Посетитель
AnkiN
Активист форума Ветеран многоплодной беременности
Реутов
2420 дней назад
у меня иногда даже бывают ощущения, что я скоро рукой до пятой точки не дотянусь ))))))
и смех и грех )
когда поворачиваюсь назад, живот иногда простреливает, как будто локтем ударишься, там где нерв.Добавлено спустя 2 минутыKaterinka, у меня только сутки прошли, но вроде норм, я боялась что давление упадет сильно.
Про эффект пока не пойму, но кажется, что легче.
""
|
Перейти на форум: