Naryia, приветствую, коротковата шейка, но шансы все равно есть. Тут была одна мама с 8-ой беременностью, рубцами на матке после 2-х КС и с шейкой 1 см без швов и пессария(нельзя было ставить), беременность ее дотянули до 34 недель! Надо лежать, только лежать! И капать все эти капельницы останавливающие родовую деятельность! Есть еще такой препарат - трактоцил, вот он помог до 34 недель дотянуть той маме.
Уколы для раскрытия легких - поставили?
[РЕШЕНО] ПЕСОЧНИЦА. часть 2. тройни/четверни от начала до 28 недель.
общение тех, кто ждет тройню или четверню на ранних сроках многоплодной беременности
#286 - 6 марта 2015, пятница
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
|
#287 - 6 марта 2015, пятница
|
|
Посетитель
Окрестные села
1825 дней назад
|
0
Naryia, держись, миленький. Вес, конечно, маленький еще, нужно продержаться!!! Спроси у доктора насчет белковых коктейлей. Они все таки значительно помогают подрастить деток. Я во время беременности пила гадкий Фемилак и не знала, что бывают и вкусные коктейли. Сейчас пью дорогие готовые, но очень вкусные Нутридринки. Мне после родов нужно было сильно поднять белок для окончательного ухода отеков, да и врачи рекомендовали для усиления питания и лактации.
|
#288 - 6 марта 2015, пятница
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
Прочла в инете атозибан - это и есть трактоцил
|
#289 - 6 марта 2015, пятница
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1784 дня назад
|
0
Tatiyana, Поздравляю с замужеством! Вот это событие! Положительные эмоции сейчас нужны, особенно на фоне казалось бы такой тяжести от живота ( но скажу по секрету это все цветочки, после 30 недель будут ягодки, не в коем случае не хочу пугать, просто чтоб понимали что сейчас все супер!)
|
#290 - 6 марта 2015, пятница
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1376 дней назад
|
0
Naryia
УУУУ как далеко. Лежать обязательно, буду держать за вас кулачки. |
#291 - 6 марта 2015, пятница
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1784 дня назад
|
0
Tatiyana, а ты в какой консультации на учете? я просто тоже с невского района)
|
#292 - 6 марта 2015, пятница
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
Tatiyana, с замужеством
Долгой счастливой семейной жизни |
#293 - 6 марта 2015, пятница
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1376 дней назад
|
0
Юля
У меня не жк а одно название. Кабинет в 7 поликлиники у нас называется жк. Только взвесить и могут, а так все сама. Я на пролетарской живу, а где ты?Добавлено спустя 2 минутыВсем большое спасибо за поздравление |
#294 - 6 марта 2015, пятница
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1784 дня назад
|
0
Tatiyana: Юля У меня не жк а одно название. Кабинет в 7 поликлиники у нас называется жк. Только взвесить и могут, а так все сама. Я на пролетарской живу, а где ты? я на Дыбенко, у меня при 18 роддоме ЖК. Да уж кабинет в поликлинике это жесть(. А что с ПЦ? Нашли общий язык с врачом? |
#295 - 6 марта 2015, пятница
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1376 дней назад
|
0
Юля
Приходится ходить в ПЦ. Пока вроде нормально, особо не пугает как в жк, а дальше посмотрим. Хоть бы взяли на роды а то придираются так жестко. Если честно, мне там не нравится, но так как рожать собираюсь там приходится терпеть. Ради детей))) |
#296 - 6 марта 2015, пятница
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1784 дня назад
|
0
Tatiyana: Юля Приходится ходить в ПЦ. Пока вроде нормально, особо не пугает как в жк, а дальше посмотрим. Хоть бы взяли на роды а то придираются так жестко. Если честно, мне там не нравится, но так как рожать собираюсь там приходится терпеть. Ради детей))) Ну держись! |
#297 - 6 марта 2015, пятница
|
|
Посетитель
Якутск
2972 дня назад
|
0
Юля, Lubanya, спасибо, стараюсь как могу. Не думала что за такой короткий срок шейка так укоротится, уколы для раскрытия поставили 24-25 февраля, следующие планировали через 4 недели. Ко всему этому проблемы со стулом... Мне даже кажется что стул не может пройти вниз чисто механически, матка заняла всю брюшную полость, кожа на животе так натянута. Я и так стараюсь лежать все время, хожу только до туалета и до стола покушать. Буду молиться и как-то постараться настроиться на позитив, на данный момент напугана Добавлено спустя 1 минутуФлорентийка, спасибо стараюсь держаться, про белковые коктейли спрашивала. Они тут все это считают химией и рекомендаций таких не даютДобавлено спустя 5 минутЮля, тоже надеюсь только на это, спасибоДобавлено спустя 8 минутTatiyana, спасибо вам!!! Поздравляю с замужеством!!!
|
#298 - 6 марта 2015, пятница
|
|
Посетитель
Реутов
2420 дней назад
|
0
Tatiyana, прими и наши поздравления с таким замечательным событием!!!
Да уж, у нас начинается веселенькое времечко )) не сидится, не лежится, не стоится )) А я без бандажа уже не могу, даже лежу в нем, когда совсем тяжко, в нем перевернуться легче. Ребра болят лежа, приходится вертеться. Я тоже стала лежа чувствовать тонус иногда, напросилась на Нифедипин. Второй день пью. Магний пью и папаверин на ночь. |
#299 - 6 марта 2015, пятница
|
|
Посетитель
Нижний Новгород
1211 дней назад
|
0
AnkiN, как нифедипин переносишь???
|
#300 - 6 марта 2015, пятница
|
|
Посетитель
Реутов
2420 дней назад
|
0
у меня иногда даже бывают ощущения, что я скоро рукой до пятой точки не дотянусь ))))))
и смех и грех ) когда поворачиваюсь назад, живот иногда простреливает, как будто локтем ударишься, там где нерв.Добавлено спустя 2 минутыKaterinka, у меня только сутки прошли, но вроде норм, я боялась что давление упадет сильно. Про эффект пока не пойму, но кажется, что легче. |