[РЕШЕНО] ПЕСОЧНИЦА. часть 2. тройни/четверни от начала до 28 недель.
общение тех, кто ждет тройню или четверню на ранних сроках многоплодной беременности
#316 - 9 марта 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Смоленск
1868 дней назад
|
0
Naryia, держитесь все будет хорошо
|
#317 - 10 марта 2015, вторник
|
|
Посетитель
Фрязино
2339 дней назад
|
+2
Tatiyana, AnkiN, у вас прям денек разницы Поздравляю вас с недельками! держитесь
Pmarie, тоже с новыми недельками! Naryia, как дела? Добавлено спустя 2 минутыЕкатерина, тоже смотрю +1))) вы прям идете 23 неделя вдвоем и 27 а еще получается и у Agent-provokator, 12 неделек Поздравляю всех наших беременюшек! хороших вам сроков! |
#318 - 10 марта 2015, вторник
|
|
Посетитель
Реутов
2420 дней назад
|
0
Natalia+3, спасибо, Наташа, ни про кого не забываешь!
|
#319 - 11 марта 2015, среда
|
|
Посетитель
Южно-Сахалинск
3495 дней назад
|
0
Natalia+3, спасиб) надеемся до майских праздников продержаться
|
#320 - 11 марта 2015, среда
|
|
Посетитель
Фрязино
2339 дней назад
|
0
AnkiN,
Екатерина, даешь! Мир! Труд! Май! |
#321 - 11 марта 2015, среда
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1376 дней назад
|
0
Всем спасибо за поздравления. А я сегодня была у врача в жк, опять писала отказ от госпитализации. Вот ей хорошо, если что, есть отказ(((( ничего не делает, только говорит все плохо, набрала большой вес. А тут пришел анализ мочи, появился белок, буду пересдавать. Вроде упражняюсь с этим диурезом а толку то что. Врач прописала пить Эуфиллин, кто нибудь его принимал? Это вместо канефрона.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 марта 2015 в 16:55)
|
#322 - 11 марта 2015, среда
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1784 дня назад
|
0
Tatiyana, а для чего она хочет тебя госпитализировать? может есть основания и лучше для профилактики полежать недельку другую, может капельницы какие поделают? и куда если что госпитализируют?
|
#323 - 11 марта 2015, среда
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
С белком в моче лучше быть под наблюдением, тем более, раз и вес растет быстро.
|
#324 - 12 марта 2015, четверг
|
|
Посетитель
Владивосток
2873 дня назад
|
0
Девочки всем привет.А меня завтра выписывают. Мазня еще остается, но узист сказал это из-за того, что один хорион низко располагается. К 16 неделям, когда плацента сформируется, должен подняться. Надеюсь на это. Чувствую себя хорошо, пью гору таблеток. Была у гематолога, хорошо кровь нормальная (тьфу тьфу тьфу).
|
#325 - 13 марта 2015, пятница
|
|
Посетитель
Южно-Сахалинск
3495 дней назад
|
0
Agent-provokator, с выпиской. Молодцы, быстро вас выписали, значит все хорошо . Теперь главное меньше переживаний/волнений и желательно исключить все нагрузки
|
#326 - 13 марта 2015, пятница
|
|
Посетитель
Пермь
2906 дней назад
|
0
Девочки, всем привет!!! Я вернулась к вам в строй)) Отдохнула в санатории по программе для беременных, осталась очень довольна, чувствовала себя там превосходно!!!Добавлено спустя 10 минутМалыши там пошли в активнейший рост, так что по возвращении обнаружили ряд проблем((( Упал гемоглобин до 100, и главное сильно укоротилась ШМ((((
Вчера положили в стационар, сегодня жду вердикта врача... По узи обнаружили, что внут.зев приоткрыт, а длина сомкнутой части только 1,5см(((( Вот такая беда... по разговорам с девочками,в этом стационаре всех только шьют и никаких пессариев... |
#327 - 13 марта 2015, пятница
|
|
Посетитель
Нижний Новгород
1211 дней назад
|
0
Dinara, не переживай! Все у всех индивидуально. И ты же не такая как все!!! В любом случае делать что-то надо...
|
#328 - 13 марта 2015, пятница
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1784 дня назад
|
0
Dinara: Девочки, всем привет!!! Я вернулась к вам в строй)) Отдохнула в санатории по программе для беременных, осталась очень довольна, чувствовала себя там превосходно!!! Малыши там пошли в активнейший рост, так что по возвращении обнаружили ряд проблем((( Упал гемоглобин до 100, и главное сильно укоротилась ШМ(((( Вчера положили в стационар, сегодня жду вердикта врача... По узи обнаружили, что внут.зев приоткрыт, а длина сомкнутой части только 1,5см(((( Вот такая беда... по разговорам с девочками,в этом стационаре всех только шьют и никаких пессариев... Если не будет противопоказаний то шить обязательно, в этом нет ничего страшного, меня тоже на этом сроке зашили. Как уже тут писали неоднократно и с такими показателями длинны шейки до больших сроков ДОЛЕЖИВАЛИ. Но нужно по максимуму лежать и еще раз лежать!!! Не переживай, все будет хорошо. |
#329 - 13 марта 2015, пятница
|
|
Посетитель
Пермь
2906 дней назад
|
0
Спасибо за поддержку !!!Я уже норально готова к лежанию, уже набегалась.... У меня один малыш головкой уперся в шейку, уговариваю его сдвинуться, перелечь поудобнее)
|
#330 - 13 марта 2015, пятница
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
Dinara: не беда, у меня было похоже и на том же сроке, зашили, долежала до 37 недель! и это 16 лет назад. Вчера положили в стационар, сегодня жду вердикта врача... По узи обнаружили, что внут.зев приоткрыт, а длина сомкнутой части только 1,5см(((( Вот такая беда... зашивать обязательно!!! только бы шейка позволила. |