[РЕШЕНО] ПЕСОЧНИЦА. часть 2. тройни/четверни от начала до 28 недель.

общение тех, кто ждет тройню или четверню на ранних сроках многоплодной беременности
Посетитель
Dinara
Пермь
2906 дней назад
Lubanya, спасибо! А помню, что вы писали что поднимали гемоглобин актиферрином, в какой дозировке его принимали?
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
46 дней назад
Dinara, вы зайдите по ссылке ниже на мой рассказ о беременности и родах, полистайте, там все дозировки есть.
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Посетитель
Dinara
Пермь
2906 дней назад
Lubanya, что-то я совсем нн внимательна стала, не могу найти дозировку, только в блоге Лежачий образ жизни нашла упоминание о препарате....
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
46 дней назад
Dinara, ссылка 1 капсула два раза в день.
""

Посетитель
Dinara
Пермь
2906 дней назад
Наконец-то меня посмотрела доктор, сказала что швы одназначно накладывать не будут при многоплодной, даже не знаю что с вами делать... Я предложила поставить пессарий, она согласилась, но говорит опыта у нас немного, приносите поставим, с размером подсказать не могу....( Я в растерянности... до понедельника в назначении капельница с магнезией и 600мг в сутки утрожестана.Добавлено спустя 11 минутLubanya, спасибо!! hard
Администратор
Lubanya
Мытищи
46 дней назад
Dinara, вам надо туда, где есть опыт, пока не поздно, лучше зашить. Могут вас направить куда-то в ПЦ большой областной или региональный? Нет опыта установки пессария и не зашьют с мнтгоплодием - это сейчас, а дальше, что они вам скажут? Рожайте сами?
""

Посетитель
Dinara
Пермь
2906 дней назад
Lubanya, меня тоже вся сложившаяся ситуация смущает... ПЦ есть, но гинеколог которая направление дает утверждает что туда на таком маленьком сроке не берут, не переживай и едь в свой стационар... а тут такое... Буду пытаться сама связаться с ПЦ. На крайний случай нашла одну платную клинику где ставят пессарии. А пока полежу в стационаре, дождусь анализов и на утрике может шейка подрастет... Буду надеятся на лучшее)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 марта 2015 в 14:47)
Посетитель
AnkiN
Активист форума Ветеран многоплодной беременности
Реутов
2420 дней назад
Dinara, помоему это форменная ерунда, что на таких сроках в ПЦ не берут. Ведь именно там занимаются сложными случаями, невынашиванием и т.п., и лежат там не зависимо от сроков, у всех ведь свои проблемы, кто-то и всю берем.лежит, если надо. И это с одняшками, а вас должны взять без разговоров.
Надо самой попытаться, видно у вашего врача и в этом деле опыта маловато... Но ответственность вся только на будущей маме, поэтому действуйте и лучше побыстрее.
А платная клиника, на мой взгляд, не несет особо ответственности, вы же с ними контрактов не заключаете, поставить они поставят, но надо и наблюдать.
Прозондируйте там почву на счет ПЦ, они ж для таких случаев как раз.
И побольше отдыхайте! sleep
""
Администратор
Lubanya
Мытищи
46 дней назад
Полностью согласна с AnkiN, в ПЦ после примерно 16-ти недель должны брать в отделение патологии беременности, до этого срока - в другое отделение, но должны брать все сложные случаи, особенно, когда в обычном стационаре нет опыта и не знают, что делать.
Я обратилось в клинику в 19-20 недель, хотя мне в жк говорили, что у меня все хорошо, в клинике Сеченова меня тут же зашили. На самом деле, 20 недель - приличный срок и это критический срок, когда следят внимательно за шейкой и решают, что с ней делать, чтоб зашить шейку, времени осталось недели 2-3, так что пока еще есть время обратиться за помощью в ПЦ, но его не так много. Обычно шьют до 26-ти, с тройней этот срок сдвигается.
""

Посетитель
Dinara
Пермь
2906 дней назад
AnkiN, Lubanya, буду стараться туда попасть, только без направления от Г сложно будет это сделать...будем надеяться на лучшее!!!)
Посетитель
Pmarie
Москва
2346 дней назад
Расскажу и я о своих, новостях. Во вторник приехала сдаваться в цпсир. Взяли повторно все анализы. С узи потянули до четверга. Нашли мой старый 2х недельный посев, в котором была какая-то бяка. Короче теперь я на антибиотиках, а вот пессарий походу ставить вообще не будут, тк шейку мне намеряли аж 44 мм, полностью закрытую. И нафига я его покупала... Зато со вторника по четверг успели покапать генипрал, тоже профилактически, не приятная штука, после его отмены пузён мой сутки еще напрягался, что для меня было не свойственно. В общем я в замешательстве. Сказали в понедельник- вторник будут принимать решение , ставить его или нет. Детки подросли и весят сейчас в среднем по кг.
""
Посетитель
Katerinka
Нижний Новгород
1211 дней назад
Pmarie, обалденная шейка!!!! Так держать!!!!
""
Посетитель
Екатерина
Южно-Сахалинск
3495 дней назад
Dinara, давай ради деток добивайся лучших врачей. У нас без проблем с многоплодной беременностью отправляют в ПЦ на госпитализацию. Раз полежала там, потом как родные стали))). Я, кстати, еще на учет встала сразу в платную клинику в гинекологу, которая ПЦ родовым отделением заведует, это тоже свою роль сыграло.

Pmarie, шейка супер, ттт, так держать cooll . Тоже скоро сдаваться в ПЦ поедем (как только после сан.обработки откроют). Тебе уже 3й скрин получается сделали? Сама с волнением жду УЗИ, чтобы узнать как наши богатырюхи поживают.
Посетитель
Pmarie
Москва
2346 дней назад
Спасибо девочки, буду стараться. Но я еще надеюсь погулять дома до дородовой госпитализации. Узи врядли 3 скрином можно назвать, по времени 15 мин заняло, размеры померяли, посмотрели плаценту, воды и шейку... И все. Я даже протокол узи в руках не держала, обещали при выписке копию выдать. Поточнее веса деток хочу посмотреть. Тк у меня один из близняшек отставал всегда, где-то грамм на сто от остальных.
""
Посетитель
Natalia+3
Деятельная натура Активист форума Мастер слова Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Золотой объектив Приз зрительских симпатий Мастер сцеживания Фанат фотоальбомов
Фрязино
2339 дней назад
AnkiN, поздравляю с недельками baby как твои дела? loves
Всех девочек, тоже с недельками, помню, что вас много юбиляров рядышком cooll kachaem
""
|
Перейти на форум: