Naryia, а если утку попросить? Лежа не так опасно, многие многоплодные вообще не встают, когда сильное укорочение шейки. От постоянного лежания шейка может удлинниться даже. Трактоцилом обычно раз в две недели прокапывают, и вроде его на две недели хватает, сдерживает родовую деятельность.
Держитесь!
[РЕШЕНО] ПЕСОЧНИЦА. часть 2. тройни/четверни от начала до 28 недель.
общение тех, кто ждет тройню или четверню на ранних сроках многоплодной беременности
#301 - 6 марта 2015, пятница
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 марта 2015 в 15:56)
|
#302 - 6 марта 2015, пятница
|
|
Посетитель
Реутов
2420 дней назад
|
0
Naryia, ты тут вообще герой-геройский! Мы тоже за тебя переживаем и кулачки держим. Шейка так на перелет, наверно, среагировала, там же все таки перегрузки в полете. Лежать-лежать.... а Утрожестан тебе прописывали, тут много историй про то, как он шейку удлиннял.
А про стул, ну вот точно, как у меня ощущения, хотя нам до тебя далеко... я прям чувствую, что еда в животе ну тааак медленно продвигается, за сутки не доходит. Я решила спасаться средством, котор.мне после первых родов помогло. Фитомуцил, он и берем.и кормящим можно. Там только поддорожник и слива. Но действие отличное. Это клетчатка, что помогает перестальтике кишечника, и что-то гелеобразное получается, если в воду растворить - это помогает, вероятно, прохождению через тернии.. )) Я на нем остановилась. Хотя, конечно, это индивидуально - я тут много чего начиталась про запоры, всякие штуки пробовала, но мне не пошло. Но это большой дискомфорт, кишки ведь тоже на матку давят, я прям чувствую, что тонус чаще, если живот переполнен. Почитай, что тут девочки советовали, может тебе что-то подойдет, а то деткам там и так места мало. |
#303 - 6 марта 2015, пятница
|
|
Посетитель
Якутск
2972 дня назад
|
0
AnkiN, спасибо тебе! Вроде вставать и ходить слишком не тяжело. Думала нормально дохожу до 28 неделек, а сегодня вот такое выясняется. Спрошу про этот препарат, запоры реально усложняют жизнь, надоело ужеДобавлено спустя 2 минутыLubanya, эти 2 недели были бы для меня золотыми, дай бог
|
#304 - 6 марта 2015, пятница
|
|
Посетитель
Окрестные села
1825 дней назад
|
+1
AnkiN, Naryia, девочки, начинайте утро с хороших мюслей. Каждый день. Как лекарство перед едой даже. Хотя бы маленькую чашку мюслей с молоком, потом все остальное и стул будет.
|
#305 - 6 марта 2015, пятница
|
|
Посетитель
Реутов
2420 дней назад
|
0
Флорентийка, меня они не взяли (. Я читала про них где-то у тебя.
|
#306 - 7 марта 2015, суббота
|
|
Посетитель
Фрязино
2339 дней назад
|
0
Naryia, прочитала вашу историю. Поддерживаю все пожелания девочек! Держитесь и вылеживайте деточек, сладких крошечек! Вам бы дотянуть и до 28 и до 1кг минимального веса. Моя знакомая родила мальчишек по кг, сейчас уже прелесные бутузы. Ну а про случаи в пц и описывать не буду, очень много хороших примеров выхаживания.
С туалетом решайте вопрос, есть еще и гуталакс растительный. Я бы на вашем месте запаслась разными препаратами. У меня как то решался вопрос дюфалаком, но от него может быть бурление.Добавлено спустя 1 минутуTatiyana, поздравляю со свадьбой! долгих, счастливых лет в окружении детишек |
#307 - 7 марта 2015, суббота
|
|
Посетитель
Москва
2346 дней назад
|
0
Мне очень помог от запоров такой рецептик: на ночь заливаю холодным кефиром курагу и чернослив по 4 шт каждого, сейчас уже думаю шт по 3 делать. Оставляю на ночь ( не убирая в холодильник), а с утра съедаю на голодный желудок. После завтрак не раньше чем через полчаса. Подействовало на второй день.
|
#308 - 7 марта 2015, суббота
|
|
Посетитель
Павлодар
2753 дня назад
|
0
Naryia, и мы держим за вас кулачки!у нас в реанимации целый огроменный стенд с детками по 700-800 гр и спустя год они уже такие бурундуки сладкие!!так это у нас в *опе мира!поэтому не переживай!чем меньше нервов ,тем дольше доходишь!!!Добавлено спустя 14 минутФлорентийка, Ольча а мне полюбился фемилак ) не знаю чем он тебе не угодил )
|
#309 - 9 марта 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Владивосток
2873 дня назад
|
0
Мне гастроэнтеролог для нормализации стула посоветовала в стакан кефира кинуть отруби и кушать в 16:00, в это время-усвоение лучше. И на ночь в стакан теплой воды положить ложку меда и утром большими глотками выпить, чтоб запустить процесс пищеварения! Очень помогли эти рецепты! Если что можно свечу с глицерином, тоже ее совет.
|
#310 - 9 марта 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Южно-Сахалинск
3495 дней назад
|
0
AnkiN: Меня оч спасает подушка для беременных. Сплю и сижу в свое удовольствие. Купила в форме буквы U, поддерживает как животик, так и спину. Дома без нее еще можно приспособиться, а вот в больнице только с подушкой в обнимку и спала))). А по выходным днем муж с ней спит , потом её можно приспособить для кормления деток. Без дела точно лежать не будет, попробуй AnkiN.Добавлено спустя 2 минутыNaryia, Pmarie, с недельками еще чуть и первый рубеж будет пройден!Да уж, у нас начинается веселенькое времечко )) не сидится, не лежится, не стоится )) А я без бандажа уже не могу, даже лежу в нем, когда совсем тяжко, в нем перевернуться легче. Ребра болят лежа, приходится вертеться. |
#311 - 9 марта 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1376 дней назад
|
0
AnkiN
Да, Екатерина дело говорит. Я без подушки вообще спать не могу. Подруги отдали две подушки, за что им огромное спасибо, только у меня не буквой U, а одна как бумеранг, а вторая колбаса но набита не плотно и чем то очень странным. Как мелкими шариками внутри которые ты можешь сдвигать как тебе нужно. Супер вещь. Заранее хочу поздравить тебя с неделькой, завтра весь день по врачам поеду, вдруг забуду. Держись Ура, прошла еще одна неделька)))))) завтра на узи пойду. Беспокоят меня эти потягивания внизу живота. Редактировалось: 3 раза (Последний: 9 марта 2015 в 11:04)
|
#312 - 9 марта 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
2346 дней назад
|
0
Екатерина, спасибо!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 марта 2015 в 11:44)
|
#313 - 9 марта 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1376 дней назад
|
0
Pmarie
Ой, тебя тоже с неделькой. Сразу не заметила. Срок уже хороший.Добавлено спустя 6 минутДевочки а как ваши детки по ночам спят или активничают? Я вот днем хожу тишина, как спать так буря. Пока они еще маленькие, а что потом. Спать вообще не буду. Бьют меня в лобок, может и боли из-за этого. |
#314 - 9 марта 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Реутов
2420 дней назад
|
0
Екатерина, Tatiyana, да-да, я без подушки даже на 5 минут прилечь не могу (((
У меня тоже есть подушка в виде банана, неплотно набитого шариками, я поняла, что это пенопластики ))). Вещь супер, согласна! Танюш, и тебя с недельками. Спасибо! Удачи на узи. Я уже набрала 10 кг )). Нормальный такой бегемотик. :) |
#315 - 9 марта 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
2346 дней назад
|
0
Tatiyana, спасибо и тебя с неделькой, мои ночью спят, вечерком любят перед сном часиков до 12 повошкаться, а потом мы спим, ттт.
|