[РЕШЕНО] ПЕСОЧНИЦА. часть 2. тройни/четверни от начала до 28 недель.

общение тех, кто ждет тройню или четверню на ранних сроках многоплодной беременности
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
46 дней назад
Naryia, а если утку попросить? Лежа не так опасно, многие многоплодные вообще не встают, когда сильное укорочение шейки. От постоянного лежания шейка может удлинниться даже. Трактоцилом обычно раз в две недели прокапывают, и вроде его на две недели хватает, сдерживает родовую деятельность.
Держитесь! give_rose
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 марта 2015 в 15:56)
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Посетитель
AnkiN
Активист форума Ветеран многоплодной беременности
Реутов
2420 дней назад
Naryia, ты тут вообще герой-геройский! Мы тоже за тебя переживаем и кулачки держим. Шейка так на перелет, наверно, среагировала, там же все таки перегрузки в полете. Лежать-лежать.... а Утрожестан тебе прописывали, тут много историй про то, как он шейку удлиннял.

А про стул, ну вот точно, как у меня ощущения, хотя нам до тебя далеко... я прям чувствую, что еда в животе ну тааак медленно продвигается, за сутки не доходит.
Я решила спасаться средством, котор.мне после первых родов помогло. Фитомуцил, он и берем.и кормящим можно. Там только поддорожник и слива. Но действие отличное. Это клетчатка, что помогает перестальтике кишечника, и что-то гелеобразное получается, если в воду растворить - это помогает, вероятно, прохождению через тернии.. ))
Я на нем остановилась.
Хотя, конечно, это индивидуально - я тут много чего начиталась про запоры, всякие штуки пробовала, но мне не пошло.
Но это большой дискомфорт, кишки ведь тоже на матку давят, я прям чувствую, что тонус чаще, если живот переполнен.
Почитай, что тут девочки советовали, может тебе что-то подойдет, а то деткам там и так места мало.
""
Посетитель
Naryia
Мама четверняшек
Якутск
2972 дня назад
AnkiN, спасибо тебе! Вроде вставать и ходить слишком не тяжело. Думала нормально дохожу до 28 неделек, а сегодня вот такое выясняется. Спрошу про этот препарат, запоры реально усложняют жизнь, надоело ужеДобавлено спустя 2 минутыLubanya, эти 2 недели были бы для меня золотыми, дай бог ab
""
Посетитель
Флорентийка
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова Активный блоггер
Окрестные села
1825 дней назад
AnkiN, Naryia, девочки, начинайте утро с хороших мюслей. Каждый день. Как лекарство перед едой даже. Хотя бы маленькую чашку мюслей с молоком, потом все остальное и стул будет.
""
Посетитель
AnkiN
Реутов
2420 дней назад
Флорентийка, меня они не взяли (. Я читала про них где-то у тебя.
""
Посетитель
Natalia+3
Деятельная натура Активист форума Мастер слова Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Золотой объектив Приз зрительских симпатий Мастер сцеживания Фанат фотоальбомов
Фрязино
2339 дней назад
Naryia, прочитала вашу историю. Поддерживаю все пожелания девочек! Держитесь и вылеживайте деточек, сладких крошечек! Вам бы дотянуть и до 28 и до 1кг минимального веса. Моя знакомая родила мальчишек по кг, сейчас уже прелесные бутузы. Ну а про случаи в пц и описывать не буду, очень много хороших примеров выхаживания.
С туалетом решайте вопрос, есть еще и гуталакс растительный. Я бы на вашем месте запаслась разными препаратами. У меня как то решался вопрос дюфалаком, но от него может быть бурление.Добавлено спустя 1 минутуTatiyana, поздравляю со свадьбой! present долгих, счастливых лет в окружении детишек horovod
""
Посетитель
Pmarie
Москва
2346 дней назад
Мне очень помог от запоров такой рецептик: на ночь заливаю холодным кефиром курагу и чернослив по 4 шт каждого, сейчас уже думаю шт по 3 делать. Оставляю на ночь ( не убирая в холодильник), а с утра съедаю на голодный желудок. После завтрак не раньше чем через полчаса. Подействовало на второй день.
""
Посетитель
medvejenka
Активист форума
Павлодар
2753 дня назад
Naryia, и мы держим за вас кулачки!у нас в реанимации целый огроменный стенд с детками по 700-800 гр и спустя год они уже такие бурундуки сладкие!!так это у нас в *опе мира!поэтому не переживай!чем меньше нервов ,тем дольше доходишь!!!Добавлено спустя 14 минутФлорентийка, Ольча а мне полюбился фемилак ) не знаю чем он тебе не угодил )
""
Посетитель
Agent-provokator
Ветеран многоплодной беременности
Владивосток
2873 дня назад
Мне гастроэнтеролог для нормализации стула посоветовала в стакан кефира кинуть отруби и кушать в 16:00, в это время-усвоение лучше. И на ночь в стакан теплой воды положить ложку меда и утром большими глотками выпить, чтоб запустить процесс пищеварения! Очень помогли эти рецепты! Если что можно свечу с глицерином, тоже ее совет.
""
Посетитель
Екатерина
Южно-Сахалинск
3495 дней назад
AnkiN:
Да уж, у нас начинается веселенькое времечко )) не сидится, не лежится, не стоится ))
А я без бандажа уже не могу, даже лежу в нем, когда совсем тяжко, в нем перевернуться легче.
Ребра болят лежа, приходится вертеться.
Меня оч спасает подушка для беременных. Сплю и сижу в свое удовольствие. Купила в форме буквы U, поддерживает как животик, так и спину. Дома без нее еще можно приспособиться, а вот в больнице только с подушкой в обнимку и спала))). А по выходным днем муж с ней спит bj , потом её можно приспособить для кормления деток. Без дела точно лежать не будет, попробуй AnkiN.Добавлено спустя 2 минутыNaryia, Pmarie, с недельками v еще чуть и первый рубеж будет пройден!
Посетитель
Tatiyana
Санкт-Петербург
1376 дней назад
AnkiN
Да, Екатерина дело говорит. Я без подушки вообще спать не могу. Подруги отдали две подушки, за что им огромное спасибо, только у меня не буквой U, а одна как бумеранг, а вторая колбаса но набита не плотно и чем то очень странным. Как мелкими шариками внутри которые ты можешь сдвигать как тебе нужно. Супер вещь.
Заранее хочу поздравить тебя с неделькой, завтра весь день по врачам поеду, вдруг забуду. Держись cooll
Ура, dance прошла еще одна неделька)))))) завтра на узи пойду. Беспокоят меня эти потягивания внизу живота.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 9 марта 2015 в 11:04)
""
Посетитель
Pmarie
Москва
2346 дней назад
Екатерина, спасибо!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 марта 2015 в 11:44)
""
Посетитель
Tatiyana
Санкт-Петербург
1376 дней назад
Pmarie
Ой, тебя тоже с неделькой. ab Сразу не заметила. Срок уже хороший.Добавлено спустя 6 минутДевочки а как ваши детки по ночам спят или активничают? Я вот днем хожу тишина, как спать так буря. Пока они еще маленькие, а что потом. Спать вообще не буду. Бьют меня в лобок, может и боли из-за этого.
""
Посетитель
AnkiN
Реутов
2420 дней назад
Екатерина, Tatiyana, да-да, я без подушки даже на 5 минут прилечь не могу (((
У меня тоже есть подушка в виде банана, неплотно набитого шариками, я поняла, что это пенопластики ))).
Вещь супер, согласна!

Танюш, и тебя с недельками. Спасибо!
Удачи на узи.
Я уже набрала 10 кг )). Нормальный такой бегемотик. :)
""
Посетитель
Pmarie
Москва
2346 дней назад
Tatiyana, спасибо и тебя с неделькой, мои ночью спят, вечерком любят перед сном часиков до 12 повошкаться, а потом мы спим, ттт.
""
|
Перейти на форум: