Diana, у меня тоже пес брошенный.... обидно за него. Но никакого времени и сил не хватает на него.
Diana, у нас такой же ингалятор, как у Inessa, кашель на раз вылечиваем лазолваном.
[РЕШЕНО] Болталка для мамочек!
Радости и сложности многодетной жизни мамы тройняшек или четверняшек
#331 - 16 января 2016, суббота
|
|
Посетитель
1894 дня назад
|
0
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 января 2016 в 21:10)
|
#332 - 16 января 2016, суббота
|
|
Посетитель
Киров
2544 дня назад
|
0
Спасибо за ответы! После 3 го сеанса даже виден прогресс! ))) ура,Артём молодец
|
#333 - 16 января 2016, суббота
|
|
Посетитель
Норильск
1220 дней назад
|
0
Небулайзеры Омрон оч хорошие. У нас тоже он, инфляции с физраствором хорошо размягчают, а уж если кашель ушёл вниз то амброксол (он же лазолван, он же амбробене).Если же кашель с откровенными хрипами-беродуал.
Кстати, интересуйтесь: мы можем получить все лекарства из списка бесплатных. Зачастую врачи молчат об этом. Я так, храбрости набралась и получала аквадетрим, антибиотики азитромицин и амоксициллин, тот же беродуал, жаропонижающее и сироп от кашля. Главное, не стесняться и с уверенностью оговорить.этот список лекарств обновляется регулярно, но что либо нужное всегда найдется.Добавлено спустя несколько секунд*ингаляцииДобавлено спустя 1 минуту**говорить |
#334 - 16 января 2016, суббота
|
|
Посетитель
Воскресенск
1510 дней назад
|
0
Diana, у коллеги был питбуль. Так вот, первого ребенка принял, как своего. все мучения стойко переносил. А к второй ревновал. вставал на колыбельку лапами и рычал, мог прикусить за одежду. Так и пришлось Ленке его усыпить. она конечно очень расстроенная ходила, но жизнь и здоровье ребенка важнее. у меня третье образование- Кинолог. Так вот вспомни, каким образом такса "достает" добычу из норы... За горло!!!! и задушит, опомниться не успеешь.
|
#335 - 17 января 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
Фрязино
2325 дней назад
|
0
Inessa, да, только для МО,а москвичам и в морозевской бесплатно ! Вы диагноз показывайте - принимать обязаны с ним безотлогательно !!!
Ни один окулист не возьмет ответственность, направления любые дадут, т.к это не шутки. А специалистов по всей Москве посчитать можно. Я многие крупные центры обзванивала . Не берут наших деток. |
#336 - 17 января 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1770 дней назад
|
0
elena1989: Diana, у коллеги был питбуль. Так вот, первого ребенка принял, как своего. все мучения стойко переносил. А к второй ревновал. вставал на колыбельку лапами и рычал, мог прикусить за одежду. Так и пришлось Ленке его усыпить. она конечно очень расстроенная ходила, но жизнь и здоровье ребенка важнее. у меня третье образование- Кинолог. Так вот вспомни, каким образом такса "достает" добычу из норы... За горло!!!! и задушит, опомниться не успеешь. Ужас какой! |
#337 - 17 января 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
Фрязино
2325 дней назад
|
0
Ой, вообще не дай Бог !
Ревность и отсутствие взаимопонимания, страшное дело. Нужно либо собаку приблизить, что б она полюбила детей. Либо отдавать родственникам и пр. Кинологи, или самим изучать. Слышала целые системы - что б объяснить все роли собаке. |
#338 - 17 января 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
Москва
2733 дня назад
|
0
elena1989, я это понимаю! По этому и написала, что серьезная собака! Сейчас, когда я даю ей понюхать малыша, она сразу на спину ложится и лапы кверху. Буду смотреть, как дальше пойдет. У нас клетка дома, мы ее запирали, когда на работу уходили, она хулиганка.Добавлено спустя 5 минутTan4ik, он очень шумит? А я начала смотреть детские. Спасибо за совет!
|
#339 - 17 января 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
Реутов
2406 дней назад
|
0
Diana, детки вообще спокойно относятся небулайзеру и его шуму. У нас все 4-ро дышат им спокойно.
Модели небулайзера на смысл не влияют, у нас в семье их три, у меня, мамы и сестры - "те же яйца, только в профиль" ))) так что можно выбирать тот, что больше внешне нравится (они разные), ну и по цене тоже. ИМХО платить за детский в два раза больше нет смысла. Наоборот, всей семье еще пригодится. Зоя Лукшина, а лекарства эти выписывают в период болезни и по смыслу (т.е. болит горло - от горла, или можно просить то, что тебе нужно по твоим соображениям?) Мы тоже про это вспомнили, но поздновато... уже все сами купили. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 января 2016 в 02:16)
|
#340 - 17 января 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
Норильск
1220 дней назад
|
0
Аня, да, в период заболевания. У врача на приёме. Так и спрашиваете, что есть в списке бесплатных для лечения либо аналог? Был бронхит у всех,я как только заикнулась, сразу выписали и беродуал,и жаропонижающее и сироп. С наступлением полярной ночи намекнула про Д3, лежали в неврологии с курсом реабилитации упрочили пантогам и винпоцетин. Не спорю, что то и покупается конечно, но этот список очень полезен. Так возьмись, и из аптеки минимум на 2 рубля выносишь.Добавлено спустя 2 минутыПо соображениям тоже работает, антибиотики нужны были одному, ч сразу на всех попросила выписать. Лучше пусть запас будет, сроки всегда хорошие выдаютДобавлено спустя 5 минутТот же амброксол стоит у нас 50 р, а брендовые лазолван 600, амбробене 450. Противирус гриппферон - 400, этот же, но просто интерферон 130. Став мамой четверых, научилась различать))
|
#341 - 17 января 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
Реутов
2406 дней назад
|
0
Зоя Лукшина, спасибо большое! Будем теперь умнее и требовать. )
|
#342 - 17 января 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
Норильск
1220 дней назад
|
0
Да! Сама узнала случайно, посчитав в очереди обьявления на стенде. Льготные группы ораждан и бла бла, была очень удивлена, так как со стороны врачей молчок и лекарства все брендовые.Удачи!Добавлено спустя 1 минуту*почитав
|
#343 - 17 января 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1770 дней назад
|
0
Когда заболел дети, а это было еще до их полугодяи, тогда и кашель и насморк были... так вот, вызвала конечно врача на дом, пед сама сказала про бесплатные лекарства, НО для этого нужно было придти в поликлинику к ней на прием, можно и без детей, она выпишет лекарства бесплатные, естественно те которые есть в волшебном списке, потом идешь к заведующей она подписывает, потом снова к педиатру он что то еще пишет, потом обзваниваешь аптеки которые работают с выдачей соц.лекарств, естественно не во всех аптеках есть это лекарство. Ну и потом едешь возможно на другой конец города, возможно и что то около дома есть. Читая питерские форумы, могу сказать что бывает и не просто это самое заветное лекарство получить, а бывает и очень просто. Но вот я так и не сходила за рецептом, так как нужно же детей было оставить с кем-то, а трое болеющих детей сами знаете что это. А потом уже и на дачу уехали.
Многодетным положены бесплатные лекарства до 6 лет! |
#344 - 17 января 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
Норильск
1220 дней назад
|
0
По поводу собак. Какой бы друг она не была, но хозяин для неё один и делить его с кем то не всякая собака согласится, тем более бойцовая. У нас нет дом животных, решили позже завезти старшему. Из своей юности -был француз, ласковый и добрый, но детей просто мучительно терпел и в случае угроз, высылался на балкон. Также, папа заводил питбуля, я уже с ними не жила. Так приехав в гости к ним, один раз сидели с сыном в запертой кухне, ладно телефон успела схватить. Власу был год, пса не устроили его передвижения по кв, стал огрызаться. Папу вызвонила, он его за шкирняк и к своим кинологам увез в питомник и позднее усыпили. Причина, вывезли на дачу, пес разодрал несколько котов и бросался на отца. Папа особо не горевал.Добавлено спустя 2 минутыОпыт грустный, нам педиатр все готовые рецепты отдаёт сама, забирает или папа или кто то из родственников, благо мы с педиатром на вацапе.
|
#345 - 17 января 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
1894 дня назад
|
0
Diana, да ну. Не сильно шумит. Мне кажется, они все шумят. А там-меньше-больше-не принципиально. Когла маленькие были-они у меня засыпали от лума этого. Прям в процессе. Щас воюют по чуть.
|