[РЕШЕНО] Болталка для мамочек!

Радости и сложности многодетной жизни мамы тройняшек или четверняшек
Посетитель
Lika
Активист форума
Киров
2544 дня назад
А кто пользовался бесконтактным термометром?говорят есть погрешность,а так хочется,ведь он удобный
""
Посетитель
Флорентийка
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова Активный блоггер
Окрестные села
1811 дней назад
У меня всяких термометров аж горсть. Все г-но, кроме старого доброго ртутного градусника. Электронные, бесконтактные, инфракрасные могут показать, а могут не показать. Но когда ребенок болеет кому нужна та ромашка
""
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1770 дней назад
Флорентийка, согласна про градусники. Сравнивала с ртутным электронный, всегда погрешность есть, причем разная... 0,3- 0,5 градуса. Может конечно зависит от производителя и цены вопроса.
""
Посетитель
Lika
Активист форума
Киров
2544 дня назад
Спасибо! Значит нет ничего лучше старых методов в этом плане,и еще очень волнительно начинать прикорм начнем с 5-5.5 мес,АРтем с овощей,девочки с каши,почитала тут, но все равно не очень понимаю,прикорм заменит со временем все кормления смеси днем?
""
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1770 дней назад
Lika, конечно заменит постепенно. Например каша утром, в обед овощи, потом еще плюс мясо, на полдник кисломолочку, например кефир. Чуть позже и ужин появится. Все как у обычных людей)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 января 2016 в 21:54)
""
Посетитель
Blossom
Ветеран многоплодной беременности
Москва
2513 дней назад
Про бесконтактные градусники ничего не знаю, но хочу сказать в защиту электронных, они показывают очень точно температуру, но их нужно для этого держать несколько минут, так же как и ртутный. Их преимущество только в безопасности.
""
Посетитель
elena1989
Активист форума
Воскресенск
1510 дней назад
Флорентийка, полностью поддерживаю. права на 1000000% лучше старого доброго ртутного градусника нет ничего точнее и лучшеДобавлено спустя 1 минутуLika, конечно. с прикорма начинается переход к "обычной" пище.Добавлено спустя 3 минутыBlossom, а как его держать несколько минут, если он пикает, а потом через несколько секунд сбрасывается? у меня два электронных. один за 100 руб, другой за 1000. а показывают оба неправильно((((
""
Посетитель
Blossom
Москва
2513 дней назад
elena1989, сколько у меня в руках было электронных градусников, ни один не выключался после сигнала, 5 минут я всегда их держу. Дома у нас из недорогих, омрон, не выключается он. Что держать его нужно подмышкой несколько минут написано в инструкции, до сигнала - это для измерения в прямой кишке.
""
Посетитель
elena1989
Активист форума
Воскресенск
1510 дней назад
Blossom, завтра попробую. может я что не так смотрю
""
Посетитель
Velena
Санкт-Петербург
2837 дней назад
Diana, у нас собакен (джек рассел) молодой и кот старый. Тоже брошенные конечно. Кот малышей обходит - не любит он всю эту суету. А барбос оченьхочет знакомиться, дружелюбнейшее существо. И дети его уже засекли и тянутся. Контакт был пока только под присмотром - руки ноги уж давно облизаны. Меня волнует только с точки зрения гигиены - не могу ж я пса по два раза в день хлоркой мыть.....

А ингалятор у нас тоже компрессорный омрон.

Поделитесь опытом - какой насадкой пользуетесь? Просто детской маской? Малыши хватают за маску, за трубку... Буянят, в общем ).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 января 2016 в 23:43)
Посетитель
Blossom
Москва
2513 дней назад
elena1989, у нас вырубался почти сразу,когда батарейка села.
""
Посетитель
Inessa
Москва
2569 дней назад
Natalia+3:
Inessa, да, только для МО,а москвичам и в морозевской бесплатно ! Вы диагноз показывайте - принимать обязаны с ним безотлогательно !!!
Ни один окулист не возьмет ответственность, направления любые дадут, т.к это не шутки. А специалистов по всей Москве посчитать можно.
Я многие крупные центры обзванивала . Не берут наших деток.
Natalia+3, а куда лучше просить направление в Морозовскую или Гельмгольца?
""
Посетитель
Флорентийка
Окрестные села
1811 дней назад
Куда вам ехать ближе
""
Посетитель
Inessa
Москва
2569 дней назад
Муж сказал один хрен, что туда, что туда))
""
Посетитель
Флорентийка
Окрестные села
1811 дней назад
Inessa, и я и Наташа были в Гпльмгольца, так что я про Морозовскую ничего не скажу, а в Гельмгольца меня все устроило. Достаточно быстро, крошек принимают в отдельном кабинете, есть комната для кормления и запись через инет
""
|
Перейти на форум: