[РЕШЕНО] Болталка для мамочек!

Радости и сложности многодетной жизни мамы тройняшек или четверняшек
Посетитель
AnkiN
Активист форума Ветеран многоплодной беременности
Реутов
2407 дней назад
Tan4ik, если соплюхи глубоко в носу, то надо зажимать вторую ноздрю, тогда их вытаскивает оттуда (но это в принципе и с грушей и с любым отсосом так)
я раза три делаю - Аквалор - отсасываю, и им сразу легче.

А у нас старшая вообще не дама ) никак не могу на нее даже заколочку напялить, в штанах и шортах бегает. Платья может носить, но ей они параллельны.
А вот отвертки и шуруповерты - ее тема )) будет пацанов учить уму разуму )
""
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
33 дня назад
AnkiN, лепет из слогов и должен появиться после 7-ми месяцев, у вас тут все по графику v
AnkiN:
Я что-то не помню, когда там болтать первые звуки и слова начинают, но у нас Павлёнок - ПАПАПА-кает, БАБАБА-кает и иногда МАМАМА-кает ))
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Посетитель
elena1989
Активист форума
Воскресенск
1510 дней назад
девочки, сос!!! помогите. может, кто-то знает, где инфанрикс купить? срочно!!!! возьму на весь курс на всех малышей!!!!
""
Посетитель
AnkiN
Реутов
2407 дней назад
elena1989, я искала... что.то его нет нигде сейчас. а вот пентаксим есть, мы его хотим. там и гемофилка сразу и полиомеилит, его все равео сразу с акдс делают. а гемофилка идет в отдельном флаконе, если ее не хота, можно не делать, а только 4 вакц.
""
Посетитель
elena1989
Активист форума
Воскресенск
1510 дней назад
пентаксим я купила три ампулы. его же однократно делают? не, мне сказала наша педиатр, что в Москве можно найти его, особенно в детских больницах, типа МорозовскойДобавлено спустя 1 минутупернтаксим и стоит то копейки. за три ампулы я отдала 1200Добавлено спустя 1 минутуа вот инфанрикс от 3000 за ампулу
""
Посетитель
elena1989
Активист форума
Воскресенск
1510 дней назад
ой, Ань, прости. я, наверное, вакцины путаю. я купила те, что от краснухи и свинкиДобавлено спустя 3 минутыприорикс!! ВО
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 января 2016 в 20:31)
""
Посетитель
AnkiN
Реутов
2407 дней назад
elena1989, пентаксим стоит в частных клиниках 5500-6000, если делать у них, мы в своей полинклинике за 3500 брали
А пентаксим делают три раза и четвертая ревакц.

Девочки!
мы тут в шоке... в хорошем смысле )
Костян наш за две минуты осил науку - залезания на диван (у нас выкатная нижняя часть есть) и шурует теперь за 20 сек наверх и торжествует там с видом - куда тут еще залезть! dance

Я не думала, что тройнята такие реактивные будут...
У нас хоть и Таня шустрая при своих 35 неделях тоже встала в 6 мес и пошла в 9, но эти пошустрее будут...
""
Посетитель
Tan4ik
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова
1895 дней назад
AnkiN, да Ань, и вправду, шустряки. Мои только в одиннадцать лазать начали...
""
Посетитель
Diana
Активист форума
Москва
2733 дня назад
AnkiN, вы такие молодцы! Я даже представить не могу, как это! Нам 6 месяцев и у нас только Лиза начала переворачиваться, а мальчики пытаются, но пока не получается.
""
Посетитель
Lika
Активист форума
Киров
2544 дня назад
Diana, всё будет) мы и родились то Не в 36 недель,а на 32 недели, им положено так,а наши детки столько прошли,пережили,учились многому ,чему не должны были, догоним еще)потом и не вспомнишь,лови только их)))
""
Посетитель
Natalia+3
Деятельная натура Активист форума Мастер слова Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Золотой объектив Приз зрительских симпатий Мастер сцеживания Фанат фотоальбомов
Фрязино
2325 дней назад
Diana, у меня Макс переворачиваться научился после того как встал ))))) ну и сел тоже только после ползаний и вставаний.
У наших своя программа. Не спеши.
Поверь будет только "хуже" ))))))) я не успеваю их ловить )))))
""
Посетитель
KateSalt
Ветеран многоплодной беременности
Воронеж
3068 дней назад
Не знаю в какую тему написать. Девочки, помогите советом. Я со своими мучаюсь во время кормления, не знаю как лучше быть? Раньше кушали одновременно все трое в стульчиках, сидели спокойно, рты раскрывали. Теперь беда просто - только их посадишь туда - вскакивают на ноги, становятся у спинки, раскачивают стул чуть не до его падения. Или еще лучше - залезают на столик для кормления, который со стулом вместе идет, пытаются нырнуть вниз на пол со столика этого. Ремнями если пытаюсь пристегнуть - такой ор, повывернуться все, по запутаются в этих ремнях, тут уже не до кормления. Вот как быть- ругать их, пытаться усаживать в стульчиках? Но пока я одного усаживаю, второй уже висит на краю. Один раз уже поймала дочку в полете со стула на пол. Теперь боюсь. Чаще теперь помучаюсь со стульями., и потом кормлю их всех сидя на полу, отлавливая поочереди, пока они расползаются в разные стороны.
""
Посетитель
elena1989
Активист форума
Воскресенск
1510 дней назад
KateSalt, вот именно поэтому я и кормлю по очередиДобавлено спустя 6 минутАнь, а что лучше, пентаксин или инфанрикс? наш пед даже про пентаксин не слышала((((
""
Посетитель
Флорентийка
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова Активный блоггер
Окрестные села
1812 дней назад
KateSalt, а чем то привлечь к сидячему положению? Раздать утварь, шуршалки, гремелки, ложки разного калибра? У меня сейчас мелкий дает прикурить: можно кормить только если обе руки заняты, причем чем то малоизученным, не то будет махать руками как ветряная мельница и попасть ложкой в рот нереально
""
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1770 дней назад
KateSalt, а какие стульчики? Может получиться пододвинуть к большому столу и им интересно будет сидеть? Или если есть возможность стульчики опустить вниз ближе к полу. Игрушки во время еды даёшь чтоб заняты делом были?
Я всех сразу кормлю, тоже крутятся, встать пытаются, но я пристегиваю.
elena1989, По одному кормить это сколько же времени нужно? И что двое других в это время делают?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 января 2016 в 23:26)
""
|
Перейти на форум: