[РЕШЕНО] Болталка для мамочек!

Радости и сложности многодетной жизни мамы тройняшек или четверняшек
Посетитель
AnkiN
Активист форума Ветеран многоплодной беременности
Реутов
2407 дней назад
У нас до НГ появился очередной девайс, облегчающий жизнь болеющим деткам. Т.к. мы проболели все праздники с перерывами и еще не до конца очухались, то пользовались им вовсю!
Это электрический аспиратор B.Well.
Многие слышали, видели, пользовались аспиратором на пылесос, но нам он не подходил сразу -
1 - пылесос даже Таня у нас боится )),
2 - не подходят пылесосы - у нас их два - щетка (в ней нет трубки, куда его можно присоединить) и моющий (но это такая бандура, разборная, что выкатывать ее по 10 раз на дню из-за очередной сопли... (а они появляются моментально, стоит только немного всплакнуть))
3 - малая мобильность - таскать пылесос за собой.. наверно не оч.удобно, особенно когда во сне нос засопел - включишь- разбудишь...
4 - не возьмешь в поездку

Эта же штука Б.Вэловская у нас сразу стала любимицей! cooll
1 - сосет на ура, 5 сек и соплей нет (раньше с грушей тратили на всех минут 20 и мучали, конечно, этим, теперь на троих 3 минуты, а то и меньше и без нервов - воспринимают спокойно, особо не кочевряжутся)
2 - есть музЫчка для отвлечения внимания - 12 мелодий.
3 - легко моется,
4 - компактный (брали с собой в поездку)
5 - тихий
6 - возможность использования даже во сне (я иногда чуть откачиваю прям спящему, если вижу, что трудно дышится - может и чуть подпроснется, но т.к. все происходит ооч.быстро - то тут же засыпает)

Короче, мне он оооооч.понравился ) даже не знаю, в чем минусы его..
хотя один есть - нужны мощные батарейки (те, что за 15р в часики - не подойдут. накололись у бабушек - батарея разрядилась, а у них только ерундовские батарейки, на них он только музычку играл, пришлось ехать утром в Рождество искать мощные)

Вот!
И это не реклама angel это честный отзыв от мамы соплистов )))
""
Посетитель
Natalia+3
Деятельная натура Активист форума Мастер слова Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Золотой объектив Приз зрительских симпатий Мастер сцеживания Фанат фотоальбомов
Фрязино
2325 дней назад
Хорошо мы обошлись ттттт
Я приноровилась, который ртом.
А про тот, что на пылесос - муж вообще не верил, думал прикол rofl
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 января 2016 в 22:20)
""
Посетитель
AnkiN
Реутов
2407 дней назад
Natalia+3, у нас был, который ртом - но когда малыш вертится, надо иметь сноровку ))
А еще, говорят, потом мамы болеют, если всех наотсасываешь.

Не было так, Наташ?
""
Посетитель
Natalia+3
Деятельная натура Активист форума Мастер слова Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Золотой объектив Приз зрительских симпатий Мастер сцеживания Фанат фотоальбомов
Фрязино
2325 дней назад
AnkiN, мы не болели толком ттттт
Мне кажется, в квартире вирус сразу расходится ... ну т.е. все разы с детьми и я чуть болела.
Но не уверена, что если б не отсос - то была бы здорова...
Я ж не отговариваю, с облегчением вздыхаю, что мы обошлись без девайсов .
Вам не болеть!!!!
""
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
33 дня назад
Имхо, маленькие дети болеют больше в семьях, где стесненные условия: маленькая площадь и много жильцов, старое жилье. Мы сами через это прошли, как съехали в новую просторную квартиру - дети перестали болеть.
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Посетитель
Зоя Лукшина
Норильск
1220 дней назад
Диана, мои пупсы родились ровно в 32 недели с весом 1347-39 см, 1503-40 и 1547-40. У всех 6 по апгар.
Я тоже жутко потела девочки, грудь была 8 размера. Еле нашла у фэста 80н. Но не мерзла, щитовидка может давать мерзлявость, ч так беременная мерзла и гормон щитовидки был на нижней границе нормы.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Добавлено спустя 3 минутыУ нас сопелюхи старший из сада таскает. Отсасываю аспиратором отривином. Протаргол и длянос, либо виброцил, ну и физраствор конечно.
Мы за эти дни освоили каталки-машины, мальчишек толкает дочь, а сама ездит самостоятельно, отталкиваясь одной ногой)))
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
33 дня назад
Да, девочки они такие..))) Зоя, прелесть - фотка hard cooll
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Посетитель
Зоя Лукшина
Норильск
1220 дней назад
Спасибо smile . Нонна от доношенных по развитию не отстаёт по мнению врачей, она и развивалась в своём пузыре. Потому она для мальчишек пример, они от неё многое схватывают))Толпа есть толпа))
Посетитель
Natalia+3
Фрязино
2325 дней назад
А у нас на машине каталке самостоятельно и правильно поехал 1380гр рожденыый !
У него в крови водить ))))) Шумахер )))) cooll car
""
Посетитель
Зоя Лукшина
Норильск
1220 дней назад
Наш 1347-Мирон, вообще плут))) мелкий и шустрый). Родион серьёзен как прокурор,но электрик)))-от него прячем все шнуры.Также он главный по освоению новых, неопознанных мест)))шкафов. Нонна вся девочка, модница. Все, что найдёт на себя примеряет.Добавлено спустя 7 минутNatalia+3, а вы с каким весом родились и кто когда пошёл?
Посетитель
Natalia+3
Фрязино
2325 дней назад
Зоя Лукшина, роды случились на 31 неделе. 1530гр 1800гр 1380гр
Пошел первый Артем (который 1530) в 1г2м, но не уверенно, в 1,3 все трое поуверенее сразу как то начали топать. наш блог про умелки Добавлено спустя 3 минутыУ нас тоже дочка одевается "сама" hoho а ребята специалисты ...даааааа sigh у нас уже и отверки и инструмент игрушечный ))) ремонтируют glasses
""
Посетитель
Зоя Лукшина
Норильск
1220 дней назад
Вы нас и постарше))). Просто хочется сравнить достижения, рождены то приблизительно на одинаковом сроке
Посетитель
AnkiN
Реутов
2407 дней назад
Я что-то не помню, когда там болтать первые звуки и слова начинают, но у нас Павлёнок - ПАПАПА-кает, БАБАБА-кает и иногда МАМАМА-кает ))
Сегодня прополз ко мне на кухню, когда я им жрачку готовила (на запах видимо love ) - ползает у меня в ногах, за штаны дергает и канююючит - "Мамммм, мамммм" ))
Совпадение, наверно ), но забавно
""
Посетитель
Tan4ik
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова
1895 дней назад
AnkiN, спасибо за отзыв про соплеотсос. Купила сегодня. Что то второй день сопливим адско. Посмотрим, как ночь пройдет. Пока не очень понятен результат. Но в любом случае, проще, чем с грушейДобавлено спустя 1 минутуЗоя Лукшина, у нас Мируся модница тоже. Достает вещи, бусы, туфли таскает и все просит на нее надевать. Папа смеется ходит , что она как баба деревенская: в штанах, кофте, платье, шапке и бусах)
""
Посетитель
Lika
Активист форума
Киров
2544 дня назад
Я просто восхищаюсь у кого кроме Тройни дети)))
""
|
Перейти на форум: