[РЕШЕНО] Болталка для мамочек!
Радости и сложности многодетной жизни мамы тройняшек или четверняшек
#391 - 20 января 2016, среда
|
|
Посетитель
Москва
2513 дней назад
|
0
KateSalt, да я 4 года уже не сплю, как-то в норму уже вошло А старшая иногда одна так мозг вынесет, что я представить боюсь, что будет через пару лет, когда эта банда подрастет. Все равно дети так быстро растут, не успеешь оглянуться, когда они только и ждать будут, когда предки из дома свалят :)Добавлено спустя 3 минутыЮля, а у меня в эти новогодние праздники был выход в свет: я была на 2-х елках и утреннике в детском саду
|
#392 - 21 января 2016, четверг
|
|
Посетитель
Реутов
2406 дней назад
|
+1
AnkiN: Девочки, вопрос к мамам топающих малышей - кто использовал защитные шлемы от ЧМТ? У нас и второй вставать начинает, а Костян уже топает везде, где сможет встать. Сегодня я разрешила вопрос защиты малявочьих голов подручными средствами Чтобы было не скучно, добавила ухи и теперь мы ржем над этим зоопарком ПС они на завязках, на фото примерка ) |
#393 - 21 января 2016, четверг
|
|
Посетитель
Окрестные села
1811 дней назад
|
0
AnkiN, не стягивают? На моих ни носки, ни шапки не натянешь дольше чем на пару минут
|
#394 - 21 января 2016, четверг
|
|
Посетитель
Москва
2733 дня назад
|
0
AnkiN, я первым делом увидела фото (не видно было чье сообщение) и сразу узнала твоих мальчишек и в фильме тоже. Такие они лапочки! Зайчик, котик и мишка!Добавлено спустя 13 минутА мы с мужем умудрились на 4 дня в Прагу,перед католическим Рождеством, съездить. Спасибо моей маме и подруге, которые за эти дни умудрились не только детьми заниматься, но еще квартиру убрать, все перестирать, перегладить.
|
#395 - 21 января 2016, четверг
|
|
Посетитель
Реутов
2406 дней назад
|
0
Флорентийка, иногда за веревки дергают у себя и за уши друг друга таскают
Наши ж помелче, еще нет той залихватской прыти почти годовасиков Diana, спасибо! А мама и подруга такой подарок вам сделали!!! Отдохнуть без детей дорогого стоит! Отважные они у тебя! |
#396 - 21 января 2016, четверг
|
|
Посетитель
Киров
2544 дня назад
|
0
Я раз в неделю могу съездить за покупками детям и в кино к примеру,ну не покидаю больше,чем на 4 часа,своим родителям я доверяю,а вот как будет в марте, когда вернемся в киров не знаю! Со свекровью точно оставить не смогу((муж говорит поехали отдыхать в этом году, Но я не могу даже представить, как их оставить! А так когда я не выезжаю хотя бы раз в неделю, мне прям грустенько становится,для смены обстановки я считаю надо выбираться!
AnkiN, из чего сделала сие чудо?Добавлено спустя 14 минут я такой вот хочу купить ,ну или с козырьком! Наверное,полезная вещь Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 января 2016 в 02:42)
|
#397 - 21 января 2016, четверг
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1770 дней назад
|
0
AnkiN, Молодец!!!
|
#398 - 21 января 2016, четверг
|
|
Посетитель
Реутов
2406 дней назад
|
0
Lika, я тоже периодически рассекаю по магазинам (для дома, для семьи ), на полдня можно свободно, отпускают.
Ну и в гости, и на дни рождения друзей ) Папка отлично справляется. На всякие мероприятия с друзьями мы даже вдвоем стараемся попасть - я на первую половину, потом меняемся и едет муж. А шлемаки наши из того же, что и твой на картинке. Как раз на него глядя, меня и осенило, что там делов на пару часов ). Внутри вспененный пенополиуретан (я туда туристич.коврик засунула, благо у нас их в избытке ). Юля, спасибо! |
#399 - 21 января 2016, четверг
|
|
Администратор
Мытищи
33 дня назад
|
0
AnkiN, тебе можно заказы от девочек принимать , раз ковриков туристических у вас в избытке , просто шедевральные шлемики получились
Редактировалось: 2 раза (Последний: 21 января 2016 в 09:16)
|
#400 - 21 января 2016, четверг
|
|
Посетитель
Москва
2513 дней назад
|
0
AnkiN, да ребят теперь можно хоть в открытый космос выпускать :)
|
#401 - 21 января 2016, четверг
|
|
Посетитель
Киров
2544 дня назад
|
0
AnkiN, какой папа у вас молодец!!!!!!!
|
#402 - 21 января 2016, четверг
|
|
Посетитель
Реутов
2406 дней назад
|
+1
Lika, у него НЕТ выхода
Lubanya, о дааа... забавные они вышли ) я тут уже насмеялась с ними ) Ухи то по смыслу выбраны Пашка у нас трусишка, потому зайчишка Костя урчит и ластится, как кот и любит всяческие обнимашки и хвостом ходит за мной а Лесик - ну прям мишка во всех проявлениях ) и поспать любит, и сииильный, как медвежонок, при этом оооч.неуклюж... и лапу сосет и как ж вовремя эти каски пришлись. Сегодня наш миГедь (так Таня говорила) начал вставать... и это мои кАшмарики! за 10 мин три раза ловила. хотя Костян стоит и руками не держась уже играет |
#403 - 21 января 2016, четверг
|
|
Посетитель
Астана
419 дней назад
|
0
А я из дома не выхожу совсем((((((
Последний раз 31-го за шампанским ходила. Дети на балконе гуляют, вот и весь мой выход. Раньше хоть по выходным с мужем и коляской на улице гуляли, а сейчас по выходным холодно очень, детей не поведешь гулять. Надо хоть в аптеку или магазин сходить самой. Я обычно мужу пишу, что надо купить. |
#404 - 21 января 2016, четверг
|
|
Посетитель
Окрестные села
1811 дней назад
|
0
Выходить из болота однозначно надо. Прям встряхиваешься. Родню, мужа и подруг и пр можно попросить присмотреть несколько часов. Чем дальше, тем в этом смысле проще. Поначалу я никуда не могла надолго отлучиться, потому что дети были на ГВ, нужно было постоянно сцеживаться. А потом смесью или овощами накормить мог кто угодно. Я хотя бы раз в две недели отправляюсь в гипермаркет "погулять" проветриться. А каких то развлечений моя душа покуда не требует. В моих планах посещение кинотеатра к маю месяцу
|
#405 - 21 января 2016, четверг
|
|
Посетитель
Киров
2544 дня назад
|
0
Flora, у тебя вроде няня,была?
|