[РЕШЕНО] Болталка для мамочек!

Радости и сложности многодетной жизни мамы тройняшек или четверняшек
Посетитель
Флорентийка
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова Активный блоггер
Окрестные села
1811 дней назад
В свете недавней болтовни за экономию не могу не запостить:

25 января российские магазины сделают огромные скидки на потребительские товары вплоть до 90%. Впервые в этом году в акции примут участие не только продавцы онлайн-услуг, но и различные оптовые и розничные точки продажи и компании.

Известно, что массовые распродажи устроят более 90 магазинов и сервисов. Свое участие в «Киберпонедельнике» уже подтвердили «Юлмарт», «220 Вольт», «Связной», «М.Видео», «Эльдорадо», Lamoda, Media Markt, ReStore, «Спортмастер», «Холодильник.ру», Enter и KupiVIP. Кроме того, свои «лоты» выставят продавцы страховок, клининговых услуг, доставщики цветов.

В список товаров, которые российские семьи смогут приобрести с большими скидками, вошли: одежда, гаджеты, техника, детские товары, электронные книги, товары для дома, ювелирные украшения и косметика.

В Ассоциации компаний интернет-торговли сообщили, что в этом году большое внимание уделят товарам, изготовленным исключительно на территории России. На сайте акции Cmonday.ru появится отдельный раздел с продуктами отечественного производства. Организаторы акции попросили каждого участника по возможности предоставить 50 таких товаров. На сайте появится также продукция таких онлайн-игроков, как «Ozon.ru», где можно приобрести корма для животных, книги, товары для зимнего спорта, интернет-магазин одежды «Topbrands.ru» и онлайн-магазин косметики «IBody.ru».
""
Посетитель
Natalia+3
Деятельная натура Активист форума Мастер слова Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Золотой объектив Приз зрительских симпатий Мастер сцеживания Фанат фотоальбомов
Фрязино
2325 дней назад
Lubanya:

AnkiN, тебе можно заказы от девочек принимать joke , раз ковриков туристических у вас в избытке laugh , просто шедевральные шлемики получились cooll

Аня, шикарное творение! ruka
Детвора смешнючая ! hard
""
Посетитель
Flora
Ветеран многоплодной беременности Активист форума Золотой объектив
Астана
419 дней назад
Lika, Она и есть))) Ну она больше помощница по дому, погладить, убрать, ей 22. Девочка хорошая, но детьми я как-то сама предпочитаю заниматься. Хотя да в аптеку сходить на 20 минут, можно ей оставить.
""
Посетитель
Lika
Активист форума
Киров
2544 дня назад
Подскажите где приобрести коляску трость для Тройни?не могу найти и как она хорошая,у кого была,с какого возраста?
""
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1770 дней назад
Lika, мы покупали б/у, покупали на авито, но бывает и тут на сайте продают.
""
Посетитель
Velena
Санкт-Петербург
2837 дней назад
Юля:

Lika, мы покупали б/у, покупали на авито, но бывает и тут на сайте продают.

Юля, ну и как ваши впечатления? Я тоже на трость засматриваюсь. А муж говорит, что проходимость близка к нулю (.
Отзывы читала, но интересно именно в Питере (хотя, конечно, от района зависит).
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1770 дней назад
Velena, меня устраивает. Маневренная очень, хоть и тяжелая, конечно не везде можно проехать из-за ширины, но ведь это и не одинарная же трость). По асфальту едет отлично, на поребрик чтоб закатить нужно приподнять немного переднюю часть, но это просто, а чем хуже дорога тем сложнее ехать, колеса все же маловаты.
""
Посетитель
Наташка12
Активист форума Мастер слова Легенда Клуба Тройняшки+ Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Самая молочная мама Тройняшки+
Москва
2624 дня назад
Velena, мы вчера выходили на трости, сантиметра 2-3 снега, тяжело везти! Но наши и весят по 10 кг+ Зимние комбезы! Летом отличный вариант!!!!
""
Посетитель
Lika
Активист форума
Киров
2544 дня назад
Наташка12, Вы новую брали?я даже найти не могу
""
Посетитель
Юля
Санкт-Петербург
1770 дней назад
Lika, а ты сама то новую или б/у хочешь?
""
Посетитель
Iuliia
Торонто, Канада
1843 дня назад
У меня 2+1. Очень давольна. Брали для путешествия. Гуляем тоже в ней. Если куда одного надо, тоже удобно. Ну а если вдруг самой придется, то есть специальные накладки. Они соединяют каляски. Но я сама никуда. Гуляем во дворе.
Мамочки а вот расскажите как вы выходите гулять у кого малыши ходят? Как они не разбигаются? Как на норки- качели? Мы летом собрались домой. В гости. Вот и пытаюсь все себе представить.
""
Посетитель
Юля
Санкт-Петербург
1770 дней назад
Iuliia, мы сейчас гуляем только ногами, по снегу с коляской не пробовали, поэтому гуляем примерно 30-40 минут, больше не получается, дети устают и постоянно падать начинают. Гуляем с мужем.
""
Посетитель
Lika
Активист форума
Киров
2544 дня назад
Юля, б/у наверное, но в бу нет чехлов таких,ну когда холодно
""
Посетитель
Юля
Санкт-Петербург
1770 дней назад
Lika, в новой тоже нет, нужно отдельно покупать. А чехлы можно самой сшить если нужно.
""
Посетитель
Lika
Активист форума
Киров
2544 дня назад
Юля, Значит и бу пойдет) не знала,что можно купить чехлы! Спасибо
""
|
Перейти на форум: