[РЕШЕНО] Болталка для мамочек!

Радости и сложности многодетной жизни мамы тройняшек или четверняшек
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1770 дней назад
Lika, я когда разговаривала с девушкой которая продаёт коляски в Москве, она сказала что есть чехлы отдельные, что их можно с коляской заказать, но они не супергуд, просто типа мешка, что стоят не мало и проще заказать самой чтоб пошили где то. Ты пока купишь уже весна будет и чехлы не понадобятся, а если что то и плечиками обойтись можно)
""
Посетитель
Natalia+3
Деятельная натура Активист форума Мастер слова Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Золотой объектив Приз зрительских симпатий Мастер сцеживания Фанат фотоальбомов
Фрязино
2325 дней назад
С ходячими не представляю, как одной гулять - по мне нереально.
Сидеть отказываются, троих поймать и двум взрослым тяжело.
В идеале отличная прогулка три взрослых, но, конечно, редкость.
Скажу честно мы тут впервые дома сидели - т.к. у меня не было сил там их контролировать только с бабушкой. Ждали папу )))))))
""
Посетитель
Blossom
Ветеран многоплодной беременности
Москва
2513 дней назад
Хм, а я вот надеялась, что весной уже смогу с ними сама на площадку перед подъездом хоть выходить.
""
Посетитель
Наташка12
Активист форума Мастер слова Легенда Клуба Тройняшки+ Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Самая молочная мама Тройняшки+
Москва
2624 дня назад
Lika, да, мы новую брали! Я боюсь бу брать после тройняшек, нагрузка очень большая, боюсь что вторую тройню или третью эта коляска уже не переживет!!! ( но это мои тараканы)!
Тёплые чехлы в комплект не входят их можно заказать дополнительно, но мы не стали! У нас с прошлого года остались тёплые конверты, вот мы их и пристроили туда, очень здорово и тепло, а главное лети влезают в них в комбезах!
Мы заказывали у нас в Москве через одну девочку, доставка была в течении 10 дней!
Мы тоже выходим два взрослых на всех, но мои по такому снегу и в комбезах, ходить особо не хотят, тяжко им, поэтому ловить особо не кого, они как Мишки, стоят у лавочек, доплетутся с перерывами на ползанье до следующей опоры и опять стоят!!!!
По весне планирую на коляске доезжать до парка, а там выпускать, машин там нет, поэтому можно будет и побегать за ними в разные стороны)))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 января 2016 в 06:52)
""
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1770 дней назад
Blossom:

Хм, а я вот надеялась, что весной уже смогу с ними сама на площадку перед подъездом хоть выходить.

Одна? Хотя наверно можно с поводками детскими, тогда точно не убегут. Я вот очень хотела купить на зиму поводки( муж отговорил, мол зима уже на исходе), двоих то уж точно удобнее контролировать при падениях и чтоб не убегали, мои то к весне уже большие будут, будут и ходить лучше и одежды поменьше будет, думаю и падать будут поменьше.
""
Посетитель
Tan4ik
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова
1894 дня назад
Lika, мы брали на авито б/у. Но гам повезло. Она была абсолютно новая. По ней видно было. Все крепления не разработанные, не расшатаная. А вот после интенсивного использования я бы уже точно брать не стала
""
Посетитель
Юля
Санкт-Петербург
1770 дней назад
Tan4ik, у нас конечно не новая, но состояние хорошее очень.
Lika Тут конечно нужно смотреть если б/у брать. Поэтому лучше у себя в городе покупать.
""
Посетитель
Tan4ik
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова
1894 дня назад
Юля, ну да, я это и имела в виду)) Думаю, нашей тоже все-таки попользовались несколько раз)

А по поводу прогулок. М где-то с 1 года и 1 месяца гуляем ногами. сначала гуляла одна с ними, т.к. на коляске выезжала. выпускала их правда на площадке закрытой или стадионе. Разбегаются , но не очень прытко. Успеваешь отловит. Да и побаиваются еще далеко убегать.
Сейчас вдвое с мужем гуляем. На санках. Одни двойные и одни одинарные. На коляске точно сейчас не проедешь никуда. А на санках и до площадке и до стадиона. Там высаживаем десант с лопатками. И они копают пока.
""
Посетитель
Lika
Активист форума
Киров
2544 дня назад
Нам сегодня 5 месяцев и у нас первый зуб!)
""
Посетитель
AnkiN
Активист форума Ветеран многоплодной беременности
Реутов
2406 дней назад
Lika, поздравляем! :)

Девочки, почитайте на Трое.тв последнюю заметку - Три одняшки! Ну оч.интересно и поучительно! )
""
Посетитель
Diana
Активист форума
Москва
2733 дня назад
Lika, поздравляю! Вы умнички и лапочки!
""
Посетитель
Iuliia
Торонто, Канада
1843 дня назад
Lika, поздравляю!
А у нас сегодня вторая девочка пошла.
""
Посетитель
Lika
Активист форума
Киров
2544 дня назад
Iuliia, как вы рано) здорово!
""
Посетитель
Flora
Ветеран многоплодной беременности Активист форума Золотой объектив
Астана
419 дней назад
Lika, Нам вчера 4 месяца было.))) У нас срок день в день был почти, а вы на месяц раньше родились.
С зубиком поздравляю!!!
""
Посетитель
Lika
Активист форума
Киров
2544 дня назад
Flora, ага))) удивительно) у вас то зубы не наметились?)
""
|
Перейти на форум: