[РЕШЕНО] Болталка для мамочек!

Радости и сложности многодетной жизни мамы тройняшек или четверняшек
Посетитель
Natalia+3
Деятельная натура Активист форума Мастер слова Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Золотой объектив Приз зрительских симпатий Мастер сцеживания Фанат фотоальбомов
Фрязино
2325 дней назад
Lubanya, я без претензий - могу только лично свою помощь предложить

Девочки, нужно это? Удобно? Или всем хватает соц.сетей?
""
Посетитель
Tan4ik
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова
1894 дня назад
Natalia+3, давайте так попробуем...а то мы никогда не начнем делиться кулинарными секретами cooll
""
Посетитель
Наташка12
Активист форума Мастер слова Легенда Клуба Тройняшки+ Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Самая молочная мама Тройняшки+
Москва
2624 дня назад
Привет, девочки! Я тоже за фото с едой и рецептами))))

Юля, у вас дома так жарко, что мелкие в шортах и босиком бегают? Мы блин, в колготках, носках и ботах дома ходим!
""
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1770 дней назад
Наташка12, Сейчас реально жарко, 25-27 градусов, когда морозы были тоже и в колготках и носках ходили, бесконечно проветриваю. Это у нас еще на кухне отключена батарея, но правда подогрев полов включен в прихожей и на кухне, а то мои писюки везде ползают, а там везде кафель.Добавлено спустя 8 минутДевочки, вы даете играть детям воздушные шары? Мои так радуются им, но я почти не даю в руки им, они начинают сразу сильно сжимать их, ковырять... боюсь лопнут шары и они испугаются сильно.
""
Посетитель
Zuk74
Почетный блоггер Медаль Активист форума Мастер слова Деятельная натура Отличник Клуба Тройняшек Автор статей
Москва
1207 дней назад
В своем профиле я создала как-то альбом с фото блюд,которые готовлю. Но потом перестала размещать там фото, решила что это никому не нужно и не интересно. Хотела даже удалить ,но не получилось,так он и висит в моем профиле.
""
""
Посетитель
Флорентийка
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова Активный блоггер
Окрестные села
1811 дней назад
Юля, а ты попробуй сама шарик лопнуть. Можно даже не один. Испугаются или нетДобавлено спустя 2 минутыZuk74, оказывается нужно и даже очень. Просто все на сайте волнообразно идет. Приходит новый народ с теми же проблемами и не всегда знает где что можно найти. Даже беременные Болталки полистать - одни и те же вопросы и ответы каждые 3-6 месяцев.
""
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1770 дней назад
Флорентийка:
Юля, а ты попробуй сама шарик лопнуть. Можно даже не один. Испугаются или нет
Надо попробовать, что то не подумала об этом)
""
Посетитель
Tan4ik
1894 дня назад
У нас тоже холод дикий. ходим в двух штанах, носках и ботинках.

Шарики - восторг. лопали даже , но не пугались.
""
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
32 дня назад
Девочки, я поставила премодерацию фото в группах, так удобнее будет публиковать фото, меньше ошибок будет в ленте))) Так что сгружайте, но появляться размещенное фото будет не сразу, но обязательно будет joke
Natalia+3:
Lubanya, я без претензий - могу только лично свою помощь предложить
Тут не все от меня зависит. Программист новые версии галереи делает, но ошибки, связанные с лентой, не исправляет, из-за этого обновляться на текущем движке смысла я не вижу. А так уже давно пора. Видимо придется полностью менять весь движок и опять полностью переделывать сайт, это мне видится более правильным, хотя и более затратным мероприятием, чем просить исправлять эти ошибки и ждать исправления, если человек этого делать не хочет.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 30 января 2016 в 15:17)
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Посетитель
Наташка12
Активист форума Мастер слова Легенда Клуба Тройняшки+ Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Самая молочная мама Тройняшки+
Москва
2624 дня назад
Юля, мы постоянно с шариками играем, ни разу не лопались, видимо удачно играем, восторга особого нет, чуть чуть поносим из пошвыряем и все)))

Здорово когда дома тепло, а у нас из окон дует, на полу холод жуткий!
""
Посетитель
Юля
Санкт-Петербург
1770 дней назад
Наташка12, мои видимо от шариков в восторге потом что не часто даю и то ограниченно, а запретный плод сладок)
""
Посетитель
elena1989
Активист форума
Воскресенск
1510 дней назад
а мы заболели((( сильно. сын. температура 39,2. второй день. снижаю лекарствами. падает до 37,5 и через два часа опять поднимается. вызывала скорую вчера и сегодня. сделали укол, проспал ночь. сегодня пришла пед, написала в "инфекцию" направление. мамка увезла девочек,а мы с мужем поехали нас с сыном ложить в больницу. Не Положили!!! отправили лечиться домой. сказали, что много детей со свиным гриппом лежат, не хватало нам его подцепить. послушали, хрипов нет. врач сказала, что если завтра на фоне антибиотиков не спадет температура, то в понедельник утром положат.
""
Посетитель
Tan4ik
1894 дня назад
elena1989, я не спец в болезнях, но когда у моих температура была такая же-помогало только чередовать цефекон и нурофен. Только так сбивали. Без антибиотиков выкарабкались.
""
Посетитель
Юля
Санкт-Петербург
1770 дней назад
elena1989, да, сейчас везде эпидемии гриппа(. А почему в инфекцию то? Я пока эпидемия в городе, никуда стараюсь не ходить, чтоб дети не контактировали ни с кем никаких гостей, прошу чтоб папа по работе как можно меньше с людьми общался. А детям каждое утро нос оксолинкой мажу. Поправляйтесь!
""
Посетитель
elena1989
Активист форума
Воскресенск
1510 дней назад
спасибо. да я тоже никуда не вожу своих. вот массаж делали и сразу заболел Пашка. думаю, что массажистка принесла вирус((((Добавлено спустя несколько секунду нас с температурой в инфекцию кладут
""
|
Перейти на форум: