[РЕШЕНО] Болталка для мамочек!
Радости и сложности многодетной жизни мамы тройняшек или четверняшек
#436 - 24 января 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
Астана
419 дней назад
|
0
Нет, рано еще. Я удивляюсь, что у вас есть. Хотя слюни текут, и все говорят - к зубам. Я так не думаю.
|
#437 - 24 января 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
Фрязино
2325 дней назад
|
0
Аня, а я вот немного против.
Нет, эксперименты нужны. И время личное тоже. Но прям, что б "график" и вешать бабушке двоих ... Если брать не тройняшек, а троих детей или более - просто каждому свою роль по интересам... Но прочитать и подумать , конечно стоит . |
#438 - 24 января 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
Реутов
2406 дней назад
|
+1
Natalia+3, мне очень понравился момент не про бабушку, а про личные прогулки с родителем и индивидуальное общение - гости и т.п. Бабушек у нас нет, поэтому я со свей колокольни, конечно, оценила ))))
А про индивид.время - у вас скоро начнется... надо подумать и что.то свое изобрести. Мне еще до нашей тройной беременности подружка с двойней рассказывала о том, как ее двойняшки делят, чуть не до драки. Это все оч.тонкие моменты и надо будет что.то изобретать. Я уже сейчас вижу какая большая разница в воспитании одного и трех. Дочка у нас купалась в индивидуальном внимании, а мальчишки этого лишены ((( Конечно, это все жизнь и все по своим местам расставится. Но нам надо не ударить в грязь лицом Вон сколько пар глаз на нас смотрят! А детские воспоминания делаем мы здесь и сейчас (не моя фраза) |
#439 - 24 января 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
Киров
2544 дня назад
|
0
Да,тоже думала про индивидуальный подход к каждому,ведь все разные! Вот с одним люди и туда и сюда,хочется и троим мир показать,и заниматься с каждым,в этом плане рада,что есть помощники,с каждым есть время заниматься основательно гимнастикой и прочее! И не думала раньше,хотели с мужем всегда одного ребенка! Сейчас будем дом покупать,ведь каждому нужно свое пространство,детки тем более разнополые и путешествовать с ними,благо папа наш а авиации, хочется им все самое лучшее,нарядить,показать,удивить!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 января 2016 в 21:37)
|
#440 - 25 января 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Торонто, Канада
1843 дня назад
|
0
Lika, да. Одна уже проходить всю комнату. Пошла в 1 ровно в 10 мес. Те они рано,но долго расхаживаются
|
#441 - 25 января 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
2513 дней назад
|
0
Продолжу тему экономии ))) Зашла я в Магнит наш, Касперов там нет, за то купила несколько пачек Нутрилона 900 гр по 560р. Вот, может кому актуально
|
#442 - 25 января 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Норильск
1220 дней назад
|
+2
Привет, девочки. У нас тоже обозначился первый топотун-дочь. Шагает везде животом вперёд как барин))) разведывает)).
О колясках, у нас зимний вариант -сплошная двойная и одиночка. С такой редкостью здесь как Тройня, продать её нереально. Летний такого же типа, две трости, двойная и одиночная. Задумываемся о санках на след зиму, она длинная-снег ещё в июне лежит. С ноября по май точно можно кататься. |
#443 - 29 января 2016, пятница
|
|
Посетитель
Фрязино
2325 дней назад
|
0
Мамульки, подниму еще раз вопрос про обсуждение кулинарных свершений !
Хочется с вами поактивнее общаться и обмениваться вкусными рецептами и фотками поедателей тройняшек )))))) Татьяна хотела, и еще девочки высказывали желание. Какое мнение у кого, как это организовать? На форуме все это точно потеряется ! ... Есть группа у нас Вот такая мы семья - может там просто создать фотоальбом? В котором можно разместить основное фото - обсуждаемого блюда - или главных поедателей, а в комментариях - указать рецепт, мнение, описание приготовления и поедания ? !А ? |
#444 - 29 января 2016, пятница
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1770 дней назад
|
0
Natalia+3, Наташ, можно попробовать. Пойдет общение в таком формате или нет покажет время)
|
#445 - 29 января 2016, пятница
|
|
Посетитель
Фрязино
2325 дней назад
|
0
Юля, просто если создавать форум? то по блюдам? будет много тем и как искать, по фоткам легче ориентироваться ?
|
#446 - 29 января 2016, пятница
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1770 дней назад
|
0
Natalia+3: Юля, просто если создавать форум? то по блюдам? будет много тем и как искать, по фоткам легче ориентироваться ? Нужно попробовать, потому что так не понять на словах, пока наглядного примера нет. Насколько она актуальна будет, вопрос. Просто уже уже были подобные темы про питание, и на форуме и в группах, но особо никто не делиться рецептами. Может в виде фоток пойдет. |
#447 - 29 января 2016, пятница
|
|
Посетитель
Фрязино
2325 дней назад
|
0
Я добавила одно фото - к нему в комментариях рецепт и другие фотки. - по сути, похоже на "пост" в соц.сетях, когда идут к фото комментарии. Нужно только именно не флудить и в альбом добавлять только одно основное фото обсуждаемого блюда !
Люба, а модератор одобряет фото в группах ? на главной страничке не вижу информации о добавлении фото.Добавлено спустя 6 минутПросмотров - 0 , наверное вы не видите это фото ещеДобавлено спустя 10 минутЛибо нужно это не в группу - а создать общий групповой фото альбом - по типу "картинки, с тройней, тройняшки у животных и пр... " ?! |
#448 - 29 января 2016, пятница
|
|
Администратор
Мытищи
33 дня назад
|
0
Natalia+3: я добавила сообщение.на главной страничке не вижу информации о добавлении фото |
#449 - 29 января 2016, пятница
|
|
Посетитель
Фрязино
2325 дней назад
|
0
Lubanya, спасибо, еще добавила. Только жаль с тел.прописывается имя - которое не могу потом исправить.
Ну и старая проблемка - подгружается предыдущее в ленте |
#450 - 29 января 2016, пятница
|
|
Администратор
Мытищи
33 дня назад
|
0
Natalia+3, галерея работает с ошибками, не доходят руки заняться этой проблемой.
|