[РЕШЕНО] Болталка для мамочек!
Радости и сложности многодетной жизни мамы тройняшек или четверняшек
#466 - 30 января 2016, суббота
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1770 дней назад
|
0
elena1989, я все походы в поликлинику запланированные отменила. В гости даже пока бабушка не приходит, не говоря уже о посторонних.
|
#467 - 31 января 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
Фрязино
2325 дней назад
|
0
Zuk74: В своем профиле я создала как-то альбом с фото блюд,которые готовлю. Но потом перестала размещать там фото, решила что это никому не нужно и не интересно. Хотела даже удалить ,но не получилось,так он и висит в моем профиле. Как раз именно этот альбом и натолкнул меня на мысль Просто в личных альбомах, все это потеряется. Ждем участия Лена, выздоровления скорейшего! Люба, спасибо, я всегда переживаю, что могу доставить другим неудобства для чтения, если мои фото криво отображается в ленте. Только из - за этого переживаю ))) |
#468 - 31 января 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
Воскресенск
1510 дней назад
|
0
сегодня уже лучше. температура пока 36,9. поел. правда сонный. продолжаем лечение.
|
#469 - 31 января 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
Москва
2624 дня назад
|
0
elena1989, поправляйтесь! Скорейшего выздоровления!Добавлено спустя 1 минутуЮля, с температурой везде в инфекционку кладут, только там разные отделения в зависимости от болезни!
|
#470 - 31 января 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
Реутов
2406 дней назад
|
0
Девочки, а мы уже просто офонарели от нашей непонятной инфекции... Не могу сказать, что она выматывает (это только нос (сопли) и горло першит, слава Богу вниз не идет...) Но это просто беееесконечно тянется... Первая волна была в середине декабря, явно вирус, т.к. вся мелочь заболела за 1 день. А потом прицепилось что-то бактериальное и не уходит.
Стоит немного переохладиться ( а это все лишь прогулка без напряга) и все по новой... В ночь выскакивает температура под 38-39, пару дней так и снова сопли ( Таню лечили уже двумя курсами антибиотиков (кололи цефтриаксон и пили амоксициллин, конечно с интервалом), я тоже два курса, мальчики один. И оно до сих пор с нами Танюха два дня назад опять 38 выдала ночью, а у мальчишек после лечения остается темпа 37-37.4 пермонентно. Уже не знаю, что и думать, как выводить эту хрень. На неделе пойдем кровь-мочу сдавать, но там тоже вопрос - ну покажет, что лейкоциты повышены, это я и сама знаю, что в организме инфекция присутствует. А делать то что??? И так уже много времени не гуляем толком (( Или забить - и само со временем пройдет потихоньку? У мальчишек еще и зубы, тоже иммунитет ослабляют. Было ли у кого что-то подобное? Субфебрильная температура длительное время? Вроде бы и ничего страшного, но что-то я очкую, как говорится. |
#471 - 31 января 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1770 дней назад
|
0
AnkiN, а можно же еще на посев из носа и зева сдать, может у вас что то типа стафилоккока?
|
#472 - 31 января 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
Окрестные села
1811 дней назад
|
0
А лампа бактерицидная есть? У вас там по кругу все гуляет
|
#473 - 31 января 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
Воскресенск
1510 дней назад
|
0
AnkiN, я думаю, что забивать на это дело не стоит. нужно выяснить, что это и как с этим справиться. ведь у малявок так быстро могут осложнения наступить
|
#474 - 31 января 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
Москва
2513 дней назад
|
0
Анализ крови покажет, вирус или бактерии. Посев бы сдать, чтобы антибиотик правильный назначили, если бактериальная инфекция. Скорее всего, еще предыдущие курсы антибиотиков иммунитет ослабили.
Кстати, по поводу температуры. А ты им мерила в здоровом состоянии ее? Вообще у детей до года в норме такая темпа может быть, у меня у дочки была 37-37,3 часто, я как-то случайно заметила, потом долго тоже наблюдала, переживала, сдавала анализы, потом выяснила, что норма. |
#475 - 31 января 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
Реутов
2406 дней назад
|
0
Юля, тоже уже думала над этим, надо направление взять...
Флорентийка, нет, нету ее. но я вот до сих пор была уверена, что если раз переболел, то второй раз уже не заболеешь, т.к. к этой дряни у тебя иммунитет (антитела и т.д.), а вот теперь хз. Загадочный человеческий организм! elena1989, буду выяснять, конечно. И эта эпидемия вообще некстати ( как их всех тащить куда?Добавлено спустя 6 минутBlossom, сто пудов бактерии. Вопрос - какие? и что за штамм такой устойчивый... ( Вирус уходит из организма за 5 дней, а дальше эти засранские бактерии орудуют, как у себя дома (. Вот прям специально я не мерила температуру, но кажд.день ведь их держу на руках и замечаю, что горячеваты, чем обычно (раньше так не было) Или это у меня паранойя на этом фоне уже. |
#476 - 31 января 2016, воскресенье
|
|
Администратор
Мытищи
32 дня назад
|
0
AnkiN, некоторые аденовирусы живут в организме до полугода, на этом фоне, болезненное состояние то потухнет, то погаснет, мне так говорила одна доктор.Добавлено спустя 1 минутуУ нас первая зима прошла тоже дома, болели по кругу, и субфибрильная держалась, и чего только не было.
|
#477 - 31 января 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
Реутов
2406 дней назад
|
0
Lubanya, оохх... с такими мы не сталкивались ранее (. Твоего опыта нам очень не хватало! Спасибо!
А что предпринимали? Глобально? Травить лекарствами не хота очень. Я помню, у вас с жильем связано было старым. Но мы свое выдраили от потолка до пола, ремонт спецово делали глобально с заменой ВСЕГО, т.к. планировали детей и хотели исключить все старое, аллергены и т.д. |
#478 - 31 января 2016, воскресенье
|
|
Администратор
Мытищи
32 дня назад
|
0
AnkiN, лечить горло-сопли-кашель по мере поступления симптомов щадящими средствами, можно гомеопатию попробовать - если верите, закалять по возможности, других средств я не знаю. Наши болели по кругу несколько месяцев, потом наступало затьшье, потом опять круг. Но затишье обязательно бывает. Добавлено спустя 2 минутыК лору толковому сходить еще можно.
|
#479 - 31 января 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
Реутов
2406 дней назад
|
0
Lubanya, ага, ясно. Спасибо!
Да у нас вроде как раз затишье с виду, но меня что-то беспокоит. Попробуем анализы глянуть. А у меня еще вопрос с прививками открыт, ведь пока все совсем совсем не нормализуется - их не стоит делать. Так? |
#480 - 31 января 2016, воскресенье
|
|
Администратор
Мытищи
32 дня назад
|
0
AnkiN: Безусловно, дождаться полного здоровья, и все прививки только после анализов, я так всегда делаю.ведь пока все совсем совсем не нормализуется - их не стоит делать. Так? |