[РЕШЕНО] Болталка для мамочек!

Радости и сложности многодетной жизни мамы тройняшек или четверняшек
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1770 дней назад
elena1989, я все походы в поликлинику запланированные отменила. В гости даже пока бабушка не приходит, не говоря уже о посторонних.
""
Посетитель
Natalia+3
Деятельная натура Активист форума Мастер слова Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Золотой объектив Приз зрительских симпатий Мастер сцеживания Фанат фотоальбомов
Фрязино
2325 дней назад
Zuk74:

В своем профиле я создала как-то альбом с фото блюд,которые готовлю. Но потом перестала размещать там фото, решила что это никому не нужно и не интересно. Хотела даже удалить ,но не получилось,так он и висит в моем профиле.

Как раз именно этот альбом и натолкнул меня на мысль ruka
Просто в личных альбомах, все это потеряется. Ждем участия hi

Лена, выздоровления скорейшего!

Люба, спасибо, я всегда переживаю, что могу доставить другим неудобства для чтения, если мои фото криво отображается в ленте.
Только из - за этого переживаю )))
""
Посетитель
elena1989
Активист форума
Воскресенск
1510 дней назад
сегодня уже лучше. температура пока 36,9. поел. правда сонный. продолжаем лечение.
""
Посетитель
Наташка12
Активист форума Мастер слова Легенда Клуба Тройняшки+ Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Самая молочная мама Тройняшки+
Москва
2624 дня назад
elena1989, поправляйтесь! Скорейшего выздоровления!Добавлено спустя 1 минутуЮля, с температурой везде в инфекционку кладут, только там разные отделения в зависимости от болезни!
""
Посетитель
AnkiN
Активист форума Ветеран многоплодной беременности
Реутов
2406 дней назад
Девочки, а мы уже просто офонарели от нашей непонятной инфекции... Не могу сказать, что она выматывает (это только нос (сопли) и горло першит, слава Богу вниз не идет...) Но это просто беееесконечно тянется... Первая волна была в середине декабря, явно вирус, т.к. вся мелочь заболела за 1 день. А потом прицепилось что-то бактериальное и не уходит.
Стоит немного переохладиться ( а это все лишь прогулка без напряга) и все по новой...
В ночь выскакивает температура под 38-39, пару дней так и снова сопли (
Таню лечили уже двумя курсами антибиотиков (кололи цефтриаксон и пили амоксициллин, конечно с интервалом), я тоже два курса, мальчики один. И оно до сих пор с нами cry
Танюха два дня назад опять 38 выдала ночью, а у мальчишек после лечения остается темпа 37-37.4 пермонентно.
Уже не знаю, что и думать, как выводить эту хрень.
На неделе пойдем кровь-мочу сдавать, но там тоже вопрос - ну покажет, что лейкоциты повышены, это я и сама знаю, что в организме инфекция присутствует.
А делать то что???
И так уже много времени не гуляем толком ((
Или забить - и само со временем пройдет потихоньку? У мальчишек еще и зубы, тоже иммунитет ослабляют.

Было ли у кого что-то подобное? Субфебрильная температура длительное время?
Вроде бы и ничего страшного, но что-то я очкую, как говорится.
""
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1770 дней назад
AnkiN, а можно же еще на посев из носа и зева сдать, может у вас что то типа стафилоккока?
""
Посетитель
Флорентийка
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова Активный блоггер
Окрестные села
1811 дней назад
А лампа бактерицидная есть? У вас там по кругу все гуляет
""
Посетитель
elena1989
Активист форума
Воскресенск
1510 дней назад
AnkiN, я думаю, что забивать на это дело не стоит. нужно выяснить, что это и как с этим справиться. ведь у малявок так быстро могут осложнения наступить
""
Посетитель
Blossom
Ветеран многоплодной беременности
Москва
2513 дней назад
Анализ крови покажет, вирус или бактерии. Посев бы сдать, чтобы антибиотик правильный назначили, если бактериальная инфекция. Скорее всего, еще предыдущие курсы антибиотиков иммунитет ослабили.
Кстати, по поводу температуры. А ты им мерила в здоровом состоянии ее? Вообще у детей до года в норме такая темпа может быть, у меня у дочки была 37-37,3 часто, я как-то случайно заметила, потом долго тоже наблюдала, переживала, сдавала анализы, потом выяснила, что норма.
""
Посетитель
AnkiN
Реутов
2406 дней назад
Юля, тоже уже думала над этим, надо направление взять...

Флорентийка, нет, нету ее. но я вот до сих пор была уверена, что если раз переболел, то второй раз уже не заболеешь, т.к. к этой дряни у тебя иммунитет (антитела и т.д.), а вот теперь хз. Загадочный человеческий организм!

elena1989, буду выяснять, конечно.
И эта эпидемия вообще некстати ( как их всех тащить куда?Добавлено спустя 6 минутBlossom, сто пудов бактерии. Вопрос - какие? и что за штамм такой устойчивый... ( Вирус уходит из организма за 5 дней, а дальше эти засранские бактерии орудуют, как у себя дома (.

Вот прям специально я не мерила температуру, но кажд.день ведь их держу на руках и замечаю, что горячеваты, чем обычно (раньше так не было) Или это у меня паранойя на этом фоне уже.
""
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
32 дня назад
AnkiN, некоторые аденовирусы живут в организме до полугода, на этом фоне, болезненное состояние то потухнет, то погаснет, мне так говорила одна доктор.Добавлено спустя 1 минутуУ нас первая зима прошла тоже дома, болели по кругу, и субфибрильная держалась, и чего только не было.
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Посетитель
AnkiN
Реутов
2406 дней назад
Lubanya, оохх... с такими мы не сталкивались ранее (. Твоего опыта нам очень не хватало! Спасибо!
А что предпринимали? Глобально?
Травить лекарствами не хота очень.
Я помню, у вас с жильем связано было старым.
Но мы свое выдраили от потолка до пола, ремонт спецово делали глобально с заменой ВСЕГО, т.к. планировали детей и хотели исключить все старое, аллергены и т.д.
""
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
32 дня назад
AnkiN, лечить горло-сопли-кашель по мере поступления симптомов щадящими средствами, можно гомеопатию попробовать - если верите, закалять по возможности, других средств я не знаю. Наши болели по кругу несколько месяцев, потом наступало затьшье, потом опять круг. Но затишье обязательно бывает. joke Добавлено спустя 2 минутыК лору толковому сходить еще можно.
""

Посетитель
AnkiN
Реутов
2406 дней назад
Lubanya, ага, ясно. Спасибо! ruka
Да у нас вроде как раз затишье с виду, но меня что-то беспокоит. Попробуем анализы глянуть.

А у меня еще вопрос с прививками открыт, ведь пока все совсем совсем не нормализуется - их не стоит делать. Так?
""
Администратор
Lubanya
Мытищи
32 дня назад
AnkiN:
ведь пока все совсем совсем не нормализуется - их не стоит делать. Так?
Безусловно, дождаться полного здоровья, и все прививки только после анализов, я так всегда делаю.
""

|
Перейти на форум: