[РЕШЕНО] Болталка для мамочек!
Радости и сложности многодетной жизни мамы тройняшек или четверняшек
#766 - 5 марта 2016, суббота
|
|
Посетитель
Воскресенск
1510 дней назад
|
0
Рассматривала вариант трости для тройняшек. Но она не подходит нам ни по габаритам, ни по характеристикам.
|
#767 - 5 марта 2016, суббота
|
|
Посетитель
Киров
2544 дня назад
|
0
Ну вот,сын тоже приболел,температура 38, значит все таки Вирусное что то, но он спокойно переносит,у Яны еще видимо и зубки! Нам назначили солютаб,это ведь достаточно сильный антибиотик,так ли они необходимы?такой удар по пищеварению(
|
#768 - 5 марта 2016, суббота
|
|
Посетитель
Воскресенск
1510 дней назад
|
0
Lika, не знаю. По мне, так уж лучше антибиотики пропить, чем потом с осложнениями маяться. И все равно антиб назначат
|
#769 - 5 марта 2016, суббота
|
|
Посетитель
Фрязино
2325 дней назад
|
0
Lika, а температура без антибиотика не сбивается?! Вирусное - не лечат антибиотиком, вирусное- противовирусным, а бактериальное - антибиотиками.
От чего температура?! Как вы это узнаете, если начнете принимать сразу все подряд препараты?Добавлено спустя 2 минутыLika, посмотри того же Комаровского, он очень дрходчего объясняет. И назначения серьезных препаратов должно быть только после анализа крови. Там по каким то "палочкам" видно , что происходит в организме.Добавлено спустя 13 минутПродублирую вопрос. Кто как с ходячими сейчас гуляет? Уже сапоги резиновые нужно доставать? Я переживаю, что даже мои непромокайки промокнут от лежания/падения в лужи . |
#770 - 5 марта 2016, суббота
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1769 дней назад
|
0
Natalia+3, я по сырой погоде на коляске пока. Час без проблем сидят. Если сухо то ногами, но контролирую за ручку.
|
#771 - 5 марта 2016, суббота
|
|
Посетитель
Фрязино
2325 дней назад
|
0
Юля, а тащить как? У вас расчищенно? Я сильная женщина , высокая , но я припотеваю... перепады в ямах около 10 см. Огромные лужи
|
#772 - 5 марта 2016, суббота
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1769 дней назад
|
0
Natalia+3, Наташ, у нас нет таких плохих дорог. Во дворах сейчас дороги до асфальта чистые, а где не чищено туда не ходим. Еще есть очень широкий тротуар, сейчас уже там тоже всегда чисто. Конечно когда снегопады на коляске не пролезешь, но мы тогда ногами гуляли. Сейчас несколько дней дома, погода ужасная, ветра сильные, сегодня снег с дождем(.
|
#773 - 5 марта 2016, суббота
|
|
Посетитель
Киров
2544 дня назад
|
0
Natalia+3, температура сбилась легко
|
#774 - 5 марта 2016, суббота
|
|
Посетитель
Фрязино
2325 дней назад
|
0
Lika, так зачем тогда антибиотики? Я чего не понимаю ... организм же живой! Он же тоже борится. Идут процессы. Если не хватает сил и иммунитета тогда уже лечение, но нужно же знать от чего?! Зубы могут и второго быть ?!
Говорят у очень многих с температурой.Добавлено спустя 2 минутыЮля, ясно, у нас вчера прям ливень был, тоже дома сидели. Обидно, конечно. |
#775 - 5 марта 2016, суббота
|
|
Посетитель
Кемерово
2677 дней назад
|
0
Lika, у нас, у Вани прям недавно такое было, я писала примерно неделю назад. Высокая температура и всё... Посмотри Комаровского на эту тему, он доходчиво объясняет. Меня удивляет что у нас Ваня никого не заразил. Я никакие антибиотики не давала. Нурофен только когда плакал, плохо было. Еще назначили свечи Виферон, мы 3 дня поставили. Все само прошло.
|
#776 - 5 марта 2016, суббота
|
|
Посетитель
Воскресенск
1510 дней назад
|
0
Natalia+3, сейчас продаются резиновые на меху и на байке. Очень круто на такую погоду... Правда, они с 23 размера( меньше я нигде не нашла пока).Добавлено спустя несколько секундДумаю, в обычных ркзиновых ножки замерзнутДобавлено спустя 2 минутыElena, доказано уже и оговорено 1000000 раз, что ВИФЕРОН НЕ ПОМОГАЕТ!!!!!!это самовнушениеДобавлено спустя 3 минутыИ нурофен больше 3 дней давать ни в коем случае нельзя, он печень сажает на раз дваДобавлено спустя 5 минутДевочки, вот Вы говорите, Комаровский, Комаровский. Я лично, все его слова делю на 2. Ну не верю я, что один. Человек может быть настолько компетентен по всем вопросам. Что не спроси, он все знает..
|
#777 - 5 марта 2016, суббота
|
|
Посетитель
Губкин
3009 дней назад
|
0
Lika, у нас неделю назад тоже была внезапно температура до 38 и раз 39,5 без всяких симптомов в течение 3 дней. Хотя все же был стул почаще( обычно 3 раза, а тут 5, что я сначала связала с использованием свечек. Давала нурофен свечи и 2 р литическую смесь колола. А на 4 день на фоне нормальной и даже низкой темп появилась сыпь за ушками и на голове, потом спустилась на спину и ниже. Сыпь была 4 дня и бесследно прошла. Уже потом я решила, что это энтеровирусная экзантема. Мне во многом проще, т к сама врач, но у детей так все непредсказуемо.Добавлено спустя 3 минутыА по поводу вирусная или бактериальная инфекция - порой сложно определить и понять нужны ли антибиотики или можно просто симптоматическую терапию в виде нурофена, от кашля. Много нюансов, которые не все угадаешь, особенно у детей.
|
#778 - 5 марта 2016, суббота
|
|
Посетитель
Киров
2544 дня назад
|
0
Температуры нет,зубы выходили безсимптомно,не знаю,сынок спокоен
|
#779 - 10 марта 2016, четверг
|
|
Посетитель
Суздаль
1615 дней назад
|
0
Привет всем! Не знаю, сюда ли я обращаюсь.)) Моих девочек на след.неделе планируют выписывать из дет.больницы. Не всех сразу, но вполне возможно двоих. Одежды надавали много всякой-разной, не могу никак определиться, что лучше надеть на таких малышек. Что-то мне кажется, что распашонки не лучший вариант...
Может подскажете как сейчас таких детишек одевают? Старшего сына 9 лет назад я одевала в пеленки-распашонки и не парилась. Но он был большой, да и времена другие были... Научите короче как сейчас делают, пожалуйста!)) |
#780 - 10 марта 2016, четверг
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1769 дней назад
|
0
ПАНТЕРА БАГИРА, нужно одевать ребенка так как тебе удобно. Я пользовалась первое время только комбезами с ручками и ножками. если удобно пеленать значит пеленай. Ребенку сейчас все равно какого цвета одежда и какого фасона, лишь бы было уютно, не натирало, не сдавливало и т.д. Скорейшей всем выписки домой
|