[РЕШЕНО] Болталка для мамочек!

Радости и сложности многодетной жизни мамы тройняшек или четверняшек
Посетитель
Lika
Активист форума
Киров
2544 дня назад
ПАНТЕРА БАГИРА, мои изначально не приучены к пеленанию,лежали ж в кювезах! Для нас самое удобное это слипы,распошонки то задираются,спина голая,все висит,чепчики тоже редко,только на улицу под шапку,так больше шапочки носили) ну как тебе удобно и малышам)
""
Посетитель
Blossom
Ветеран многоплодной беременности
Москва
2512 дней назад
ПАНТЕРА БАГИРА, скорейшей вам выписки!
Для меня тоже, пока не поползли, самая удобная одежда - комбезики с руками и ногами: и надевать удобно и ничего никуда не задирается, все закрыто. Если жарко (а это сейчас вряд ли), то бодики.
""
Посетитель
Natalia+3
Деятельная натура Активист форума Мастер слова Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Золотой объектив Приз зрительских симпатий Мастер сцеживания Фанат фотоальбомов
Фрязино
2325 дней назад
Пантера, и я поддерживаю . Человечки и бодики всякие разные.
""
Посетитель
ПАНТЕРА БАГИРА
Активист форума Мастер слова
Суздаль
1615 дней назад
А какой размер лучше подойдет? Родились они кто 44 см, кто 42 см. Сейчас чуть-чуть подросли наверное. 50-й подойдет?
Я не знаю, как мне удобнее. В ПЦ они лежали в кювезах в памперсах. В дет.больнице - в пеленках. Я вообще не умею себя вести с маленькими такими. У меня сын был стандартного роста и веса. Я че-то боюсь даже. ))
""
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1769 дней назад
ПАНТЕРА БАГИРА, не успеешь оглянуться как дети будут "стандартного роста и веса"))). Они сейчас быстренько дома подрастут и округляться! Не бойся все получиться. Если одежда будет немного великовата ничего страшного. Дети же сейчас как кабачки будут лежать).
""
Посетитель
Natalia+3
Деятельная натура Активист форума Мастер слова Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Золотой объектив Приз зрительских симпатий Мастер сцеживания Фанат фотоальбомов
Фрязино
2325 дней назад
ПАНТЕРА БАГИРА, размер 50 ,но много его не нужно. Как и всех маленьких размеров.
А там и сама поймешь темпы роста .
""
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
32 дня назад
ПАНТЕРА БАГИРА, как малыши окажутся дома, соориентируешься, был же опыт со старшим ребенком, все сразу вспомнится v тройняхи чуток поменьше, но по сути - не так уж это критично. sigh
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Посетитель
Наташка12
Активист форума Мастер слова Легенда Клуба Тройняшки+ Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Самая молочная мама Тройняшки+
Москва
2623 дня назад
ПАНТЕРА БАГИРА, я тоже одевала бодики и комбезы, намного удобнее распашонок! я пеленала, их в больнице приучили, я и не стала сопротивляться этому, тем более хорошо умею это делать (спали отлично)!
""
Посетитель
ПАНТЕРА БАГИРА
Активист форума Мастер слова
Суздаль
1615 дней назад
Юля, я боюсь, мои будут крутиться, как с шилом в попе, в б-це они именно так себя вели.))Добавлено спустя 2 минутыNatalia+3, а я при всем желании много купить не могу! Везде одежка начинается с 56 р-ра, 50-й у нас днем с огнем не сыщешь! ((Добавлено спустя 3 минутыLubanya, я боюсь того, что они недоношенные, наверняка есть какие-то особенности ухода и т.д....Добавлено спустя 18 минутНаташка12, мне в ПЦ посоветовали днем так держать, а пеленать на ночь для общего спокойствия.
""
Посетитель
Natalia+3
Фрязино
2325 дней назад
ПАНТЕРА БАГИРА, у нас в пц были размеры 44 ))))) но это реально деньги на ветер.
Ну и не морочься, бери 56 размер. Ноги носками подожмешь.
Кстати, я тоже пеленала на сон. Не сильно, больше только ручки.
Мне вес сравнивать не с кем. При выписке удивлялась реакции родственников , один у меня был 1900. После реанимации - этот вес уже богатырский был для меня ))))))
""
Посетитель
Diana
Активист форума
Москва
2732 дня назад
ПАНТЕРА БАГИРА, мы тоже сразу пользовались боди, слипами и комбезами. Хотя я потом поняла, что надо было еще купить пеленки современные для пеленания, в которых малыш, как в коконе. Не знаю, как правильно называются. Муж отговорил, говорит не трать на них деньги. Но я думаю это удобно, когда малыши капризничают и хотят спать.Добавлено спустя 8 минутПАНТЕРА БАГИРА, я покупала вещи в магазине для недоношенных и в Мазакее (у них есть размер для ранних малышей и не высоких, если так можно сказать). 50 мы начали носить позже, когда дома были уже какое-то время.
""
Посетитель
Lika
Активист форума
Киров
2544 дня назад
Мамочки,кто когда переводил малышей со смеси 1 на 2 ку?
""
Посетитель
Diana
Активист форума
Москва
2732 дня назад
ЯДобавлено спустя несколько секундОколо 7 месяцев.
""
Посетитель
Lika
Активист форума
Киров
2544 дня назад
А на молочные каши?хочу на ночь веллинг давать, что то не шибко девчонки вес набирают
""
Посетитель
Blossom
Ветеран многоплодной беременности
Москва
2512 дней назад
Lika, ближе к 7 месяцам тоже переводила. А каши до сих пор на воде варю.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 марта 2016 в 23:27)
""
|
Перейти на форум: