[РЕШЕНО] Болталка для мамочек!

Радости и сложности многодетной жизни мамы тройняшек или четверняшек
Посетитель
Elena
Ветеран многоплодный беременности
Кемерово
2677 дней назад
На 2 смесь перешли в 6 месяцев, а каши молочные ест только Полина, у Вани и Кристины аллергия от них. Сейчас уже начала мясо вводить, начинаю сама варить супчик.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
""
Посетитель
Inessa
Москва
2568 дней назад
А я никого не пеленала, ни дочку старшую, ни мальчишек, в больнице им только ноги пеленали, я дома и не стала)) одеваю им бодики и слипики, штанишки, единственное через голову неудобно надевать, лучше такие, чтобы на животе застегивались.
""
Посетитель
Flora
Ветеран многоплодной беременности Активист форума Золотой объектив
Астана
418 дней назад
Я тоже никогда не пеленала. Бабушки пробовали, но дети потом пищали, так как не привыкли.
Комбезы я начала одевать, когда сильно крутиться начали. До этого ползунки и распашонки были намного удобнее, хотя комбезов было больше. Днем то нормально, а вот ночью когда подгузники меняешь, попасть в клепки комбезов сложно было в полутьме и спросонок. Проще ползунки снять-натянуть. А вот сейчас, конечно, больше бодики/комбезы люблю. А бабушкам до сих пор их сложно застегивать - возраст.
""
Посетитель
Lika
Активист форума
Киров
2544 дня назад
Blossom, а почему молочные не даешь?
""
Посетитель
Blossom
Ветеран многоплодной беременности
Москва
2512 дней назад
Lika, да вроде как молоко до 3-х лет не рекомендуют, а мои и на воде хорошо лопают. Плюс и так пьют смесь, кефир, творог едят из молочного. Так что пока не вижу необходимости. Но я, в принципе, года в 1,5 буду вводить каши на молоке (пополам с водой), чтобы переходить к общему столу.
""
Посетитель
ПАНТЕРА БАГИРА
Активист форума Мастер слова
Суздаль
1615 дней назад
Всем привет! Не знаю, были ли подобные темы, спрошу здесь. У меня во время беременности не было проблем ни с ногтями, ни с волосами. После кесарева прошло дней 20 и началось! Волосы лезут как ненормальные, особенно во время мытья и расчесыванья, и так по одному весь день падают. И стали они тоненькие-тоненькие (хотя у меня у самой волос тонкий, а тут еще тоньше). А я еще как на грех почти сразу после выписки постриглась и мелирование сделала. Но на него можно было бы грешить, если бы только на голове такое было. Но по ходу это происходит везде, где волосы растут. Все поредело и в подмышках и на ногах и в интимном месте. Я если честно близка уже к депрессии и не знаю что делать. У кого-то было нечто похожее??
Может, это последствия спинно-мозговой анестезии или трудной беременности? Но как это наладить? Скоро детей выпишут и мне совсем не до себя будет. ((
""
Посетитель
Флорентийка
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова Активный блоггер
Окрестные села
1811 дней назад
Это Гормональное. У меня закончилось как свернула ГВ. Ну у тебя может еще не полностью подавлена лактация, пройдет скоро
""
Посетитель
Blossom
Ветеран многоплодной беременности
Москва
2512 дней назад
ПАНТЕРА БАГИРА, было такое и после первых родов, и после вторых. Это гормональное. Волосы месяца 3-4 лезли клоками, потом все на место отросло:) С ГВ у меня точно не связано. Не переживай, все не вылезут :)
""
Посетитель
ПАНТЕРА БАГИРА
Суздаль
1615 дней назад
Флорентийка, у меня лактация наступить не успела, только все началось, я ее подавила таблетками. Вроде жизнь наладилась, во время беременности есть нормально не могла, теперь ем и пью что хочу, так нет, знай чего-то не хватает! (( Blossom, у меня после 1-й беременности такого не было. Были периоды, когда волосы лезли по непонятным причинам без беременности, я пила Эксперт волос от Эвалар и все налаживалось. А тут напрягает то, что везде лезут. Уже мужу сказала: вот жена у тебя будет: с пузом и лысая!)) Волосы реально лезут пучками и это так неожиданно началось! Буквально до парикмахерской неделю назад голову мыла и все нормально было, а вчера расчесалась после мытья и чуть дурно не стало! ((
А вы что-то пытались с этим делать или бесполезно, нужно просто ждать?..
""
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
32 дня назад
ПАНТЕРА БАГИРА, лактация наступить не успела, а механизм в организме запустился - гормоны включились, все послеродовые проявления имеют мега силу, а тут лактацию на попятные заставили идти - для организма это стресс, не меньший, чем сама лактация, если не больший. Так что пока идет реабилитация внутренних сил организма, это может как-то проявляться внешне, что ты и наблюдаешь sigh
Трагедизировать в любом случае не стоит, нормализуется постепенно, как гормоны в норму придут.
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Посетитель
ПАНТЕРА БАГИРА
Суздаль
1615 дней назад
Lubanya, я очень надеюсь, что все наладится! Просто реально волосы сильно начали лезть, а на ногах и подмышками вообще расти не хотят ((. Сами понимаете, для женщины такое запросто может стать трагедией.
""
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
32 дня назад
ПАНТЕРА БАГИРА, вообще обычно излишний рост волос на ногах считается результатом избытка мужских гормонов, так что это еще вопрос, что считать истинной трагедией sigh
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Посетитель
Inessa
Москва
2568 дней назад
Пантера Багира, напишу как у меня получилось. Я три месяца кормила грудным молоком, все было хорошо, волосы не лезли, как только я решила с этим завязать, тоже пила таблетки, волосы стали лезть клочьями (((( и с дочкой также было, после завершения ГВ волосы полезли, потом со временем уже не так стали лезть. Потерпи, все наладится.
""
Посетитель
AnkiN
Активист форума Ветеран многоплодной беременности
Реутов
2406 дней назад
ПАНТЕРА БАГИРА, попробуй лосьон Хроностим от Дюкре, оч.действенная штука! Можешь почитать в сети.

И не драмматизируй da

Сейчас здоровье детей важнее волос. )
Выпишут, забудешь где там эти волосы ))), а как полегчает, так они уже и отрастут ).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 марта 2016 в 10:50)
""
Посетитель
Флорентийка
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова Активный блоггер
Окрестные села
1811 дней назад
Inessa, а ты то чего так рано завязать решила с ГВ??!
""
|
Перейти на форум: