#751 - 28 февраля 2016, воскресенье
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1769 дней назад
|
0
Flora: Юля:пеленать пробовала на сон? Спасибо за совет. Вчера обеих запеленала. Для одной это новая игра оказалась - распеленайся, но зато на спинке лежала. Другая, самая капризная, именно так и уснула. Сейчас капризулю опять замотала, опять спит. Отлично! Я правда сама не пеленала), но помню девочки писали что помогало.
|
#752 - 29 февраля 2016, понедельник
|
Посетитель
Кемерово
2677 дней назад
|
0
Сейчас по СТС показывают сериал "Светофор", там у одних тройняшки родились, впервые увидела, забавно)))
|
#753 - 29 февраля 2016, понедельник
|
Посетитель
Москва
2623 дня назад
|
0
Elena, да, здорово! Там в предыдущем сезоне уже озвучивали, что героиня тройняшек ждёт))))
|
#754 - 29 февраля 2016, понедельник
|
Посетитель
Москва
2732 дня назад
|
0
Я смотрела сезон, где она ждет тройняшек, когда сама еще не была беременна. Надо будет посмотреть последний сезон.
|
#755 - 4 марта 2016, пятница
|
Посетитель
Киров
2544 дня назад
|
0
Девочки,нужен опытный совет! За полгода такое впервые. У Яны 2 дня была темпа максимум 39.0 ,соплей,кашля ,поноса нет,плачет резко ни с того ни с сего,играет смеется и бах истерика,слёзы,ночью всегда спокойно спала,а сейчас может проснуться и реветь,педиатр местный приходила типа может Вирусное,может зубы прописала антибиотики,я не дала, т,к ну что значит может быть и т,д,а антибиотики это серьезно,да и температуры нет ,у двоих зубы вышли по 2 шт спокойно,незаметно,немного сбоку десна вспухшая, но не там где нижние резцы, что же это такое?
|
#756 - 4 марта 2016, пятница
|
Посетитель
Реутов
2406 дней назад
|
0
Lika, а зубы то есть? в смысле вообще. О необходимости принятия АБ скажет только анализ крови, если это будет продолжаться. Резкие приступы оч.похожи на зубы.
|
#757 - 4 марта 2016, пятница
|
Посетитель
Киров
2544 дня назад
|
0
AnkiN, зубов нет у нее! Вот сейчас спала и как заплачет, она и до этого в рот несёт всё и плакать начинает ,сейчас будто жует что то,так переживаю за неё
|
#758 - 4 марта 2016, пятница
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1769 дней назад
|
0
Lika, мне тоже кажется зубы.
|
#759 - 4 марта 2016, пятница
|
Посетитель
Воскресенск
1510 дней назад
|
0
Lika, а если это не зубы? А если действительно вирус? Покажите малышку другому врачу, пусть послушает, горлышко посмотрит. Сдайте анализы. У нас у сына температура периодически поднималась до 37,5. Держится неделю, потом нет, потом опять. Мы тоже думали, что зубы, а оказалось, что анализ мочи плохой. Сходили к урологу, пролечились и больше такого не было. Ведь ребенок кричит не только от зубов, у меня у пацана колики, мать их Ети до 6 месяцев были. Он так орал, животик болел. Дашь плантекс на ночь, спит и пукает во сне. Но это должен определить только врач.
|
#760 - 4 марта 2016, пятница
|
Посетитель
Киров
2544 дня назад
|
0
elena1989, колики нет,т,к они проявлялись по другому,температуры нет совсем, она плачет и плачет,поспит,помогает и как начнет реветь,,все тянет в рот,жует что то будто,вот жду врача
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 марта 2016 в 11:54)
|
#761 - 4 марта 2016, пятница
|
Посетитель
Воскресенск
1510 дней назад
|
0
Lika, ну врач то должна определить, есть там что-то во рту или нет. Или она совсем не врач тогда. Хотя наш пед говорит, что от зубов вышем37,5 максимум 38 температура не повышается
|
#762 - 4 марта 2016, пятница
|
Посетитель
Окрестные села
1811 дней назад
|
0
Еще как повышается и именно резко и высоко. Другой вопрос, что кратковременно
|
#763 - 4 марта 2016, пятница
|
Посетитель
Киров
2544 дня назад
|
0
Ой такое впервые,я вся на нервах( температура была два дня и Всё,сегодня вечером она более менее спокойна была,но раньше вечером поест и спит,а сейчас плачет,я сама прям в депрессии,отделили ее, т,к ночью плачет бывает,у этих двоих зубы идут и ничего,а у нее и зубов нет и истерики,врач сказала вспухло справа внизу десна,я всё не могу определить для себя,что они все разные люди и все иначе,а я всё сравниваю,а этот ползет,почему этот нет,ой а вот у нее зубы не больно,у той больно,почему так
|
#764 - 4 марта 2016, пятница
|
Посетитель
Воскресенск
1510 дней назад
|
0
Наташ, у меня к тебе, как к мамочке уже взрослых малышей два вопроса. Скажи, пожалуйста, ты уже отдельно спишь от деток? С какого возраста? А как же быть, если они проснуться ночью? Если заплачут? А если ты не услышишь? А второй-ты еще один бортик не снимала с кроватки, чтобы детки сами вылазили? Добавлено спустя 4 минутыДевченки, у кого детки постарше моих, подскажите, пожалуйста. В нашу бебиэктив мы не помещаемся уже, да и гулять с этой коляской для меня только мучение. Сейчас гуляем на санках. По улице не ходим сами, т.к. В теплых комбезах им тяжело. Но ведь через недельки две максимум все растаит, на санках не погуляешь. Я хотела купить две коляски трости, для двоих и одного. Вот думаю, стоит ли? Ведь в легких куртках они уже сами по улицам будут бегать и в коляске их сидеть не заставишь. Или все-таки в нашем (1,2 ) возрасте коляска еще нужна? Спасибо.
|
#765 - 4 марта 2016, пятница
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1769 дней назад
|
0
elena1989, по мне так коляска нужна. Хоть до парка довезти, хоть просто покатать.
|