Я жду тройняшек!
Ожидание тройняшек и четверняшек - делимся впечатлениями и опытом
#31 - 6 октября 2017, пятница
|
|
Администратор
Мытищи
44 дня назад
|
0
gulnaziks, конечно прогулки нужны и движения тоже. Я одевалась теплее и спала в комнате с открытым балконом, выходила на балкон полулежа посидеть)))
|
#32 - 8 октября 2017, воскресенье
|
|
Посетитель
Екатеринбург
2519 дней назад
|
0
Привет всем! Я-Катя. Тоже ждем тройняшек - девчонок после 5 лет бесплодия. Через день у меня будет 23 недели. Шейку зашивали на 20 неделях. Сейчас я опять в больнице лежу ( планово. чтоб убедиться, что все хорошо). Завтра уже выписывают) В целом я себя хорошо чувствую, но на большие расстояния хожу уже с трудом. Но полчаса прогулочного шага- пока легко) больше-уже только с посиделками на скамеечках)), за рулем все еще езжу, полы мою, на работу хожу иногда на несколько часов.
Читаю этот форум давно( сразу как узнали о тройне), написать решила только сейчас) Очень мало здесь теперь общаются. Буду рада поболтать) Редактировалось: 2 раза (Последний: 8 октября 2017 в 20:04)
|
#33 - 9 октября 2017, понедельник
|
|
Администратор
Мытищи
44 дня назад
|
0
Kat-ya, привет. На большие расстояния ходить конечно уже не стоит. Хорошо, что есть возможность работать мало, со швами желательно по минимуму сидеть и ходить. Хорошей беременности и родов в срок
|
#34 - 9 октября 2017, понедельник
|
|
Посетитель
Уфа
2542 дня назад
|
0
Слушайте, а может я слишком много времени лежу? Сколько читаю, после зашития шейки многие не соблюдают постельный режим, я что-то совсем перепугалась на операции когда мне ещё сказали что плодный пузырь начал выходить и тогда решила вообще постоянно лежать.
Бока конечно болят уже, ребра, ноги. Но уж лучше так. И вот не вредно ли для малышей что я лежу так? |
#35 - 9 октября 2017, понедельник
|
|
Администратор
Мытищи
44 дня назад
|
0
gulnaziks, плодный пузырь лежанием и берегут, если есть возможность лежать, имхо, лучше лежать
|
#36 - 9 октября 2017, понедельник
|
|
Посетитель
Уфа
2542 дня назад
|
0
Lubanya, эх, как пролежать 3 месяца, я две недели вот кое как отлежала, да и родных получается напрягаю, кормить меня надо, все время рядом быть...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 октября 2017 в 10:52)
|
#37 - 9 октября 2017, понедельник
|
|
Администратор
Мытищи
44 дня назад
|
0
gulnaziks, не вы первая и не вы последняя, это только кажется, что время долго тянется, на самом деле оно мчится, и позже, когда родятся дети, будет уже не полежать несколько лет как минимум, на данный момент стоит выбирать между комфортом своим, родных и детей.
|
#38 - 9 октября 2017, понедельник
|
|
Посетитель
Уфа
2542 дня назад
|
0
Lubanya, это точно! А столько планов было на декрет, шить хотела, по магазинам ходить ☺️
На каком сроке делают уколы для лёгких малышей? И всем ли его делают при многоплодной беременности? |
#39 - 9 октября 2017, понедельник
|
|
Администратор
Мытищи
44 дня назад
|
0
gulnaziks, уколы делают, если есть угроза, в первый раз не раньше 27-28 недель, потом повторяют по необходимости. Мне дексаметазон давали большую "лошадиную" дозу (тогда уколов не ставили) после 32 недель.
|
#40 - 9 октября 2017, понедельник
|
|
Посетитель
Суздаль
1627 дней назад
|
0
Kat-ya, привет! У меня тоже тройняшки-девочки!)) Желаю благополучной беременности! Береги себя!
|
#41 - 10 октября 2017, вторник
|
|
Посетитель
Башкирия, г. Дюртюли
1708 дней назад
|
0
Всем привет! Рада приветствовать новых участников клуба. Желаю благополучно доходить свою беременность и родить здоровых детишек. gulnaziks, Я тоже из Башкирии, у меня девочки-тройняшки. Рожала я в Уфе в РКБ в этом году в апреле. Буду рада общению. Дексаметазон мне тоже кололи два раза: где-то в 27 недель и в 34. Берегите себя и если есть показания, то лучше полежать. Время как-бы долго не тянулось все равно пройдет, а после рождения детей время будет просто пролетать, а для вас главное хороший результат. А еще очень важен позитивный настрой.
|
#42 - 10 октября 2017, вторник
|
|
Посетитель
Уфа
2542 дня назад
|
0
Лариса, привет, спасибо!
Да что-то второй день сильно живот прихватывает, буквально сразу как только встану с постели. К врачу только послезавтра вечером, стоит ли бить тревогу? Как лягу вроде лучше становится, но не сразу. |
#43 - 11 октября 2017, среда
|
|
Администратор
Мытищи
44 дня назад
|
0
gulnaziks,вот у меня так и было, как встану - тонус, поэтому и лежала. И как бы там чего не говорили, мол, тонус во время беременности дело норм, лечения не требуется, но если один плод и нет швов - может и не требуется, но это не наш тройняшковый вариант.
Какие препараты назначены ? |
#44 - 11 октября 2017, среда
|
|
Посетитель
Уфа
2542 дня назад
|
0
Ну я пью витамины Фемибион, от ттг- эутирокс, ставлю утрожестан 200 по 3 раза, флебодию пью, ну и вот магнелис по 2т 3 раза, но не помогает мне он от тонуса. А после того как зашили были антибиотики 10 дней. А ещё пью пробиотики чтоб запоров не было.
|
#45 - 11 октября 2017, среда
|
|
Администратор
Мытищи
44 дня назад
|
0
gulnaziks, думаю, при таком раскладе лучше набраться терпения и продолжить лежать, врачу пожаловаться, может что-то еще назначит.
Бандаж используете при ходьбе ? |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.